振忍稲下タナムばな呑気な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな懐かしの雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729874845/ 書きたいところまで書いて年表で終わらせてもらうのが幸せな気がするのあ^−^ なもりの絵ってばびれかまいいな…^−^
メディア欄延々と漁ってる^−^ 焼きりんごのパフェおいしゅうございました^p^
ほなへさべさのちょい飲みや^p^ クソデカイオンからたらいま^−^
無印良品れ1割引れかいももしてニトリれ型落ちの百円引きの枕カバーを買ってイオンれ謎の百円引きのパンツ二枚を買ってきて満足ら^−^ >>207
焼き立てのを出してもらえるのだ^p^あへへ >>204
色紙にサイン付きイラストと簡単なカラーつけるの1枚20〜30分とかいあれてなかったっけ?;−;
早すぎてマジで?ってなってた記憶;−; >>213
さらさら描けるタイポなんらな;−;
むらやま;−; なんかの絵本か児童書に出てきた焼き林檎の蜂蜜オーブン焼きみたいのむまそうらったなあ^−^ うおおおおお新規がえりこのその場その場れ出した設定に翻弄されているのを見るとムズムズする^H^
リアタイしてるとえりこの中れも多分設定変化してるんやれ終わるんらけろ後かあまとめて見た人に伝わりにくいのもどかしい^H^ >>206
いいのあ;p;
さてはツイにうぷしたな;p; こういうことにいちいちイラついているかあ漏れあ下手子に向いてないとももってしまう^H^ 新規が翻弄されてるとイライラしてしまうのかね^p^ 小説読んでるとよくネタ切れしないな…小説家ぬごいな…と感心する^−^
星新一とかアイデアの化け物すぎる^−^ >>222
原作のイメージがファンの間れ共有されてるとももいにくい所…?^H^
漏れも今となってあ把握してないこと多いし別にそれれ良いと理性れあまかっているけろ感情がついていかない^H^ 小さい頃によく食べたじゃがいも丸ごと唐揚げみたいなのなんらったんらろ^−^
食べたいけお全然みかけない^−^ 今日胸の谷間ぬげえ見えてるおなごいたけどエロスよりも下品さが目立っちゃうな^−^ >>224
ああなんかそれはまかる^p^
時期によって読者の把握してる情報やいもげにむらがあるおなあ^p^ でもえりこ本人がすべてを把握や記憶なんかしてないのではというきも^p^ >>227
おん…下手あ特にサイトとアヌメと単行本と二次と舞台とあるけろ全部手つけてるファンの方が少ないらろうしばびれムラが大きい^H^
その割に語りたがりが多いのもなんかモヤモヤする^H^ >>228
おん^H^
漏れあ原作(えりこ)に忠実であれとあももってないんらけろ漏れの中にあるイメージを共有しにくい状況自体にストレス感じる^H^ >>225
銀の匙れそんなかんじのたえてたな^−^
新じゃがのクズ芋丸揚げにしたやつ^−^ >>229
>>231
人それぞれそのしとの分らけキャラがいるんらと開き直るしかないのかもまからねえのう^p^ >>233
そうらな^H^
ちょうど並行して追ってるザンルもばびれそうやって納得するしかないようなザンルらかあ
下手もこのタイミングれ再燃するとあ奇遇なももら^H^ >>230
ミスチルライブ+ゆずライブ+吉川晃司ライブ+横浜マラソン+野球の日本一決める試合らっけ;−;
壊れる;−; ちいかわマグネットチャレンジしたらちいハチうさの拾魔シーンらった^−^
ちょっときょわいけおカラフルらからよし^−^ >>235
ヤバエ;−;
通行人はどいてた方がいいぜ!って感じら;−; >>235
ライブらけれもヤバェのにスポーツイベントもあるからばびれ人口密度とんでもないことになりそう;−; >>235
さらに横アリれもイベあってちょっと離れてるけおサッカーとかラグビーもあるらしい^−^
近隣のホテルぬげえ高そう;−; >>245
色をつけてくれ〜ええぇ〜の伸ばし方好き;ハ; ホモこれのうちの本丸みたいな便利ワードがあればいいおに;H; えりこらって現実のネタいっちょかみれオモチャにしてんらかあ下手が同じ目に遭っても仕方ないらろ^−^ というか下手スレできてたお^−^
総合派生豚小屋とかいうやつ^−^ なんかヒロアカの代わりにイメメン動物園始まってる^−^ お茶飲んだらむせて咳しながらくしゃみした;−;
泣きながら掃除してる;−; 漏れはワンピもゅゅもまからんけろワンピやゅゅれスレが進んでたら元気やなあとももうらけれうぜえとはならんのよね^p^ 眠たいおに寝れないし寝たら起きれない^−^
お昼寝れくるようになりたい^−^ いっときハリポタもどきみたいなやつ大量に出たけお結局ハリポタ以外きのこってないのがぬごい^−^ >>258
気づいてないなら一応誘導しといたほうがよいかと^−^
追い出しのつもりはない^−^ >>250
俺設定ともちょっとちまうかしあ^H^
公式の解釈がバラバラれ当たり前らという前提がファンの間にあればいいおにって感じら^H^ 誰にも同意してもらえないかおブリンバンボンてハリポタの曲意識してるおな?^−^ >>258
漏れが気兼ねなく下手話したくて立てたかあここれ話したい子あ話して良いとももうおっ^H^ >>262
ホグワーツの良さって説明難しいんらおな^−^
漏れもらいすちなんらけろ他のハリポタもどきと何が違うのか説明難しい^−^ >>266
ヘドウィグのテーマ…?^−^
似てない気がするが^−^ >>269
曲名負からんけおなんか勝手にクトゥルフのテーマにされてるやつ^−^ ホグワーツは完全な架空のファンタジー世界らなくて現実の延長線にあるのが漏れはすち^−^ >>272
まからん…つべ貼ってくれたらまかるかも^−^ >>271
もかえり^−^
ババヘラ・アイス!^−^ >>271
どっちもうつくしいきゃままらな^−^* オックスフォードとか実際のイギリスの寄宿学校文化とかをモチーフに引っ張ってきたのが強かった気がする^−^ 秋花粉にも反応するようになってしまったのかもしれのい;−; >>271
一枚目はメロン?キャラメル?生クリーム良すぎる^−^ 今ハリポタ二次書いてる人の絵柄が昔ハリポタ二次書いてた人の絵柄と時代的にはまったく被ってないのになぜか似てる不思議^−^ >>281
メロンらお^−^
なめらかれむまかった^−^ >>279
会社のしとが最近ズビズビいってるのもそれかのあ^−^ 期日前投票行くつもりがすやすやしてしまった;−;
最近すぐ寝てしまう;−;
四季のかわりに死期が来ているのか;−; 世にも不幸な物語ってやつはドラマで最後までやったけおほんとに最後まで救いなくてこの話は一体…?となった^−^
ビジュはよかったんだが^−^ >>288
期日前投票結構遅くまれやってないかお^−^
今からゴー^−^ もれはエドワードゴーリーがイギリスの人ではないことにばびった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています