W*廿.廿)1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ ねこフィールの毛布買うのは決まりなんだけどロシアンブルーとスコティッシュフォールドで悩むぅ(´・ω・`) >>638
このチャンネル主さん消させられたパソコン譲渡会の動画の人?(´・ω・`) >>637
美味しく食べれて良かった(´^ω^`) 最近怖いくらいバスが空いてるけど何があったんだ(´・ω・`) 数年前までは無許可で論文を雑誌に掲載してて今は研究者の名前を勝手に使ってAIにフェイク論文を書かせて売ってる出版社が実在してるとか更に買う人が存在してるとか怖すぎるんだが(´;ω;`)
所属名すらも出鱈目らしい(´;ω;`)
部外者の身でも聞いただけで腹が立つのに実際に名前を使われた研究者達のショックはでかいだろうなぁ…(´;ω;`#) アマが宅配ロッカーに商品入れていったけどボックスNo.も暗証番号も残していかなくてあかねぇぇ(´・皿・`) >>643
ほんまAIは使う人の倫理観が試されるわぁ(´;ω;`) 5月に買ったあいぽんの背面ガラス割れた(´;ω;`)
アポーケア入ってないから修理費3まんウッウッ(´;ω;`) >>646
えーん(´;ω;`)
落とした?(´;ω;`) >>643
そういうのって何かしらの罪で捕まえられないのかな(´・ω・`) >>647
落としたあ(´;ω;`)
えんえん(´;ω;`) トランプさんがマクドナルドに退職願出しててわろた(´^ω^`) あっ就任日で退職だからまだ所属してるマクドナルド職員なんだ(´^ω^`) あのマックでお仕事してたの一日店長みたいなのかと思ったらちゃんと雇用関係結んでやってたんだ(´^ω^`) なんかまた暑く…はないけどムシッとしてる(´;ω;`) きくちゃーん(´・ο・`)
11月だよー(´・ο・`) パソコン譲渡会のやつ今でもポツポツ動画消えてるみたいね(´・ω・`)
闇でござる(´・ω・`) ツイ垢を消そう消そうと思いつつ消せてない(´・ω・`)クゥン >>666
えいや!で消すんや(´^ω^`)
なきゃないでどうと言うことはない(´^ω^`) >>668
何ラー何パス(´^ω^`)
わしはパスタ!(´^ω^`) >>669
パスタ(生ハムとレモンクリームのパスタ)にした!(´^ω^`)
おそろ〜(´^ω^`)人(´^ω^`) ついったらんどレクサスで検索すると可愛いぬこがたくさん見られる(´^ω^`) >>674
ゼリー入りの抹茶ラテ黒蜜添え(´^ω^`)
ほろ苦いままも楽しめるし黒蜜入れて甘く味変もできてお茶屋さんなので抹茶がうまま(´^ω^`) ブラック焼きそばとブラックどんべえかった(´・ω・`) は はやー iHerbはやーいもう来た(´^ω^`) ゆあてゃにはなれないけど玉木代表と撮られた人のかおが結構ゆあてゃだとは思った(´・ω・`) >>679
これは流石の高須長男も困るなあ:(´^ω^`):
次男だったかもだけど:(´^ω^`): >>675
いーなーいーなー(´(●)ω(●)`)
見たいなー見たいなー(´(●)ω(●)`) >>682
三男だったわ愛されキャラがわかった(´^ω^`) 今日ささいなことですっごいイラァッてしちゃって脳内に「そんなにイライラすることじゃないじゃーん」って言ってる小さいわしとそもそもこんなことでイラついてる自分にがっかりしてる小さいわしがいてぐるぐるした(´・ω・`)
カーニバー1週間前だから典型的なPMS症状ですわ(´・ω・`)
はー心穏やかに生きたい(´´ω``) >>689
わーかーるーぅー(´;ω;`)
わしは冷静な自分が「あこのイライラPMSですね(´・ω・`)」って言ってくる(´;ω;`)
わかっとんじゃいい(´;ω;`) みんなたちiHerb24%オフ5時間でおわるよー(´・0・`)
買い逃しはないかーい?(´・0・`) ブラックフライデーまだだから今月はまだセールありそう(´^ω^`) たし🦀(´^ω^`)
売り切れてた青汁買いたい(´^ω^`) 明後日いきなりPM半休もらえることになったけど突然すぎて何をしていいかわからぬ(´・ω・`) 映画!静かなカフェでのんびり読書!天気良ければ公園でおいしいパン食べながらぼーっとする(´・ω・`)
わしが休みにやりたいな〜と思いながらスマホみて一日が終わってしまうことたち(´・ω・`) 昨日なんらかの自カプ夢を見たんだけどほとんど思い出せない(´・ω・`)
最愛とにちこが日生劇場にいたのは覚えてる(´・ω・`) >>702
観客で!(´^ω^`)
少なくとも客席にいた(´^ω^`) ちなわしは同じく客席にいたモブで
ふええええにったんと最愛だ!((´@ω@`))
どどどしようはわわわわわ((´@ω@`))
ってなってた(´^ω^`) 推しと観劇かぶりしたおたくだわろろん(´^ω^`) 今朝駅で歩きながら通話してるおじさんとすれ違ったんだけどその一瞬に聞こえたのが
「今時そんなんじゃ銃刀法でやられるだろ」
はあ!?ってなって振り返ったよね…:(´・ω・`): >>706
カッターナイフの話かもしれんし:(´^ω^`): >>704
わろろろん(´^ω^`)
わしたぶん(´@ω@`)(自演子に報告しなきゃ!)って思う(´^ω^`) 創作するタイプのオタってイベント時わりとカッターとか持ち歩いてると思うけど職質とかされたらヤバいんかな:(´^ω^`): >>710
女性はされないみたいだけど男オタはどうしてるのかね(;´^ω^`) サークル参加なら前もって送っておくしかないかも(´^ω^`) パパン車でふらりと出かけるタイプだから出先で止められて職質受けることたまにあるみたい(´^ω^`)
座席にチャッカマン放置してたらすごい怪しまれたって(´^ω^`) 政治家不倫発覚するたびに安倍さんのちうごく話思い出す(´^ω^`) >>714
ハニトラ狙いのどんな女性にもなびかなかったからとうとう男性がきたってやつ?(´^ω^`) >>715
そうそれ(´^ω^`)
美青年ズラリと安倍さんわろろ(´^ω^`) 高須院長もどんな女にも男にも靡かないから最終的に西原理恵子似の女性がきたって言ってた(´^ω^`) >>718
急にメルヘンチックになるぅ(´^ω^`) >>719
それ千眼さんだっていう噂があるよね(´・ω・`)
年齢もぴったりあうし(´´ω``) くら寿司のうどん初めて食べたけど思った以上に美味しかった(´^ω^`) 今日の下手はイラストかー(´・ω・`)
ひまひまにちこください(´・ω・`) >>697-698
なんか一日休んで良くなったからちょっと考えないとになった(´^ω^`) ねこフィールブランケットおろした(´^ω^`)
とろとろふやふや(´^ω^`)
これシーツか敷きパッドが1番いい気がするな(´^ω^`) >>728
わしも毛布買った!(´^ω^`)
週末届く(´^ω^`) >>727
一日休みだとちょっと遠出もできる(´(●)ω(●)`) ゴルフやってる同僚が社長と取引先とコース回るらしいけど朝?3時起きとか言っててその辺の勤怠どうなるんだろ…(´・ω・`) >>728
ロシアンブルーにしたんだっけ?(´^ω^`) >>731
時間外つかなきゃやってられねー(´;ω;`) 小首傾げちゃってこの小悪魔め(´(●)ω(●)`) にったんの裏ピで推しの子最終回を課金してまで読んだのにスッキリするどころか逆に鬱にされてしまった大後悔が癒やされた(´;ω;`)
ありがとうにちこありがとう一緒に裏ピ写真撮ろうって言ってくれた東京さんと大阪さんありがとう小首傾げポーズ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています