なんでも雑談スレ@乙女3224
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ 肘が異常にかゆいんだけど…
なんだよこれ…かゆうまだわ…(:3[__] >>850
怖くて見られないから実況して(:3[__] >>857
1回おさえたよ(´・ω・`)
ジャッジは由伸のスライダーに苦労してるらしい(´・ω・`) 大谷もう30歳だからピーク今でしょ(´・ω・`)
うるさいの今だけでもうすぐ静かになるよ(´・ω・`)多分 シャンプー変えたからか髪がまとまってる気がする(´・ω・`川) あたいも今日シャンプー変えようと思ってたとこ(´・ω・`) うんこ…うんこの時間だぁぁあぁああぁ!!!!!!!(´・ω・`) >>885
ちょっと前に雑子が感動してたから(´・ω・`) meltシャンプーとコンディショナーで5000円くらいすんじゃん:(´・ω・`): いやAmazonが異様に高いだけだったわびびった:(´・ω・`):ショワ 選挙の日ってうちではなぜか外食するんだ(´・ω・`) >>868
またはイチローみたいなキャラになる(´・ω・`) テレビつまんないからね団欒の良いチャンス(´・ω・`) 選挙の封筒届いてないんですけどあたい有権者じゃなかった(´・ω・`) >>894
そんなに頭皮に問題抱えてない(´・ω・`) >>901
まさかこれが大事件になるなんてね(´・ω・`) >>901
はがきじゃなくて封筒届く地域あるの?(´・ω・`) ハガキじゃないの(´・ω・`)
てゆーかアレ盗まれることもあるみたいね >>905
昨日あたり封筒来るって言ってた雑子いた(´・ω・`) >>902
何もしなくても余裕で暮らしていけそうだけどね(´・ω・`) >>905
うちは封筒や注意書きの紙とか入ってる(´・ω・`) 封筒と言ってる時点でこの人ら本物だわ(´・ω・`)本物の選挙権ない人らだ >>901
当日まで届かないのはさすがに役場に言いなさいよ(´・ω・`)
あと投票する気あるなら投票所に行って届いてないんすけどって言えばいい(´・ω・`) あたいも選挙行った時ないからこいつはいらんやろって感じで封筒送られてこない(´・ω・`) コルダ無印アニメ見てる(:3[__]
柚木が豹変した後の12話で柚木のOPカット変わったの爆笑してしまった(:3[__] >>902
正直オオタニサンの喋りに価値ないから引退したら悠々自適で遊んでたらええねん(´・ω・`) >>912
家族分一気に封筒でくるけどなんかイキってる人いてさすがに怖い(´・ω・`) >>916
無理でしょ(´・ω・`)
おもしろくないもん(´・ω・`) >>923
そりゃ同日発送で世帯分別れてたらその分封筒も分かれるよ(´・ω・`) 有権者が複数いる家族なら投票権は封筒だな(´・ω・`) >>927
はがきでも4人までは対応できそうだったけどそれより多い場合は封筒になるのかね(´・ω・`) うちではハガキがくるけど1世帯分が1枚で来るよ(´・ω・`)
投票所ではさみで切り離すスタイル(´・ω・`) >>932
一人でも封筒で来るってこと?(´・ω・`)
国民全員あのペリペリ剥がせるハガキがくるとおもてた >>932
あたいは逆に封書の地域もあるんだなって知った(´・ω・`) 免許更新くらいじゃない全国統一でハガキなの(´・ω・`) 封筒で届くとか特別感あってずるい公平性に欠けてるじゃん(´・ω・`) >>933
あのハガキ自体が封筒よりもコストかかってそうな気もする(´・ω・`) >>930
ハガキを複数送ればよろし(´・ω・`) >>937
どうせ投票用紙はみんな同じなのに公平性に欠けるとは(´・ω・`) みんなちゃんと権利の行使しに行くのね(´・ω・`)えらいえらい
その努力の結果がいまの行政なんですね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。