なんでも雑談スレ@乙女3224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ アレクサにおやすみ言ったら変な歌歌われた(´・ω・`) >>756
使いやすいしこってりしすぎないよね(´・ω・`)
ヒロインメイクは滲んだけどオペラは平気だった(´・ω・`) あたいずっとシフォネットだったから廃盤なってからジプシー状態(´・ω・`) 冷水シャワー浴びたりアツアツの湯船に浸かったりしてる(´・ω・`) さっきギター弾いてたけど弦が切れたから不吉なこと起こるわ(´・ω・`)
この中の誰かがしぬわ Xのサブ垢で暇なヤツに絡んでくるかな(´・ω・`) >>757
あの人顔全体がつくりものくさい(´・ω・`)
整形マニアなのかな(´・ω・`) 帰りにうどん食べてくわ〜\( 'ω')/明日が待ってる〜もん >>719
少量の米なんかとっくに売り場に並んでるのに知らないとかお前自分で買い物とかしてないな(´・ω・`) 明日はコンカフェにいじられに行ってくるかな(:3[__] 米は高級品だよ\( 'ω')/
うどん食え\( 'ω')/ >>775
そっとしておいてやれよこどおばなんだよ(´・ω・`) >>782
マジでケンモ板のひとなのかも(´・ω・`) ぶりぶりあたいわるいこどおばじゃないよお:(´・ω・`): こどおじは母親に優しいけどこどおばは母親とケンカするからより深刻だよ(:3[__] >>785
いいこどおばなんていないんだよ(´・ω・`) こどおじよりもしゃれにならないレベルの奴がいそうだよね(´・ω・`) >>791
専業主婦が年収1000万なんだから家事手伝いは年収500万はあるね!\( 'ω')/
立派な職業!\( 'ω')/ >>795
2回結婚する時点で喪ではないね(´・ω・`) いうてあたいもスーパーの米の値段は知らんけど(´・σω・`)σ⌒・通販オンリーだから 無印良品週間でインフルエンサーが買えって言ってた美容品爆買いしてきた(:3[__] >>792
どっちにも一緒にいたくない相手と過ごすくらいなら孤独を選ぶって権利はあるのよ(´・ω・`) 高級すき焼きの動画見てるんだけど最後卵つけて食べる行為にドン引きしてる外人コメント多い(´・ω・`) 具合が悪すぎるからお酒飲んでしまっている(:3[__]負のループ… 死にたい死にたい死にたいわ
死にたーい死にたい死にたい死にたい
寝てる間に気づかぬうちに苦しまずに死にたい(:3[__] そしてまあまあ荒れた生活してるのに健康不思議!(:3[__]多分一気に来る おはう_(:3」∠)_
支度して仕事行ってくる_(:3」∠)_ 使ってる生理アプリの質問の性行為の項目が謎に充実しててなんか嫌(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
夜中にこどおばよりマシってことにしようとしてるこどおじが頑張ってる(´・ω・`) どっちもケンモ板で仲良くうまい棒食ってりゃいいのに(´・ω・`) >>803
外国人はそれでいいんじゃない?下手に自国で真似されても危ない(´・ω・`) >>818
各国語で「日本の卵は生で食べても安全なように作られています」とかテロップ出したらいいんじゃないかしらね(´・ω・`) 生卵は衛生面より生理的にアウトって外人さんが多そうなイメージある(´・ω・`)
日本人がベトナムの半孵化卵を見る感覚というか(´・ω・`) じゃあもう生卵実食シーンあり閲覧注意とか書いたらいいね(´・ω・`) 半孵化見てきたグロい(´;ω;`)
卵も鶏も食べてるのになんでグロく感じるんだろ(´;ω;`) 幼虫もキモいから中途半端な状態がキモく感じるのかも(´・ω・`) ピータンとかもあたいは気持ち悪いと思うけど食の文化だしな(´・ω・`) >>827
大丈夫か!?(っ´・ω・`)っ((´・ω・`))ユサユサ 選挙ってそういうもんじゃないと思うの(´・ω・`) >>836
邪魔なら予測から消したらいいんじゃない?(´・ω・`) あたいの さ にいる削月築陽真君ってなんや(´・ω・`) なんやって言われても削月築陽真君だけど?(´・ω・`) ナントカ君だと古代中国の仙人とか神様?とかそんなん多いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています