振忍稲下タナムばな5%の真実雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れも結構最近まれむくみの概念よくまかってなかった^−^ もちゅ^−^
ニュースキャスターのオープニングトークを一週間たのちみにしてたのにやきうのせいれトーク短くなってたゆゆさない;−; フナイの倒産調べると胸糞悪くなる;−;
下がまともでもトップが腐ってたら駄目な典型例;−; もちゅ^−^
漏れは立ち仕事らかあ毎日寝る時は弾性ストッキング履いてる^−^ むくんでない時は頬コケ気になってむくんでる時は歯茎腫れてる?レレルれ口元もたつく;−; もちゅお^和^
>>9
なんかあれ反社みたいなのにやられたらしい^和^ >>17
うたプリの続編だしたい創りたいとか言い出した^−^
アニメはカルナイの映画が5月にやるしアプリはライエモがあってゲームはドルチェが制作中って状況なのに^−^ >>14
漏れは結構ちまうかのあ^−^
疲れが軽減されてる気する^−^ あーなたにーさよならーっていえるーのはー今日だーけー;p; >>18
調べたお^−^
資産らけ吸い取って捨てる気だったとしかももえん^−^
結構安くていい製品つくってたのに技術が消えてしまったのあ^−^ 頭にもやがかかってるみたいに調子悪い^−^
早く寝るもや^−^ >>6
間違えてホエールズって言った安住アナ;−; >>30
漏れは太ってるから痛くなるとももってた^−^
右足しか痛くならのいし^−^ >>26
!?^−^
>>27
ばびれ意味まからんおな^−^
今やってること終わってもないのに^−^ >>32
今測ったけお一番細いとこれ21cm^−^ >>32
漏れ21cm^−^
れもふくらはぎ35cmぐらいある大根^−^ バクプリがなぜか韓国のイベントに出るらしくて韓国人から来るなって言われまくってる^−^ >>34
そっちに体重かかりすぎてるとかかのあ^−^ >>23
ミュゼ買い取ったとこから崩れてったみたいでミュゼ師たちって言われてた^和^ >>32
漏れも21cmらった^−^
ふくらはぎは38cm…太ももは58cm…^−^ >>37
漏れふくらはぎは一番太いとこれ40cmあったが^−^ 太ったら足のサイズも変わる?^−^
痩せてた頃に買った靴がキツい^−^ 定食のランチご飯半分にしてもらったのにまんぷくになってしまった^−^
いつもご飯少なくしてもらう上に残す年上のしとを見て疑問に感じていたが漏れもその時が近づいているのか…^−^ 漏れは普通のがLれサニタリーショーツはLL^−^
あとストッキングやタイツが長さはいいけお尻周りゆったりしてるのがいいときはJMと学んだ^−^ バクプリの絵がAIらないことを今知った^−^
描いてる人には申し訳ないけおAIによく学習されてるタイプの絵柄というか^−^ ハロウィンが近付くとぐぐるのハロウィンゲームもももいらすのあ^−^ 昔ゆるゆるれ直さなきゃ付けられないなと放置してた腕時計がぴったしになった!^−^ >>46
>>63
もれよりもっと上がいたはずら…;−; まりまり;−;
トイレも我慢しながらソファでスマホ見てたからまずはトイレ行ってそのまま風呂入るお;−; ふくらはぎふともも膝一番太いところ全部56cmだからばびれ筒みたいな足^−^ 帰宅う^僕^
帰りの電車で座ってる大学生ダンスィが寝て隣の女の子の方に傾きそうになったとき前に立ってたももらちがスッと手を出して顔を支えてた^僕^ >>73
もけーり^−^
ももらちってダンスィのももらちだおね?^−^ 漏れの太ももが細い人のウエストぐらいあるとももうと胸が熱くなる^−^ クロミ自体はぬげえすちなわけれはないけお芋がむまそう^−^ 漏れウエスト細いけろ太股ぬげえふてえんら^−^
洋梨のお手本みたいな身体してる^−^ >>81
コラボスイーツにしては凝ってるところ見ると流石サンリオらな^−^ >>81
ウム^M^
なんかシャケみたいな芋がある;M; >>79
たらいまんまん^僕^
おんおんダンスィのももらちら^僕^
やらしい子らけろスッスッて何度も手を出してて隣のおなごはややうざそうにしていたのが印象的れしたお^僕^ お絵描きするのにAIで素材作って貼り付けてたけお全部自分で書いた方がマシな出来なんだおのあ^p^
使いこなせねぇ^p^ この話の流れれ何故か死んだパパンに会いたくなった;−;
パパン;−; >>92
パパンが芋スイーツや太ももと関係が?;−; 最近SNSみないようにしてるからメンタルの平和が保たれている^p^ >>92
パパンぼっそり痩せてたのん^−^
夢れもいいから会いたいね^−^ >>95
らからわざわざ見ないようにしてるツイの持ち込みする子がゆゆせないお漏れは^−^ 骨格診断の自己診断系って漏れがデヌなせいか全くピンと来ない;−;
ちゃんと見てもらってようやくまかったけお;−; >>97
あーNGミュートにも出来ないし厄介らなそれは^p^ 痩せてもウエスト60切れなかった;−;
骨格の才能が必要;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています