振忍稲下タナムばな懐かしの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アフタって今もたまにふろく付けたりしてんの?^−^ 無印行ってきた^−^
ヘアセラムと洗顔料らけのつもりらったおに8000円くらい買ってしまった^−^ ジャンプは数多すぎてどれ入れても入れなくても文句出そうら^−^ 寄生獣ヨコハマ振り蟲師春子の短編初期のやつ月吠えヤサワタシドニア青野くん
趣味にすると最期のひとわくが決まらんな;p; ザンプらとこれアニメ化したのに入ってないの?ってのがめちゃくちゃありそう^−^ >>306
打ち切り漫画が後世になんらかの影響残すってあんまなくない;−; げんしけんのエロゲ会社に入ったイケメンはエロゲ下火な今はろうしてんらろ^−^ >>308
れも突き抜けすぎて印象に残ってる作品ってたまにあるし;H;
ロケットとか;H; 商業のエロゲって今ほんと少なくなったおね^−^
同人は人気っぽいけろ^−^
だらだら長いストーリー読むのって正直むまらんからな^−^ >>306
10週れなけるばユンボルとか斬とかロケット突き抜けとかはいってそう^−^ テニヌは腐業界に残した影響力れは随一らないか^−^
ミュ文化とか^−^ >>314
まあ入れたいなって^p^
ちょっと雰囲気ちまうしさ^p^ >>311
入ってないけお他が偉大すぎるからまあ納得の面子^−^
チェンソーマンが入ってるのはちょっとびもうかなくらい^−^ 長寿枠でこち亀ジョジョも入るらろうな^−^
男塾星矢ひばりくんはだしのゲン辺りは意見が割れそう^−^ >>316
ばびれ影響を与えて市場や商売を変えたって意味なら入らんわけないらろってもともったんらおな^p^
見に行ったら入ってなかった^p^ この作品の以前以後が確実に存在する漫画ならテニヌは絶対当てはまる^M^ なんかちうごくのゲイ動画見てたんらけお何言ってるかさっぱりらけお射了!射了!射了好多!全部灌滿!って字幕れなんとなく意味まかってまろた;−; こち亀ジョジョは確かにそうら^−^
ジャガーとかも入れないとらし冨樫も一個は入れたいしラブコメ枠はなんらろ^−^いちご?^−^ ザンプの女子受け狙いってテニヌの前にヒカ碁があったりするから微妙ら^−^ テニヌが絶対入るってのはふぞしの欲目なのれは^−^ >>323
ジャガー入れるならマサルさんの方らないかのあ^M^ >>316
外見キャラに似てる>演技力れ配役して2.5次元あみだしたのはぬごい^−^
意識高い系役者の俺流の演技を排除したのあ^−^ ジャンプは層厚すぎらからのあ^−^
テニヌ単体で漫画としてめっちゃ名作かと言われると…らし^−^
確実に新しいザンルを生み出してはいる^−^ >>318
チェンソはなあ…^p^
漫画家志望のしとたちへの影響はぬごそうらが^p^
テニヌは2.5という罪深すぎる商売を確立させちゃったという影響はデカいとももっちまう^p^
テニヌ以外れもそれで通るんかみたいなやり方が編み出されてるのやっぱさ^p^キャラブックとかも編集に反対されたり売れるわけないとか言われてたらしいけろ後続はふつーに出せるようになったし^p^ むしろテニヌは単体れかなり名作らとももってるお漏れは;−; >>326
漏れも書いてからいやマサルさんらなってももった^−^
漏れがジャガー世代らったばっかりに^−^ 少年漫画れキャラソンをあんないかれた枚数出すのもぬごい^−^ こんなの漫画家がしていいわけないジャンプ漫画が展開していいわけない!→展開して売れたから他の漫画もやるねみたいなのはテニヌが一番れは^−^ ヒカ碁の主要キャラ途中からジジイばっからおに;−;
学校離れてプロ入りしてからはずっとジジイ;−; >>339
おなごの組織票による人気投票の結果がジャンプの漫画本編の展開を変えたという意味では歴史的…?;−; ヒカ碁って腐女子層にもそこそこウケてたけおそれ狙いの商業展開が目立つわけれもなくみたいなぬつうのザンプ漫画のいまげ;−; ヒカ碁中卒れまら高校生の年齢らのにえらいのあ^−^ 漏れはヒカ碁のがぬっきらけお小畑入れるなら圧倒的にデスノらろうな^−^
ジャンプの紙面から絵も作風も浮きまくってたけお大人気らった^−^ >>343
あぁ伊角さん;−;
あれから組織票激化したのあ;−; >>347
書き分けられたジジイがあんないっぱい出てくる少年漫画もなかなかない^−^ >>350
漏れが初めて単行本とケラソンを買った漫画らから;−; ヒカ碁原作のしとが1作ヒットさせたくらいじゃそこまで金入ってこないってエッセイで書いてた気がする^−^ ふぞしに影響を与えたザンプ漫画十選にしたらテニヌは絶対入る^−^
あとリボタラほくろ…?^−^
キャプ翼と星矢も入りそうらけお時代ちまいぬぎてまからん^−^ >>351
そしてあの人気投票から少年誌読者の腐女子叩きも激化したイマゲ;−; >>334
中に全部出すぞ的なやつらとももうたぬん;−; でも伊角さんの出番増えたのは結果良かったおな?;−;
すげー優遇らなとはももったけお展開別に変じゃなかったし…;−; >>361
岬くんがぬごい人気らったんらっけ?;−; >>357
正義超人らけらなく悪魔超人も出てたお;−; ヒカ碁絵柄ガラッと変わる中盤ぐらいまれは良質なショタ描き多かったのあ^−^ キャプ翼は海外の有名プロにも腐女子にも人気らからのあ^−^ ヒカ碁の時代って他の連載陣も強かったしゲムムザンルとかも強くてヒカ碁がそんなでかかったっていう印象ない^−^
中規模くらい^−^ げんしけんラブやん蟲師神戸在住載ってたころのアフタぬっき^−^
アフタはいつもももろいが漏れの中のアフタはこれらな^−^ アキヒカ二次昔のは変態化ぬごい多くてすちじゃなかった^−^
原作はぼえぼえなおに^−^ >>366
そこからエロ漫画行ったり少女マンガ行ったり色んなしといたおな^−^
買い手らとおのこもまあまあいたとももう^−^ アキラくん原作の時点れまあまあ執着強めらからな^−^ >>355
松は絶対に入る^−^
げむむならホモこれ^−^ >>214
買ってるしとらなくて書き手のつもりれ書いてた^−^
もめん^−^ キャプ翼は30年後にまたかつてのドジン作家集まって本出せる時点れ化物ザンルなのは窺える^−^ >>355
ザンプならキャプ翼星矢スラダンDグレテニヌリボタラほくろきめつゅゅ?^−^ アキラが執着強めで初期ヒカルがどっちか言えば飄々とした感じなのも変態テンプレに当て嵌めやすかった感じするのあ^−^ 内容はちょっとアレらったからのあ^−^
ばび大物はもこなあぱぱと女豹さまくやいか?^−^ 松がふぞしに与えた影響ってなんらろう^H^
案外みんな近親ケプなこと自体あ問題にならないことに気づいたとか?^H^ アキラくんが他校の中まで来たのはちょっとばびった^−^ 全員通るザンルとかないからちらんければ無風らないか^−^ >>383
星矢れはまあまあでかいポジらったかも^−^ ふぞし向け商売に影響を与えたんならテニヌとホモこれらろうのあ^−^ >>374
腐にヒットしたのは間違いないけろザンプ漫画れはないらろ^−^ >>331
並んだ^−^
回転早かったからそんなに待たなかったけろ^−^ 松が流行ったのは漏れにはインパクトでかかったお^−^
あんなブスとブスのもなじ顔同士れもいいんかって^−^
ブス受けとかのレレルらなくて全員ブス^−^ >>387
2014年あたりからおのこドルものぽこぽこ産まれたのはうたプリの影響らろうなとももってた^M^ リボで初めて同人イベ行ったけおあの頃は個人カプオンリーとか盛んでたのちかったお^僕^ >>387
うたプリはふぞしよりも非ふぞしのオタクおなご向け商売への影響らとももう^−^ >>393
そのうたプリもアイマスがなかったあ生まれなかったのかしあ^H^ >>392
言われてみれば受けはともかく攻めはある程度の容姿が求められるというのがもれの持論らったけろ松によって否定されてしまったのあ^−^ >>396
あなる確かに^H^
おなごオタク向けか…^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています