なんでも雑談スレ@乙女3224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ >>435
そういう人いるけどわりと記憶違いもしてて微妙ってかウザい(´・ω・`) >>444
会話なんて気分で適当なこと言ってればいいんよ(´・ω・`) >>447
そういうときあたいの記憶違いなのか向こうの記憶違いなのか自信がなくなる(´・ω・`) >>445
記憶力良い方だったけど最近忘れっぽくなってきた(´;ω;`)
友達と行った脱出ゲームの逆さ数字の記憶力とかバッチリだったのに(´・ω・`) >>452
鍛えないと衰えるばっかりだよ(´・ω・`) 雑談スレの内容すら半年くらい覚えてるよ_(:3」∠)_ 別に一言一句記憶してるのではなくて
マッピングしてるんよな(´・ω・`)
この人はこういう人物だぞって理解するために(´・ω・`) >>454
インコみたいで可愛い(*´・ω・`*) 昔の事はよく覚えてるけど昨日の事は忘れてるよ(´-ω-`) >>455
ずっと脳トレ系ゲームやってないと駄目だねー(´・ω・`) 記憶力が良いんじゃなくて言った言わないをやたら気にするタイプ(´・ω・`) 昔の恥ずかしい記憶が突然蘇ってきて勝手に恥ずかしくなることってあるよね('、3_ヽ)_ あたいも最近より昔の方が思い出すな
子供の頃食べてたクレープ屋やジューススタンドとか(´・ω・`) >>466
あたいは嬉しかった記憶でそうなる(´・ω・`)
恥ずかしかった記憶はあまり覚えてない(´・ω・`) >>467
子供の頃ジューススタンド見た記憶ない(´・ω・`) 雑談の内容とかは結構覚えてるけど人の名前はすぐ忘れるわ(´・ω・`) >>466
あたい幼稚園くらいのときに団地の1階の物置場?みたいなとこに知らないお兄さん二人と一緒に入ったことあってパンツの中まさぐられたの未だに忘れられない(´;ω;`)あそこ外で見るより中めっちゃ広くて布団敷いてあった >>463
お前もじきにそうなるのよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>475
ガチな正被害じゃん!大変じゃん!大丈夫お前(´・ω・`;) >>474
あたいもエピソードは覚えてても人の名前と顔は覚えるの苦手(´・ω・`) >>457
マッピングといえばゲーム内マップを脳内で把握できる人すごいといつも思う
あたい方向変えただけでわけわからんくなるし絶対覚えられない(´・ω・`) テレビの映りがおかしい(´・ω・`)
バリバリって線が入る(´・ω・`) あたい近所のダイエーのジュースコーナーでソフトクリーム食わされて待機させられてた(´・ω・`)
かーちゃんその間に買い物してた(´・ω・`) >>475
それトラウマになってそうだね(;゙゚’ω゚’):
大丈夫だった?そういうのは忘れられると楽なのにね…(´・ω・`) >>482
あたいも(´・ω・`)ノ
2Dならなんとかなったけど3Dになってからは本当にミニマップとかの助けがないとここどこ???ってなる(´・ω・`) あたいもデパート行くと椅子に座って待ってるよ!(´・ω・`) >>482
分かる(´・ω・`)
友達とゲームやってても場所分からなくなる(´・ω・`) >>484
あたいもそういうのあったなぁ(´・ω・`)
今思えば平和な時代だったのねって感じ(´・ω・`) >>490
今年冷蔵庫と洗濯機だめになって買い替えたばかりなのに?!(´;ω;`) >>491
うん線が入るのは液晶の故障
保証ないなら直すのには高額だから買い替え(´・ω・`) >>495
家電の故障は連鎖するからね(:3[__] >>495
家電って駄目になる時一気にくるよね(´・ω・`) >>493
はじめてのお使いとかもやってて小さい子が1人で買い物行けてたしね(´・ω・`) >>495
うち2年の間でトースター以外の家電全部ちんだよ(´・ω・`)
40年オーバーのトースター強すぎる(´・ω・`) >>501
ドラクエ買うのに未成年が徹夜で並んだりしてたしね(´・ω・`) >>480
>>487
当時は意味分かってなかったから指入れられても何してるんだろくらいだったけど今思うと悔しくてキモイ(´;ω;`)されたことは強烈に記憶に残ってるけど相手の顔覚えてない 昔の日本は強かった統一カルト自民教に乗っ取られて弱体化した(´;ω;`) あたいの扇風機カバーのプラスチック部分が腐れてちんだけど羽根部分はまだ元気ですごいなぁって思ってる(´・ω・`) ふええ!年末特番見る為に買い替え検討する(´;ω;`)っカタログ >>510
銀河の果てまでー☆(ゝω・)vキャピ >>502
機能がシンプルだから壊れにくいんだろうね(´・ω・`)
文字媒体として一番残りやすいのは石版とか言うし原始的なものには原始的なものの強みがあるのかも(´-ω-`) >>504
475見てると平和だったというより問題が表面化してなくて危機感がなかったのもありそう(´・ω・`) 扇風機の羽に積もってた埃掃除したらカタカタ言ってたのが大分改善した(:3[__]
埃の重さなんて全然ないように思えるけどこれだけで結構バランス変わるんだな〜(:3[__] >>518
きれいにすると涼しさもアップするような気がする(:3[__] >>519
風もきれいになる気がする(´・ω・`) そういえば冬に向けてエアコン掃除しなきゃ…(:3[__] 近所の兄ちゃんがドラクエ徹夜で並んだって言ってたなぁ(´・ω・`)
めっちゃ大人やーんあたい9時過ぎたら眠いわーって思った覚えがある(´・ω・`) あたいもそろそろ扇風機掃除してカバー掛けなきゃな('、3_ヽ)_ あーんナイスダブルプレー(´・ω・`)
あとははよ打てや(´・ω・`) 10月終わりまで扇風機が稼働するなんて昔じゃ考えられなかったよ(´・ω・`) 家族で囲んでドラクエやってたんだけど音楽が良すぎて戦闘中によく全員寝落ちしてたな(´・ω・`) >>526
コントローラー握ってる人まで落ちるんか:(´・ω・`): >>525
そもそも78月でも30度超えたら猛暑とか言ってたくらいだしね(´・ω・`) >>527
コントローラー握ってる親が最初に寝落ちする(´・ω・`) >>528
真夏でも午前中は過ごしやすかったよね(´・ω・`)しみじみ… >>526
ターン制コマンドバトルだから全員寝落ちしても安心だね!\( 'ω')/
FFで戦闘中寝落ちして起きたら全滅してたことあった( 'ω') 昔のドラクエの仕様をよく知らないけどガンガンいこうぜとかの作戦に任せてトイレに立って戻ったら
全員混乱したりちんだりしてたみたいなドラクエ4コマを見た覚えがある(´・ω・`) >>533
初期の戦闘コマンドはいい加減だったんじゃよ…(´・ω・`) 生理だからシャワってロマサガ2やろうかなーって(´・ω・`) あたいサガシリーズやったことない(´・ω・`)
なんか難しそうだなって(´・ω・`) >>534
いい加減な戦闘システムのお陰でネタにされるようになったキャラもいるね(´・ω・`) >>536
あたい移植のやつ?前にやすくなってて買ったけど積んでる(´・ω・`) >>542
ただし魔法は尻から出る:(´・ω・`): >>543
宗教なんて異教徒は人扱いせず容赦しない感じのあれこれ多いし(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています