W*廿.廿)1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ おんもすっごいポカポカ(´^ω^`)
ジャケットもいらない(´^ω^`) >>336
ほうほうほう(´^ω^`)
調べたら帝都にもあった!(´^ω^`)
オサレタウン表参道に:(´^ω^`): イーロンが選挙の結果によってはXをトゥイッターに戻すって言ってるらしい(´・ω・`) >>338
そう!帝都にもある!(´^ω^`)
めちゃ人気のアイムドーナツも系列?グループ店?だよ(´^ω^`) >>339
それ誤訳で正確には⤵︎だって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Xuwujeg.jpeg 「カマラが大統領になったら(反権力の)Xは彼女によって閉鎖されるだろう」って感じか(´・ω・`) >>342
えっぜんぜん違う:(´^ω^`):
ちゃんとソース確認しなくちゃだめね(´・ω・`) ハローキティの購入制限50→30→で今2になってて苦笑(´・ω・`) >>336
マリトッツォブーム去ってしまって悲しいけど行ったら食べられるかな(´^ω^`) >>342
イーロンの口座凍結されてるらしいね(´・ω・`) >>345
上野のやつ?(´^ω^`)
購入制限50とかどうぞ転売してくださいて言ってるのと変わらなくない??(´^ω^`;) >>348
50周年なのと普通のファンでも熱心な人はそれくらいは買うんだろうね(´・ω・`) >>333
あっ昨日知って行こうと思ったけど現地の大行列レポ見てやめたお店だ:(´^ω^`):
近隣住民からすでに複数回通報されてるっぽいくらい並んでて最早2〜3時間待ちでは?って言われた:(´ ^ω^`):
わしも落ち着いた頃に保水率を限界まで高くしたブリオッシュ生地とかいうレア食パンを買いに行きたい絶対おいしい(´^ω^`) 帝都で独ちゃん家フェスティバルやってるらしくていいなぁ行きたいなぁ(´^ω;`) >>350
通報入るほどの混雑すごにー:(´^ω^`): 八ツ橋民ほんとパン好きね(´^ω^`)
すでに山ほど美味しいパン屋さんあるやん(´^ω^`) さすがパン消費量全国一(´^ω^`)
コーヒーもだっけ?たしか(´^ω^`) 10年くらい前まで兵庫だったけど抜かれたんだよね(´・ω・`)
ちなみに兵庫は紅茶消費量全国一(´^ω^`) ミントの実わろ(´^ω^`)
やはりニコ動はいい(´^ω^`) 寝ても寝ても寝られるからたぶん体調不良(´・ω・`) わしも今日はお昼寝したー(´・ω・`)
台風どうなったんだっけ(´・ω・`) ちょっと無理して遠征しようか悩んでたけど諦める決意がついた(´・ω・`)
ちゃんと地に足つけて生活したい(´・ω・`)
(´;ω;`) >>366
余裕ができたら余裕を持って遠征楽しもう(´^ω^`) >>368
金銭面も休日面もきつきつだから余裕ほしい(´;ω;`)
だがしかし数日後に「安定なんか知るか!!行ったらぁ!!」てなる可能性も捨てきれない(´;ω;`) >>369
行動力あるのすごいわしもう休日面きつきつだと一歩も歩けん(´^ω^`) >>369
己を律した直後にもうどうにでもなれ〜はあるある(´^ω;`) 盆暮れ正月GWは基本9連休だけどその分祝日は普通に出勤(´;ω;`)
何だか今年は三連休がたくさんあるらしいね…?(´;ω;`) 関西に来て10年経つのに未だに行ったことのない正倉院展瑠璃のお魚見るためだけに行ってみたいな〜でもちょっと今財布も身体もしんどいのよね…
でも次回もお魚が展示されるとは限らないしわしもいつかは地元に帰るし下手するとタイミングが合わず見られないままとかも大いにあり得るよね…
でもな〜グッズがあるなら何としてでも行きたかったけどな〜(´・ω・`)
ってグタグタしてたらグッズ出とるやんけ!(´(●)q(●)`)
アッアッアッおさかなおさかなアクキーと箸置きかわいいおさかな(´(●)q(●)`)
チケ買っちゃった…今完売してるグッズも来週なら復活してるかな…しててくれ…お願い…:(´;ω;`): >>374
おしょたの宝物展って一度展示されたら次は10年後とか普通らしいから見られる時に見とこ(´^ω^`) おさかなってこれか〜(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
ttps://shosoin-ten.jp/info/treasures/000360/
ttps://i.imgur.com/g2DU4rC.jpeg >>375
マジかー見とく(´;ω;`)
じっくり見てくる(´;ω;`)
>>376
通販ページ見てみたけどアクキーも箸置きも商品一覧になかったの…見つけられなかっただけなのかもしれないけど(´;ω;`)
>>377
それー!なめらかぷっくりフォルムに透明感で超かわいい(*´;ω;`*) ぐーぐるマップさえあればどこでも迷わず最短行けてたのに最近おかしい(´・ω・`)
地元だけど一応…で調べたら10分に1本の路線で次は45分後とか何故一駅前で降りて余計に歩くルート??みたいな変なことになる(´・ω・`) >>377
このおさかなを陽に翳して目をまん丸にしてるおしょたぺろる(´・ω・`) >>381
アプデしてない!アプデの問題だったのか?!Σ(´・ω・`)
これで改善するといいなあありあり(´^ω^`) 2キロ肥えてしまった(´・ω・`)
秋美味しいもの多すぎる(´・ω・`) あークロゼットがスッキリしてるぅ(´^ω^`)
服の出し入れしやすいぃ(´^ω^`)
この状態を保つぞ!(´^ω^`) いいないいな(´・ω・`)
スッキリするほどちゃんと断捨離したいな(´・ω・`) >>389
あり(´;旦;`)
早めに終わったから近くのギャラリーの最終日間に合うな♪て電車乗ったら人身事故で止まっちゃった(´;ω;`)
閉館までに間に合わないしIC乗車券は振替輸送の対象外だしついて無さすぎ(´;ω;`) >>390
えーん(´;ω;`)
今日どこも電車遅れ気味なのかな(´;ω;`)
わし地元も遅延してた(´;ω;`) >>391
近くに行きたいとこもないしお腹も空いてないし結局1時間以上車内で待ってた(´;ω;`)
連休最終日に急に仕事入ってこんなのってないよ(´;ω;`) 無印すごい人(´;ω;`)
こんなとこまで並んでるの初めて(´;ω;`)
レジ時間かかりそう(´;ω;`) >>392
おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| わーわしも遅延に引っかかった(´・ω・`)
わしは10分遅れただけですんだけど快速が普通になっちゃったからおうち遠い人大変だ(´・ω・`) >>398
パジャマ白いシャツ靴下長袖下着携帯用ペーパーナプキンに除湿剤(´・ω・`)
長袖下着コットン100に戻ってくれて嬉しい(´^ω^`)
白シャツも今年のめっちゃ形がいい(´^ω^`)
お値段10倍する白シャツ買うか悩んでたのに理想の形のが無印にあった(´^ω^`) はんたーはんたーが誰も覚えてなさそうな初期キャラまで書いてて感動(´;ω;`) >>401
なんか終わりそうな予感…(´・ω・`) >>400
おおーいいお買い物でしたな(´^ω^`) こないたひっさしぶりにジャンプ本誌読んだら冨樫めっちゃちゃんと仕事しててびっくりした(´^ω^`)
背景があった(´^ω^`) 楳図かずお先生が亡くなってしまった悲しい悲しい(´;ω;`) 漂流教室ドラマ版も漫画も感動した(´´ω``)
原作改変だろうけどドラマ版は俳優が豪華で良かった(´・ω・`) あのドラマは確かに賛否両論あったけどわしも俳優豪華でよかった(´^ω^`) 漂流教室めっちゃこわいけどめっちゃ感動する(´;ω;`) 今日仕事中に「ていうか全部手に入れればいいじゃん?何を諦めてたんだろ?」って気持ちが降ってきた(´・ω・`)
謎(´^ω^`) >>417
今からでも全部手に入れよう(´^ω^`) >>419
そうする(`・ω・´)
>>420
じえも全部手に入れよ(´^ω^`)
ほしいもの全部手に入れるには本当にほしいもの精査しないといけないね(´・ω・`) あれもほしい!これもほしい!もっとほしいもっともっとほしいー(´・ο・`) マーモットってペットとして飼えるんだ知らなかった(´^ω^`) なんかついったらんどが騒がしいと思ったら米のとこの大統領選やってるのか(´・ω・`) ハリスかねー(´・ω・`)
アメリカの選挙って選挙券なくてもできるって意味わからんな(´・ω・`) 個人の確認もしない州もあるのびっくり(´・ω・`) 10代の頃から突然蕎麦が食べたくなり蕎麦屋を探す病に罹っている(´・ω・`) >>434
お蕎麦美味しいから仕方ないね(´^ω^`) 上院は共和党が取ったね(´・ω・`)
こうなるともしハリスさん勝ってもきつい舵取りになりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています