W*廿.廿)1512 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1511 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/  >>798 
 お大事になの(´・ω・`)つビタミンC  前に関西子が言ってたおにぎりせんべいの銀シャリを見つけたから即買い(´^ω^`) 
 楽しみ(´^ω^`)  >>794 
 はい(´^ω^`) 
 最近量より質になってきた(´^ω^`)  うめはんのあんこフェスいってどら焼きいっぱい買ってきた(´^ω^`) 
 ピーナッツクリームと粒あんって合うんだなあ(´^ω^`)  >>802 
 いいないいなどら焼き大好き(´^ω^`)  >>803 
 売り切れ多数だったけど47都道府県のどら焼き大集合してて圧巻だよーどら焼きってこんなにあるんだ!て思った(´^ω^`) 

>>804 
 そそ(´^ω^`)  >>805 
 行きたいいいい(´(●)ω(●)`) 
 裏山裏山(´(●)ω(●)`)  ねないこだれだのおばけライトかわいすぎる!売り切れとる!(´;ω;`) 

ttps://tkj.jp/book/?cd=TD059239  >>807 
 きゃわーずっと売って欲しい(*´;ω;`*)  >>807 
 ほしい!(´・ω・`) 
 再販しないかなぁ(´・ω・`)  おにぎりせんべい銀シャリ美味しいいい(´^ω^`) 
 止まらない(´^ω^`)  >>810 
 うままよに(´^ω^`) 
 定番おしょうゆ味と無限ループできる(´^ω^`)  おショタに寝ない子誰だ読ませたいねえ(´・ω・`)  読ませたーい(´^ω^`) 
 そして最後に震え上がらせたい(´^ω^`)  松丸亮吾ってメンタリストダイゴの弟だったんだ(´・ω・`)  >>815 
 あそこも確か3兄弟だっけ?(´・ω・`)  長男のDAIGOは慶応で末っ子の松丸は東大ですげーな(´・ω・`)  ひいらぎの花の匂いって甘すぎて臭いレベル(´´ω``)  デスマフィマンって結局どんな着地だったんだろ(´・ω・`)  今日明日デザフェスか(´^ω^`) 
 行ってみたいけどミケみたいに混むのかな(´^ω^`)  夏物洗濯アイロン完了したから衣替えした(´^ω^`) 
 午後から秋祭りの手伝い行ってくる(´^ω^`)  >>821 
 あの時の郵便業者大変だったろうな(´・ω・`)  >>829 
 季節の変わり目だからかしら(´;ω;`)  白状するとまだたまにクーラーつけてる(´・ω・`)  >>831 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 

オフィスのエアコンがビル丸ごと暖房に切り替わって暑くてしゃーない(´;ω;`)  まーじで眠りの魔人🧞に取り憑かれてるわ(´ーωー`) 
 寝ても寝ても眠い(´ーωー`)  >>832 
 電気代無駄すぎる(´・ω・`) 
 てかほんとに今年は異常気象すぎない(´・ω・`)  お隣の人が最近なんか変(´・ω・`) 
 ゴミ袋を内廊下に高く積んでそれが崩れてわしの部屋のドアまで侵食してきてる(´・ω・`) 
 ここんとこ何回も管理人さんと管理会社が来て注意してたのに今日もさっき帰ってきたらまたゴミ積んであった(´・ω・`) 
 しばらくするとまとめて無くなるからちゃんとゴミステーションに持って行ってはいるみたいだけど(´・ω・`)  >>834 
 異常すぎるー(´;ω;`) 
 今年限定であってほしい(´;ω;`)  >>836 
 >>838 
 管理人さんや管理会社も把握してるからまた注意?してくれると思うけど廊下にゴミ袋積まれてるのはダメージ食らうわ(´´ω``)  >>839 
 中も完全ゴミ屋敷になってるだろうし来年の夏までに立ち退き要求出来たら良いのだが(´;ω;`)  >>846 
 まだ全然終わってないけどそろそろ大津さんが詐欺罪かなんかで捕まるっぽい事言ってた(´;ω;`)  >>845 
 確か出品側に返品されたものが全然違うもので返ってくるやつ(´´ω``)  >>845 
 このへんかな(´´ω``) 
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c307d2ebe53c74c225c4093b99780ea279fc9b05  >>847 
 えええ:(´・ω・`): 
 拗れに拗れとる:(´・ω・`):  >>850 
 なんか最初から逮捕について言われてたんだけど大津さんが頑なに地位を手放そうとしないんだよね謎な人すぎる(´´ω``) 
 騒動が起こったあとに任せるんじゃなかったとか凄い馬鹿にされてて 
 そこでプライド傷ついたみたいで私怨でしか動いてないぽい(´´ω``)  >>852 
 さぁてメルカリの次はどこが流行るかな(´;ω;`)  >>854 
 わしもG対策検索してたので 
 砂糖と重曹混ぜたもの置いておくと食べたGの中で泡が発生して死ぬとかニームオイルは子供を殺すらしい 
 管理会社と連絡取って最悪夏までに引っ越す準備した方が良いかも(´;ω;`)  >>856 
 りょりょ(´;ω;`) 
 えーん(´;ω;`)  今日の最低気温と明日の最高気温が一緒とかふざけてんな令和ちゃん(´・ω・`)  昨日の駅前で見かけたN国は兵庫知事選絡みだったのね(´・ω・`) 
 てか昨日の三宮とか人出がえらいことになってたみたいできょわわ(;´・ω・`) 
 明石花火大会の事故もだけど兵庫県民は集まり癖あるの?(´・ω・`)  今日知事選かー(´・ω・`) 
 隈研吾発覚から斎藤さん推す人増えた気がする(´・ω・`)  最初港湾利権とか聞いた時は怖すぎたけどなんかまた違う方向に怖い話だった件(´・ω・`)  投票日に神戸マラソンやるの大丈夫そ?(´^ω^`) 
 みんな期日前投票済みかな???(´^ω^`)  同日なんだ(´^ω^`) 
 警備の割り振り大変そう(´^ω^`)  >>868 
 最近は関係なさそう(´・ω・`) 
 猛暑だと豪雪みたいに言われてた時期あったけど(´・ω・`)  図書館カードなくした(´・ω・`) 
 このへんちゃんと探したら出てくるでしょエリアになかった(´;ω;`)  >>869 
 たし蟹そうだわ(´;ω;`) 
 気象兵器なのじゃ〜(´;ω;`)  ハサミに糸を巻き付けながやるとなお効果的やで(´^ω^`)つ🧵  若いお嬢さんが見えない所でキチッとしてるのみると感動して頭撫でくりたくなる(´^(ω)^`)  しんどかったけど投票してきたヨン(´・ω・`) 
 与えられた権利は行使しないとね(´・ω・`)  !!!!! 
 梅田スカイビルのとこのクリスマスマーケット復活するのか!嬉しい!!(´(●)ω(●)`)  >>878 
 おつおつ(´^ω^`)つビアパのシュークリーム  >>879 
 やったぜ(´(●)ω(●)`) 
 ころな禍ぶり?(´(●)ω(●)`)  たこ焼きのクリスマスマーケット一度は行ってみたい(´^ω^`)  おんものさいとう知事歓迎ムードにびっくりしてる(´・ω・`)  今日はチーズとキムチと納豆と糠漬けとヨーグルトという発酵食品パーリーをしました(´・ω・`)  >>884 
 そーそー(*´^ω^`*) 
 ただあの木製メリーゴーランドも復活してくれるのかがわからなくてそこだけ心配(´・ω・`)  >>879 
 ちょ朗報(´(●)ω(●)`) 
 嬉しい絶対行くヾ(´^ω^`)ゞ  >>886 
 これから百条委員会の内容出てくると良いんだけどね(´・ω・`)  >>891 
 独禁法に引っかからないかな(´・ω・`)  >>893 
 それ言われてるけど押し切ったということは策でもあるのかしら伊藤忠だっけ(´・ω・`)  ちょっと加に買収されたらどうなるのか見たかった(´^ω^`)  生活圏にローソンないからセブンとファミマが組むと実質一種類しかコンビニ無くなってしまうな(´・ω・`)  ファミマの親分が伊藤忠か(´・ω・`) 
 伊藤忠とセブン創業家がメインでセブン&アイ・ホールディングスの全株取得メガバンク3行が出資みたいな記事でとるね(´・ω・`)  >>896 
 うち反対だ近くに出来ないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています