W*廿.廿)1512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ ハサミに糸を巻き付けながやるとなお効果的やで(´^ω^`)つ🧵 若いお嬢さんが見えない所でキチッとしてるのみると感動して頭撫でくりたくなる(´^(ω)^`) しんどかったけど投票してきたヨン(´・ω・`)
与えられた権利は行使しないとね(´・ω・`) !!!!!
梅田スカイビルのとこのクリスマスマーケット復活するのか!嬉しい!!(´(●)ω(●)`) >>878
おつおつ(´^ω^`)つビアパのシュークリーム >>879
やったぜ(´(●)ω(●)`)
ころな禍ぶり?(´(●)ω(●)`) たこ焼きのクリスマスマーケット一度は行ってみたい(´^ω^`) おんものさいとう知事歓迎ムードにびっくりしてる(´・ω・`) 今日はチーズとキムチと納豆と糠漬けとヨーグルトという発酵食品パーリーをしました(´・ω・`) >>884
そーそー(*´^ω^`*)
ただあの木製メリーゴーランドも復活してくれるのかがわからなくてそこだけ心配(´・ω・`) >>879
ちょ朗報(´(●)ω(●)`)
嬉しい絶対行くヾ(´^ω^`)ゞ >>886
これから百条委員会の内容出てくると良いんだけどね(´・ω・`) >>891
独禁法に引っかからないかな(´・ω・`) >>893
それ言われてるけど押し切ったということは策でもあるのかしら伊藤忠だっけ(´・ω・`) ちょっと加に買収されたらどうなるのか見たかった(´^ω^`) 生活圏にローソンないからセブンとファミマが組むと実質一種類しかコンビニ無くなってしまうな(´・ω・`) ファミマの親分が伊藤忠か(´・ω・`)
伊藤忠とセブン創業家がメインでセブン&アイ・ホールディングスの全株取得メガバンク3行が出資みたいな記事でとるね(´・ω・`) >>896
うち反対だ近くに出来ないかな(´・ω・`) ういろー行った時ファミマ王国だったのであれが消えるのも少し寂しい(´・ω・`) ミッキー96歳かよ(´^ω^`)
後期高齢者やんけ(´^ω^`) 閉園後のパークに流れるミッキーのフェイクアナウンス動画めっちゃ怖い:(´^ω^`): >>909
あれ最初の方はガチかと思ってた(´^ω^`) サンマルクのポテトと粗挽きソーセージのトリュフ風味ホットサンドめちゃうままま(*´;ω;`*) ふうふう(´;ω;`)
月曜倒したぜ(´;ω;`) わし今日15時くらいからあんま記憶ない:(´^ω^`):
なんか会議とか会議とか会議とかしてた:(´^ω^`): おにぎりせんべい美味しすぎるからサイト見に行ったら限定でめんたいマヨとかワサビとかあってぐおおおってなってる(´;ω;`) >>919
全国で販売してほしいよね(´^ω^`) >>920
ねー(´;ω;`)
どこでも買えるようになってほしー(´;ω;`)
>>921
でしょでしょ(´;ω;`)
絶対美味しい(´;ω;`) >>920
ねー(´;ω;`)
どこでも買えるようになってほしー(´;ω;`)
>>921
でしょでしょ(´;ω;`)
絶対美味しい(´;ω;`) 会社で富有柿もらったけどすっごい甘くて美味しい(´^ω^`)
そりゃ猿も独り占めしますわ(´^ω^`) すんご斎藤知事のライブ同接13万もいったんだ(´・ω・`) >>927
一番注目されてる時期だしのう(´・ω・`) うわー谷川俊太郎さん死去(´;ω;`)
めっちゃ哀しい(´;ω;`) えーん(´;ω;`)
中高のときたくさん読んだなぁ(´;ω;`) >>930
(´;ω;`)つマヌカハニーキャンディ ちょもう紅白出場歌手発表してる:(´・ω・`):
一年が早すぎる:(´・ω・`): 大晦日に帰省しなくなってから紅白見てないなー(´・ω・`) いまーはるがきてーにちーはーきれいにーなったー(´・ο・`) きょねんよりーずっとーきれいにーなったー(´´O``) 何の気なしになごり雪のwiki見たらすごい詳しく書いてあって編集した人ファンやろって思った(´^ω^`) サンタが街にやってくるの英語版は何歳になっても聴くとワクワクする(´^ω^`)
たとえクリスマスがただの出勤日であったとしても(´^ω;`) にったんが枢軸トリオでうたったやつね(´・ω・`) >>951
そうそう(´^ω^`)
セリフ付きのやつ(´^ω^`) すうじきゅversion久々聞いてきたけどにったんエロすぎ(´(●)ω(●)`) まとまりのある枢軸とまとまりのない連合だった気が(´・ω・`) れんごーはWe Wish You a Merry Christmasの替え歌?だった(´^ω^`)
オチは加(´^ω^`) 今年の紅白じえじえだんすかおかおかだんすどっちがいい?(´・ω・`) じえたち楽天でねないこだれだのおばけライト予約再開してるよーーーーいそいでーーー(´・ω・`) にちこと最愛のラブラブデュエットが良い(´・ω・`) >>959
楽天ブックスね(´・ω・`)
定価3,278円だから転売プレ値の間違って予約しないでね(´・ω・`) >>956
おかおかダンスで最愛にボコられてからの最愛とにちこのデュエット(´^ω^`) >>960
わかるありりすごい高値ついてるなぁ(´・ω・`) 猫feelの毛布とろとろすぎてベッドから落ちるんですが…:(´^ω^`): >>964
はっΣ(´^ω^`)
そんなところまで再現(´^ω^`) こないだモフリン触りに行って超かわいかったけど触られまくってか元々なのか毛並みがバサバサだったからねこフィールに監修してほしい(´^ω^`) 森永卓郎が日経平均3000円1ドル70円までいくぞ予測してるけどそうなるとどうなるのか全然わからん(´・ω・`)
とりま投資関係は引き上げたほうが良さそ気なんだけど(´・ω・`) ギリギリダンスのミュージックビデオ作ってる人あえて昭和風の画風なんだ(´・ω・`) >>967
なななななじゅうえんん??:(´・ω・`): モフリンってポケモンにいそうな名前よね(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。