W*廿.廿)1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ ムレスナティーテンションあがるから好き(´^ω^`)
あと元祖紅茶飲み放題なイメージ(´^ω^`) キャンディーズの最後の微笑み返しって歌が今までのシングル曲入れてて泣ける(´;ω;`)
ハートのエースは箪笥の裏から出てくるし年下の彼氏はシャツで顔拭くんや(´;ω;`) >>14
ルチル高騰してる(´・ω・`)
知り合いのジュエリーデザイナーさんも突然ルチル推しまくりで慄いた(´;ω;`) パワーストーンぜんぜんわからんのだけどルチルってのは石の名前?(´・ω・`)
お店の名前?(´・ω・`) >>19
余ってるのかなぁ(´・ω・`)
エネルギー強くて癒しって感じの石ではないと聞くのだけど(´・ω・`) >>22
綺麗(´^ω^`)
食べちゃいそう(´^ω^`) >>19
中の国の人がルチル買ってるみたいそれでかな?(´・ω・`) うあああ蚊が止まってた勘弁してくれよん(´;ω;`) >>16
サウンド・オブ・フリーダム(´;ω;`) ルチルなんてあるんや(´・ω・`)
なんで急にブームきたんだろサンゴ好きは知ってるけど(´・ω・`) 日本の昔のローズクォーツブームも原産地的に青天の霹靂だったんだろうか(´・ω・`) >>28
タイタンルチルというのが中が買ってて彼らが買わなかったものが流れてる説・・・(´・ω・`) ローズクォーツブームあったんだ(´・ω・`)
結婚できる石的な?(´・ω・`) 科博の宝石展でみためっちゃでっかいアメジストドームすごかった(語彙力)(´^ω^`) ピンク色だから女性に好まれやすいみたなのはあるかも(´^ω^`) >>31
ローズクォーツブームっていうかパワーストーンブームっていうかなかったっけ?恋愛運上がるよー的なやつ(´・ω・`) あーこれこれ(´・ω・`)
1980年代後期以降ニューエイジムーブメントが日本に舶来したため、日本でも注目を浴びるようになり、従来はほとんど需要のなかった鉱石が大いに売れることとなった。
その後は下火になったが、2000年代前期よりいわゆる「スピリチュアルブーム」の影響と思われるパワーストーンブームが再び起きている。 >>34
うん(´^ω^`)
なんか!すごい!元気!って感じだった(語彙力)(´^ω^`) >>36
ほうほう最近のはスピブームでか(´・ω・`) へええ(´・ω・`)
パワーストーンブームの始まりは1970年代のアメリカ。ヒッピー族の生活に鉱物が取り込まれ、鉱物にヒーリング効果があると解釈されたことが始まりです。 >>38
スピブームも一旦終わって今は効果関係なく綺麗なものを愛でる鉱物ブームって感じがする(´・ω・`) 宝石の国まだ読んでないけどベース仏教なん(´^ω^`) わし鉱物というか天然石集めて眺めるの大好きだけどスピ系を匂わせるショップは胡散臭さを感じて購入しない宗派に属してる(´^ω^`) わしは石の組み合わせがおしゃれでスピ部分には目を瞑っていつか欲しいって眺めてたパワストブレス屋さんがコロナを経て反ワク反政府投稿ばっかりになってしまって近づけなくなった(´;ω;`)
でも買う前で良かったのかも(´;ω;`) 帰省中のチキン南蛮うまい…すごくうまい…甘酢たっぷり…タルタルたっぷりうまい…うまいよぉ(*´;ω;`*)
ノーマルタルタルうめえ(*´;ω;`*)
梅タルタルうめえ(*´;ω;`*)
明太タルタルうめえ(*´;ω;`*)
柔らかもも肉を噛んだらジュワッて…ジュワッてぇぇ((((*´。q`*)))) >>48
梅タルタルなんて見たことなもない(´(●)ω(●)`) >>48
本場のチキン南蛮いいなー(´^ω^`)
うちはジョイフルで我慢(´^ω^`) しまった選挙の案内持ってくるの忘れた(´;ω;`) >>53
案内なくても投票できるよ(´^ω^`)
なにか身分証的なものあればなおよし(´^ω^`) >>54
だよにーありり(´;ω;`)
しかし帰り際に一旦帰ろかな(´・ω・`) 髪何センチ切るか迷う(´・ω・`)
毛先だけか思い切って10センチくらいいくか(´・ω・`) >>48
いいなああああああ(´(●)ω(●)`) 山ほどクッキー焼いたからじえもどうぞ(´^ω^`)つ🍪🍪🍪🍪🍪
いつものラングドシャとアイスボックスクッキー今回米粉でも作ってみた(´^ω^`) 投票所の場所が変更になってた(´´ω``)
とおいとおい(´´ω``) 投票うぃってきた(´^ω^`)
石岡瑛子展行く(´^ω^`) わしも投票完了(´^ω^`)
ハロウィンパーティーも終わった(´^ω^`)
明日は茶道のお茶事でわし肥ゆる秋(´^ω^;`) ホグワーツレガシー70%オフ(´^ω^`)
2023年で最も売れたゲームすげーねー(´^ω^`) ゲームというとゴーストオブヨーテイも駄目ぽいね(´・ω・`) 投票いてきたー(´・ω・`)
てか身分証明書まじでいらないのね(;;´・ω・`) >>68
ね(´^ω^`)
わしも要らないって知る前はわざわざ取りに帰ったりしてた(´^ω^`) >>69
うーん住所とか書かされて用紙のバーコード読み取ってたけどもう投票されてますよって時どうするんだろうね(;´・ω・`)
票は紐付けされてないわけだし(´´ω``) なんかここ数日で新たに日焼けしたかも(´・ω・`) はいわし地元いつものとおりゼロ打ち出たのでしゅーりょー(´・ω・`) 石岡瑛子展シビれた〜けど帝都のあの大規模展示の衝撃はもう越えられないかなあ(´・ω・`)
ぬるく生きてるからあの赤入れ見て背筋伸ばしたくて展示やる度見に行くと思う:(´^ω^`): >>74
開票率0%で当確が出ること(´・ω・`)
特番だと20時ぴったりに当確の報道がある(´・ω・`)
政局に左右されない自力でめっちゃつおい候補者(´・ω・`) >>76
帝都は東京都現代美術館だっけ?(´^ω^`) >>77
なーるあれ米のバイデンジャンプと同じ操作だって言ってる人いるよね‘`,、(´´ω``)‘`,、 >>78
そうそう(´^ω^`)
ちょっと遠いけど広くていい美術館よね(´^ω^`) 東京都現代美術館のアクセスの悪さは異常:(´^ω^`):
バス大勝利立地:(´^ω^`):
でも展覧会はいつも良い(´^ω^`) >>81
いえーい食欲のおーたむ!(´・ω・`)人(´;ω;`) いちばん好きな美術館どこかな(´・ω・`)
アーティゾン美術館めっちゃ好きだな(´・ω・`)
東京ステーションギャラリーもいいな(´・ω・`)
国立新美術館も天井高くて好きだな(´・ω・`)
でもなんだかんだよく行くのは東京都美術館かな(´・ω・`) アーティゾン好きー!三菱一号館美術館も好っき(´^ω^`)
関西だと国立国際美術館と京都文化博物館と遠いけどみほミュージアムもいいな(´^ω^`)
1番行くのは地元の兵庫県立美術館(´・ω・`)忠雄さん〜 >>86
あ!三菱一号館美術館忘れてた!(´^ω^`)
好き好き大好き(´^ω^`)
もうすぐリニューアルオープン!楽しみ!(´^ω^`) 兵庫県立美術館行ったことない(´・ω・`)
行きたい(´^ω^`) 島根県立美術館もいいよ(´^ω^`)
宍道湖もあいまって建物自体が綺麗(´^ω^`) あれ?今日なんかお肌きれい…って思ったけど鏡が曇ってただけだった(´・ω・`) >>92
いや!じえ綺麗!綺麗なの!(`・ω・´) 闇バイトで強盗殺人した男の子の祖父母が国保の請求40万も孫に押し付けてたらしいね(´´ω``) >>95
前年塗装工で400万年収得てるからこの国保料で普通との声もあるけど
家族で分けた結果らしい孫の写真バラ撒いてるらしいし変な一家(´・ω・`)
これが叙情酌量にならなきゃ良いんだけど(´・ω・`) >>93
うい!゜.:*・. *..。 +°(´^ω^`)*+:.。*..。.:* 長袖デビュー(´^ω^`)
やっとやっと涼しくなってきた(´^ω^`) えーんせなけいこさん訃報(´;ω;`)
ねないこだれだを読んだことない日本人いない説(´;ω;`) ねないこだれだはわし大学生で絵本の授業とって初めて読んだな(´・ω・`)
あまりの展開に度肝抜いたわ:(´・ω・`): 長袖おんもは快適だけど電車で汗だくになるんだけど(´;ω;`) このめちゃくちゃな体感温度によりわし氏無事風邪をひく(´・ω・`) またスコーン食べてしまったことをここに報告します(´・ω・`)
クロテッドクリームではなくホイップで そしてチーズケーキとブラウニーも載ったスペシャルプレート(\1100)です(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています