W*廿.廿)1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ 楳図かずお先生が亡くなってしまった悲しい悲しい(´;ω;`) 漂流教室ドラマ版も漫画も感動した(´´ω``)
原作改変だろうけどドラマ版は俳優が豪華で良かった(´・ω・`) あのドラマは確かに賛否両論あったけどわしも俳優豪華でよかった(´^ω^`) 漂流教室めっちゃこわいけどめっちゃ感動する(´;ω;`) 今日仕事中に「ていうか全部手に入れればいいじゃん?何を諦めてたんだろ?」って気持ちが降ってきた(´・ω・`)
謎(´^ω^`) >>417
今からでも全部手に入れよう(´^ω^`) >>419
そうする(`・ω・´)
>>420
じえも全部手に入れよ(´^ω^`)
ほしいもの全部手に入れるには本当にほしいもの精査しないといけないね(´・ω・`) あれもほしい!これもほしい!もっとほしいもっともっとほしいー(´・ο・`) マーモットってペットとして飼えるんだ知らなかった(´^ω^`) なんかついったらんどが騒がしいと思ったら米のとこの大統領選やってるのか(´・ω・`) ハリスかねー(´・ω・`)
アメリカの選挙って選挙券なくてもできるって意味わからんな(´・ω・`) 個人の確認もしない州もあるのびっくり(´・ω・`) 10代の頃から突然蕎麦が食べたくなり蕎麦屋を探す病に罹っている(´・ω・`) >>434
お蕎麦美味しいから仕方ないね(´^ω^`) 上院は共和党が取ったね(´・ω・`)
こうなるともしハリスさん勝ってもきつい舵取りになりそう(´・ω・`) おートランプさんが勝ったか(´^ω^`)
大統領選で一度落選してからの返り咲きは史上2人目らしいね(´^ω^`) >>432
同じ人が何度も来てたらしいねよかったわほんと(´;ω;`) >>439
こっわ:(´・ω・`):
選管機能してない:(´・ω・`): >>440
名前聞き返したら変わる人とかね警察官ゆりさんが投票所でバイトしてたから是非見て(´・ω・`)
たぶん次は日本(´´ω``) 今いるとこ選挙の本人確認が選挙券+誕生日言う、でびっくりした(´・ω・`)
地元は選挙券だけで本人確認ないからびびった(´・ω・`) わしのとこは選挙券出す&名前言う(´・ω・`)
選挙券忘れたときは免許とか保険証とかなにがしかの身分証出す(´・ω・`) あ!生年月日言ったこともある記憶(´・ω・`)
でもこれたぶん実家のころの記憶(´・ω・`) 442だけど地域のおばちゃんが誕生日チェックしてるらしく、ちょとドキドキしたわ(´´ω``) 海遊館のジンベエザメがいちど海に放流されたのに川で戻ってきて死亡(´;ω;`) もともと定置網で引っかかった子を保護したのね(´・ω・`) カフェで音楽聴きながらめちゃ集中して作業してた(´^ω^`)
そんで気づいたら隣の男子大学生の恋バナが全部聞こえてくるぞ??っておもたらいつのまにかイヤホンのBluetooth切れてたびっくりした(´^ω^`) うおおおお猫feelからマフラーが出たぞ!(´(●)ω(●)`) イヤンホホって最初に言い出したの誰なんだろ(´^ω^`) >>442-443
こないだ試しに選挙券忘れて行ったら
https://i.imgur.com/E9tLZWT.jpeg
これ書かされてバーコードで二重投票ないか多分確認して終わりだったよ(´・ω・`)
その時点で投票されてたらどーすんだっていう話よ(´´ω``) >>455
過半数取ってるみたいだから確定みたいねそりゃカマラも演説やめるわ(´・ω・`) お菓子ってめちゃ洋酒入ってる!ね!(´^ω^`)
夏にうまれた親戚とこのベビに会いに行くから神戸土産に美味しいお菓子買ってこ〜ってみにいったらわしの大好きなやつ軒並み買えず(´^ω;`)
アルコール飛ばしてるだろけど念のため(´・ω・`) >>456
すごいこんな昔からある言葉だったんだ(´^ω^`) >>454
確かに早い者勝ちみたいな感じになってしまう(´・ω・`)
でも記名方式なだけうちよりマシかも(´;ω;`) >>459
わしスーパー下戸(´^ω^`)
ロッテのラミーとバッカスで顔真っ赤になる(´^ω^`) 今日知ったこと(´・ω・`)φ
ビル・ゲイツは軽井沢に別荘を持っている >>463
マジか(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) 冬は好きだけど乾燥によるかいかいが悩みの種なのよね(´・ω・`) >>465
ほんとそれね(´・ω・`)つケアセラ
乾燥以外はイベント多いしお着物も着れる気候だし好き(´^ω^`) >>467
ありあり(´^ω^`)つケアセラ
全身に一瞬で保湿剤ぬれる呪文ほしい(´・ω・`) また謎に神経冴えて眠れないやつきーたー(´´ω``) >>472
4秒かけて息吸って4秒かけて吐くのやってみよ(´;ω;`) 今日ぐらいの気温だとトレンチコートが便利なんだよねー(´・ω・`)
やっぱ買おうかな(´・ω・`) やっぱ買おうかな思ってるうちに本格的に寒くor暑くならない?(´^ω^`)
のんびり屋には一生トレンチコート買えない問題(´^ω^`) >>475
それなすぎる(´;ω;`)
あっという間にダウンの季節(´;ω;`) 11月と3月しか着ないもんね(´^ω^`)
暑がりのわしは12月も着てるけど(´・ω・`)
ダウン去年着なかった(´・ω・`) 太古の昔は冬中トレンチコートで平気だった(´・ω・`)
ブラウス+スーツ+トレンチコートで冬を乗り切ってた(´・ω・`)
今考えるとあたおか:(´・ω・`): >>479
じえは若かったのだ(´^ω^`)
冬でも半袖キッズ小学校にごろごろおる(´^ω^`) >>463
地下?とかもあるシェルター化していて皇室が避難する地下の通路と繋がっているという都市伝説聞いたことがある(´^ω^`) >>473
ほう(´・ω・`)
今度やってみる!(´^ω^`) わしダウン着たことない…(´・ω・`)
真冬でも分厚いの着ると汗かいちゃうしおデブちゃんだからシルエットが縦にも横にもデカいドラム缶になってしまう(´・ω;`) わしずっとモッズコート(´^ω^`)
でもちゃんとしたとこ行くように一着ちゃんとしたコート欲しい(´^ω^`) コメダで肉だくバーガー頼もうかと思ったけど怖気付いてやめた:(´^ω^`): >>488
写真で見てもすごいから実際はもっとすごいと思う(´^ω^`)
お値段以上コメダ(´^ω^`) >>490
FCのオーナーにもよるかも(´・ω・`) うひょーー木枯らしいちばん!さむーぅーいヾ(´^ω^`)ゞ >>491
そんなのあるのかぁショボボン(´´ω``) 寒ければ寒いほど活性化するわしの細胞(´^ω^`) ウェスティン横浜とリンツのコラボビュッフェ行きたいけど平日だけか〜(´;ω;`) やっぱ空気がクリアになると気持ちいいよね(´^ω^`) 眠すぎて眠すぎる(´ーωー`)
必死に目を開けてるから白目剥きそう(´ーωー`) ルピシアのボンマルシェで30%やってるけどうっかり爆買いしそうになるから薄目で見る(´´ω``) >>507
それだ(´^ω^`)
紅茶メインのレピシエと東洋茶メインの緑碧茶園(るーぴーちゃえん)がくっついてルピシア(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています