W*廿.廿)1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ >>472
4秒かけて息吸って4秒かけて吐くのやってみよ(´;ω;`) 今日ぐらいの気温だとトレンチコートが便利なんだよねー(´・ω・`)
やっぱ買おうかな(´・ω・`) やっぱ買おうかな思ってるうちに本格的に寒くor暑くならない?(´^ω^`)
のんびり屋には一生トレンチコート買えない問題(´^ω^`) >>475
それなすぎる(´;ω;`)
あっという間にダウンの季節(´;ω;`) 11月と3月しか着ないもんね(´^ω^`)
暑がりのわしは12月も着てるけど(´・ω・`)
ダウン去年着なかった(´・ω・`) 太古の昔は冬中トレンチコートで平気だった(´・ω・`)
ブラウス+スーツ+トレンチコートで冬を乗り切ってた(´・ω・`)
今考えるとあたおか:(´・ω・`): >>479
じえは若かったのだ(´^ω^`)
冬でも半袖キッズ小学校にごろごろおる(´^ω^`) >>463
地下?とかもあるシェルター化していて皇室が避難する地下の通路と繋がっているという都市伝説聞いたことがある(´^ω^`) >>473
ほう(´・ω・`)
今度やってみる!(´^ω^`) わしダウン着たことない…(´・ω・`)
真冬でも分厚いの着ると汗かいちゃうしおデブちゃんだからシルエットが縦にも横にもデカいドラム缶になってしまう(´・ω;`) わしずっとモッズコート(´^ω^`)
でもちゃんとしたとこ行くように一着ちゃんとしたコート欲しい(´^ω^`) コメダで肉だくバーガー頼もうかと思ったけど怖気付いてやめた:(´^ω^`): >>488
写真で見てもすごいから実際はもっとすごいと思う(´^ω^`)
お値段以上コメダ(´^ω^`) >>490
FCのオーナーにもよるかも(´・ω・`) うひょーー木枯らしいちばん!さむーぅーいヾ(´^ω^`)ゞ >>491
そんなのあるのかぁショボボン(´´ω``) 寒ければ寒いほど活性化するわしの細胞(´^ω^`) ウェスティン横浜とリンツのコラボビュッフェ行きたいけど平日だけか〜(´;ω;`) やっぱ空気がクリアになると気持ちいいよね(´^ω^`) 眠すぎて眠すぎる(´ーωー`)
必死に目を開けてるから白目剥きそう(´ーωー`) ルピシアのボンマルシェで30%やってるけどうっかり爆買いしそうになるから薄目で見る(´´ω``) >>507
それだ(´^ω^`)
紅茶メインのレピシエと東洋茶メインの緑碧茶園(るーぴーちゃえん)がくっついてルピシア(´^ω^`) わし最近ここ贔屓にしてる(´^ω^`)つ
ノンカフェインのお茶の専門店(´^ω^`)
ttps://hfbelx.com >>512
あれめっちゃ怖い(´;ω;`)
猫が高級車の隠語と知って震えた(´;ω;`)
完全に下見(´;ω;`) >>512
いやいやいやいや(´´ω``)
普通の猫探しできん(´;ω;`) 猫→高級車(レクサスとか)
鳥→監視カメラ
犬→番犬
犬だけそのまんま(´・ω・`) ほんとのほんとに闇バイト横行してるのがわかってつらい(´・ω・`) 猫探しはタイミーで募集されてたのね(´;ω;`)
これ油断して受けちゃう人いそう(´;ω;`) あと何でも屋会社の社長が10代女子希望でマッサージの練習に付き合ってくださいってやつもみた(´´ω``) >>517
わしもタイミーじゃないが見かけたかもこんなでお金もらえるんだーって思った記憶がある(´;ω;`) >>518
それは明らかに危ない:(#´^ω^`): もうどこに地雷が埋まってるかわからぬ(´;ω;`)
そのうちハロワにも出るんじゃないかと思ってる(´;ω;`) >>521
まぁタイミーほど誰でも載せられるというわけでないだろうし
巻き込まれても責任は掲載側に求められるかな?(´・ω・`)
つか皆そんな簡単に証明書渡すなよとそして渡したからって簡単に人生詰まんでしょ(´´ω``) 個人情報大切だけど大切にしすぎるあまり情報を人質に身動きできなくさせる悪い輩がおるよね(´;ω;`) しごおわ!(´・ω・`)
週末ログイン!(´^ω^`) でもなあ…この業務内容見て何の疑問も持たないなら
遅かれ早かれ痛い目を見ると思うんだ…(´・ω・`)
https://imgur.com/a/GL1hIGA たいみいも「勤務日までに全件チェックする体制を構築」じゃなくて掲載前にチェックしろよ(´・ω・`)
プラットフォームの側も何らかの罪に問われるべきだと思うわ(´・ω・`) タイミーのウリが即日雇用だもんなあ(´・ω・`)
上場してなかったらチェック体制しかずにスルーしてそう(´・ω・`) 他企業が短時間バイト参入予定してるみたいだけど大丈夫かねぇ(´・ω・`) >>530
バタースカッチを出せ話はそれからだ(´・ω・`) わしは終売したお菓子だとピックアップさんが恋しい(´;ω;`)
ノンフライで軽やかサクサク美味しかったのに(*´;ω;`*) スムージー作ってみたいなーと思ってるんだけどかさ増しに豆腐とか入れて良いんだっけ(´・ω・`) >>535
飲みたい!(´(●)ω(●)`)
頑なに紙パッケージ!(´(●)ω(●)`) >>534
ぜんぜん大丈夫そう(´^ω^`)
大豆やし(´^ω^`) >>537
ちゅっぱいの飲みたいのー(´・ω・`) >>538
豆腐買ってくればよかった(´^ω^`)
安いしヘルシー(´^ω^`) わし今日リアル「ショートコント・面接」やった(´^ω^`)
人事考課の面接(´^ω^`) 高原の石清水&レモンなつい(´;ω;`)
お婆ちゃんちに常備されてた(´;ω;`) >>535
懐かしい(´;ω;`)
わしも大好きだった(´;ω;`)
つぶつぶ果肉入ってたよね?(´・ω・`) 商品名でピンと来なかったけどパケみてな、な、な、懐かし〜〜〜〜〜〜(´(;)ω(;)`)
になった高原の岩清水&レモン(´;ω;`) 特別大雨警報で起きた(´・ω・`)
他県だけど心配(´・ω・`) ほほじえたちの中のロリを呼び起こしてしまったか(´^ω^`) イオンカードの不正利用横行してるのか払わされるとか怖すぎ:(;゛゜'ω゜'):
ほかのカードでも可能性もあるのかよ(´;ω;`) イオンカード使ってないのに迷惑メールはバンバンくるから狙われてるのかねぇ(´;ω;`) 予定より大幅に遅れちゃったけどおしょた県いてくる(´^ω^`)
はじめてのしょーそーいん!欲しいグッズ完売してませんように三(´^ω^`) >>555
いてらいてら(´^ω^`)
おしょたの気配を感じてきて(´^ω^`) うふふ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FkLBngo.jpeg >>559
ペロ!(´・ω・`)
これはデザートビュッフェの味!(´(●)ω(●)`) >>556
見終わった(´^ω^`)
おさかな超可愛かった(*´^ω^`*)
でも1番欲しかったおさかな形のガラス箸置きはに再入荷後即完売したらしく再々入荷は未定とのことで大ショック(´^ω;`)
あとショップで蒔絵ケース?の見本がコロコロ転がって落ちそうなのが見えたから手を伸ばしたけど届かず落ちて割れちゃったんだけど
まるでわしが落としたかのような空気を感じてそれまでの楽しかった気持ちが全部消えちゃった…(´;ω;`)
わしじゃ…ないです…もう次こういうことがあっても止めようとせず見るだけにしよ…(´;ω;`) >>563
えーーんじえのせいじゃないんだから気にしちゃだめだめ(´;ω;`)
楽しかったことだけ記憶に留めておこ(´;ω;`) 今日は国税から督促メールきたなんでやねん(´・ω・`)
督促来るくらい儲けたいのだわ(´・ω・`) >>564-565
>>567
ィーーーンありあり🐟⊂(´;ω;`)
嫌なことは忘れる事に努める(´;ω;`) プルーンを4個ほど食べます飲むヨーグルトで流し込みます(´・ω・`)
便秘解消ですお疲れ様でした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています