なんでも雑談スレ@乙女3224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ 8日から配信のルックバックとか見ようかな面白いらしいって聞いた(´・ω・`) >>35
計算はしてないかな
安いから買うだけ(´・ω・`) フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(´・ω・`)
⊂´_____∩ 病院行ったらマスクして来いって怒られたしググれば分かるようなことしか言われなかった
まあ薬もらえたからええけど(´・ω・`) トップバリューの堅揚げポテチおいちい(´・ω・`) >>53
さすがに病院ではマスクしな(´・ω・`)
入口とかにも書いてあるでしょ(´・ω・`) >>28
着りゃいいんだよ似合ってないだけなんだから(´・ω・`) >>53
病院は色んな患者さんいるからマスクしていかないと(´・ω・`) >>51
スムースシャインドライヤーってやつ(´・ω・`) >>51
スムースシャインドライヤーってやつ(´・ω・`) 病院でマスクしろって言うけどコロナ前は医者も患者もマスクしてない人は大勢いたじゃん(´・ω・`)
風邪症状がある人だけマスクすればいいんだよ(´・ω・`) >>73
化粧サボれるから楽(´・ω・`)
あと鼻炎持ち(´・ω・`) >>72
マロニーちゃん入れて(´・ω・`)っ||| 1年の半分は花粉症(´・ω・`)
夏は日焼けでヒリヒリしたくないから帽子忘れたときはしてた(´・ω・`)
冬は鼻が冷えない(´・ω・`) >>71
風邪引いててもマスクしない馬鹿いるから自衛の為にしてるんだろ(´・ω・`) >>71
自覚症状ないだけで色んな菌持ってるんだから病人に伝染そうとすんなし(´・ω・`) スパイダーマン4は2026かぁまだ生きてるかな…(´・ω・`) >>79
キャベツと大根が安く買えたからいっぱい食う(´・ω・`) >>86
安達祐実のメイク動画見ても素材が違いすぎて参考にならないって言われてたの思い出した(´・ω・`) おなかいっぱい食べたら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) 昼はサブウェイにした(´・ω・`)
久しぶりだから楽しみー >>99
これからのお昼にご期待ください(´・ω・`) >>71
駄目だよ(´・ω・`)
感染する可能性も感染させる可能性もどっちもあるから(´・ω・`) ブラックサンダーむらさきいも味食べた\( 'ω')/ >>73
あたいは咳する人とか唾飛ばす人はマスクしててほしい(´・ω・`) >>71
あの自覚症状ない奴は病院にはいないと思うのだけど(´・ω・`) >>118
おは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 出かける前に風呂りたいけどめんどくさい(´;ω;`) >>71
歩きながら思わず大きいくしゃみが出てしまったせいで目の前のご老人が振り返ってきた(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ドゥルンドゥルンの柿が良かったけどなかったから程よく熟した柿で漬物を作ります(´・ω・`) ₍₍◞(ˊ꒳ˋ)◟₎₎ ⁽⁽◝(ˊ꒳ˋ)◜⁾⁾₍₍◞(ˊ꒳ˋ)◟₎₎ …(´・ω・`)
選ばれたのは豆乳でした(´・ω・`) >>133
(´・ω・`)っ豆乳キムチ)・ω・`) ヤクルトヒロインが子供の頃にメインとキスしてるのは他キャラ推し的に地雷かも?(´・ω・`) >>137
( )-`)ジュルジュル 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`) クリスマスケーキの予約開始とかもうそんな時期なのねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています