W*廿.廿)1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ にったんの裏ピで推しの子最終回を課金してまで読んだのにスッキリするどころか逆に鬱にされてしまった大後悔が癒やされた(´;ω;`)
ありがとうにちこありがとう一緒に裏ピ写真撮ろうって言ってくれた東京さんと大阪さんありがとう小首傾げポーズ(´;ω;`) >>737
わしやったぜ!(´^ω^`)
ひまありがとう〜(´^ω^`) 推しの子わしも最終回読んだ(´・ω・`)
ルビーちゃんの子があくあとかアイとかそういうのじゃなくて良かったようななんともいえないかんじ(´・ω・`) ていんやんヾ(´^ω^`)ゞ
にちこが可愛いから煽りポーズも可愛くなってしまうよ(´^ω^`) これ先生に
(言ω言)<俺んとこでそれやるなよ!
って言われるやつー(´^ω^`) 推しの子最終回めっちゃ賛否両論の否多めって感じね(´・ω・`) 伏線回収しないタイプかあ(´・ω・`)
スッキリはしないよね(´・ω・`) スカモルツァチーズ初食べだけどめっちゃ美味しい(*´;ω;`*) 推しの子ネタバレ気味かもなのでこれから読む予定のじえちゃんはスルーちて(´;ω;`)
>>743
そのオチにならなかった点については本当に良かったんだけどそれを抜いても誰も幸せにならないendでもう情緒がちぬ(´;ω;`)
転生とかツクヨミちゃんとかの不思議な力がある世界って前提のお話ならあんな手段を実行せずとももっと救いのある展開にできたのではって鬱々するぅ(´;ω;`)
ご都合主義でも良かったんじゃよ…劇中劇endでも良かったんじゃよ…(´;ω;`) せっかくのおやすみだからじえの意見を聞いてちょっといいランチしたのね(*´;ω;`*)
めっちゃ美味しくて食器も素敵で感激(*´;ω;`*)
紅茶のカップをソーサーに置くとお茶入ってる時はハンドベルみたいな綺麗な音がして
お茶がなくなると無音になるの(*´;ω;`*) >>754
これはスカモルツァアというチーズ(右側の丸い?の)をソテーして
トレビスと真菰茸と数種の葡萄とイチジクとビーツピューレとバルサミコクリームで飾って
薄いピザ生地(左側のペラッとしたやつ)を添えたものです(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/rRlB4sq.jpeg >>756
うまそおおおおお(´(●)ω(●)`)
にちこはおか(`・ω・´) >>756
現代アートみたいだ(´^ω^`)
オサレ(´^ω^`) >>756
カチョカバロとどう違うんやろ(´・ρ・`) >>762
ざっくり調べた(´^ω^`)
「モツァレラ」→「スカモルツァ」→「カチョカバロ」→「プロボローネ」の順に熟成が増す(´^ω^`)
スタート地点はぜんぶモッツァレラ(´^ω^`) >>763
モツァレラは第4形態まであるのか!(´^ω^`) >>753
すてきすてき(*´・ω・`*)
突然の休日たのしめた?(´^ω^`) >>765
楽しめたー(´^ω^`)
たまには突然の休みもいいね(´^ω^`)b >>769
大統領
上院
下院
3つ全部で共和党が勝つこと(´^ω^`) 一度美味しい七味を使うと高くても買い続けてしまうね(´・ω・`) >>773
該当期間だから余計にかもだけど仕事相手がまっっっじでわかりにくい指示(にもなってない)してくるからはああああん?!てなってるいま(´^ω^`)
イライラして寝付けないかも(´^ω^`) >>775
ああ〜ダブルパンチつらい(´;ω;`) >>776
前々から小さいイライラはよくあったから潮時かもしれない(´^ω^`)
大事なお仕事相手ではあるけど選り好みできるくらいにならないとだめだな(´・ω・`) じえちゃんに教えてもらった4秒吸って4秒吐くやつ効果あったから寝れなさそうな時は試してみよう(´・ω・`) >>774
前も書いてたと思うがそんなに美味いの(´^ω^`) >>783
子熊と子パンダの動きそっくり(´^ω^`)
さす同じ哺乳網食肉目クマ科(´^ω^`) 保護猫の譲渡会が反射のしのぎにされてる話見て震える:(´・ω・`): >>788
ぬこを譲渡する時にめっちゃ個人情報聞かれるじゃん?(´;ω;`)
住所氏名はもちろん家族構成や職業や年収や留守にしがちな時間とかまで(´;ω;`)
ぬこを自宅に連れてきてもらうなら周辺の状況や間取りも知られちゃう(´;ω;`)
譲渡会の主催に反社が絡むことでこういう詳細な情報が丸っと渡ってしまうってやつ(´;ω;`) >>789
ぎゃああああ(´;ω;`)
でも確かに微に入り細に入り聞かれる場合あるよね(´;ω;`)
>>791
それがええ(´;ω;`) カレドショコラうまー(´^ω^`)
めいじさんから乗り換えますヾ(´^ω^`)ゞ >>779
なんかいろんな味と香りがするの(´^ω^`)
おかずになりそう(´^ω^`) >>796
向井珍味堂ってとこの(´^ω^`)
種類あるけど国産七味缶ってのがおすすめ(´^ω^`) 風邪のひき始めっぽいからパン食べてリポビタンフィール飲んで寝ます(´・ω・`) >>798
お大事になの(´・ω・`)つビタミンC 前に関西子が言ってたおにぎりせんべいの銀シャリを見つけたから即買い(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>794
はい(´^ω^`)
最近量より質になってきた(´^ω^`) うめはんのあんこフェスいってどら焼きいっぱい買ってきた(´^ω^`)
ピーナッツクリームと粒あんって合うんだなあ(´^ω^`) >>802
いいないいなどら焼き大好き(´^ω^`) >>803
売り切れ多数だったけど47都道府県のどら焼き大集合してて圧巻だよーどら焼きってこんなにあるんだ!て思った(´^ω^`)
>>804
そそ(´^ω^`) >>805
行きたいいいい(´(●)ω(●)`)
裏山裏山(´(●)ω(●)`) ねないこだれだのおばけライトかわいすぎる!売り切れとる!(´;ω;`)
ttps://tkj.jp/book/?cd=TD059239 >>807
きゃわーずっと売って欲しい(*´;ω;`*) >>807
ほしい!(´・ω・`)
再販しないかなぁ(´・ω・`) おにぎりせんべい銀シャリ美味しいいい(´^ω^`)
止まらない(´^ω^`) >>810
うままよに(´^ω^`)
定番おしょうゆ味と無限ループできる(´^ω^`) おショタに寝ない子誰だ読ませたいねえ(´・ω・`) 読ませたーい(´^ω^`)
そして最後に震え上がらせたい(´^ω^`) 松丸亮吾ってメンタリストダイゴの弟だったんだ(´・ω・`) >>815
あそこも確か3兄弟だっけ?(´・ω・`) 長男のDAIGOは慶応で末っ子の松丸は東大ですげーな(´・ω・`) ひいらぎの花の匂いって甘すぎて臭いレベル(´´ω``) デスマフィマンって結局どんな着地だったんだろ(´・ω・`) 今日明日デザフェスか(´^ω^`)
行ってみたいけどミケみたいに混むのかな(´^ω^`) 夏物洗濯アイロン完了したから衣替えした(´^ω^`)
午後から秋祭りの手伝い行ってくる(´^ω^`) >>821
あの時の郵便業者大変だったろうな(´・ω・`) >>829
季節の変わり目だからかしら(´;ω;`) 白状するとまだたまにクーラーつけてる(´・ω・`) >>831
(´・ω・`)人(´・ω・`)
オフィスのエアコンがビル丸ごと暖房に切り替わって暑くてしゃーない(´;ω;`) まーじで眠りの魔人🧞に取り憑かれてるわ(´ーωー`)
寝ても寝ても眠い(´ーωー`) >>832
電気代無駄すぎる(´・ω・`)
てかほんとに今年は異常気象すぎない(´・ω・`) お隣の人が最近なんか変(´・ω・`)
ゴミ袋を内廊下に高く積んでそれが崩れてわしの部屋のドアまで侵食してきてる(´・ω・`)
ここんとこ何回も管理人さんと管理会社が来て注意してたのに今日もさっき帰ってきたらまたゴミ積んであった(´・ω・`)
しばらくするとまとめて無くなるからちゃんとゴミステーションに持って行ってはいるみたいだけど(´・ω・`) >>834
異常すぎるー(´;ω;`)
今年限定であってほしい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています