振忍稲下タナムばな5%の真実雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 投票証明書の紙がいい紙って聞いてもらったことあるのあ^−^
たしかに手触り良かった^−^
資源ゴミに出しました^−^ 白い板チョコアイス漏れも買ってたの思い出した^−^
食べる^−^ 1TBの動画データ外付けに移してるけお1時間経ってもまら30%しか進んでぬぇ;−; 選挙行ってきたお^−^
まんかいつもより若いしと多かったのあ^−^ 会社の外付けHDDデータ消去するの4日くらいかかった^−^ >>712
漏れはひさべさにポテチ買ってきた^−^ 投票済証初めて貰ってきた^−^
後ろにいたもばあさんも私も下さいって言ってた^−^
立会人のしとにいえばいいんらな^−^ えっ白い板チョコアイスくっそむまい^−^
普通の板チョコアイス普通らったから正直舐めてた^−^ >>689
念なんれ追い出しすんのかまからん^−^ 白い板チョコアイス食べ終わった^−^
絶対また買おう^−^ 読んでる刑事ももの主人公の年齢が34歳なんらけろモノローグや立ち振る舞いが良くて30歳ぐらいにしか見えない^−^
創作物の34歳のくせに小娘感が残ってて違和感がぬげえお^−^
時間が進む作品れ最初28歳らったんらけろそのころはそこまれ違和感なかったおに^−^ 漏れは選挙帰りにチョモンボ買ってきましたからね^−^
おやつにするお^−^ 選挙に行ってガス点検のしと明日来るから掃除してごみも捨てた;−; 選挙って八時までじゃないの?!どうしよやべー;−; 4時間早く切り上げる投票所もあるって流れてきたけおばび?;−; 4時間はど田舎の過疎過疎らとももうけお1時間は結構あるっぽい^−^ 玄関のタイル掃除用の四角いスポンジ買って使ってみたけお怖いぐらい汚れが落ちる^−^ 漏れの最寄り駅数日前から仮設の前日投票所作ってて偉いんらけお問題は漏れは隣町住人らかあ使えない事;−; 投票所れ並んでた時の前に並んでたおじさんのお尻が凄かった;−; >>746
体引き締まってるんらけおお尻はぷりんっ!ってしてた;−; あと30分でシャワーして家出るけど長袖か半袖か迷う^−^ 朝暑そうな感じしたのにどんどん寒くなってきてる;−; ままんと投票いてきたお^僕^
やはり期日前投票がいいのあ^僕^ うんちぃやっとでたけろなんかねっとりしててからい^Y^ もれ期日前投票やったの前回が初めてらったんらけろ職員のおばちゃんがぬげえ親切れ気分良かったのあ^−^ たろいま^−^
投票いったご褒美なからあげクンレッド買った^−^ 夏目って同じ事の繰り返しらとももうんらけおあんまおんもれ言えない^−^ 夏目は原作の絵がいまだにまったくむまくならないのがぬごい^−^ たかしアンパンマンれ売れっ子になったのが60とかそこららっけ^−^
wikiれ経歴見てへーとなってたのあ^−^ >>764
おんもはわからんが3期4期やってた頃の本スレれ同じこと言われてたのあ^−^
ここまで来るともう水戸黄門みたいなもんらから安定感あるって方向性れ評価されてる^−^ >>766
試し読みしたらばびれ上手くなってなかった;−;
手癖れ変になっていくとかとも違うただ変わらぬ下手さ;−; アニメは1期が一番ももろかった^−^
れも各期に2、3話ぐらいぬげえいい話あるから油断できない夏目^−^ 外国のテーブルに乗ってるゆで卵のゴブレットみたいなやつ好き;−; >>767
自己レス70近い時にアンパンマンのアニメ始まってた;−;
70れ売れっ子とももうと漏れもまだまだ頑張らないとという気持ちになる絵でたえていくとかれはないが;−; たかしはその前も有名な会社のデザイナーだかなんだかだったんじゃなかったっけ^−^ >>763
もちゅ^−^
国民の義務を果たしてえろい^−^ 会社に行くときにアンパンマンの会社の前を通るんらけろアンパンマンの像みたいなのあったのあ^−^ たかしの半生ももろいし朝ドラなるのも納得^−^
漏れはコーエーの女帝もドラマれ見たい^−^ >>777
権利は使わないともったいないないおね^−^
タダらし^−^ たかしのように朝ごはんをちゃんと作りたいナイねえ^−^
>>770
絵なんかむまくなくても売れちゃったからなあ^−^
読者も夏目原作には絵のむまさは求めてないからいいのかな^−^ マックごちれした^−^
ガーリックオニオンダブチまあまあらな^−^
次は辛ダブチにしてみよ^−^ >>772
ゆで卵立ては結構家庭で使えそうなかまいいのあるね^−^ ソリティア広告見てるうちに何となくわかってきたカモ^p^ 何も考えず立候補者の新聞?だけ読んで選挙行ってきたけお三枚あってびびった;−; ない子のせいでエッグスタンド調べてたらどんどん欲しくなってきた^−^ 何度見ても略称民主かぶりにしょっぱい気持になる^−^ エッグスタンド買うならエッグカッターも買わないとね^僕^ 無印の爪切りいいって聞いたから昨日お店で買ってきたけろばびれいいな^−^
ネット通販は売り切れ^−^ ぬげえ急いでる中出口調査お願いされたけお急いでるアピして逃げてきた^−^-3 スタバ界の轟くん飲んできたけろ
クッソ甘くて漏れには合わなかった;−; 漏れは頼んだら店員さんに飲むミルキーみたいですよって言われた;−; >>800
あれ飲んだ人みんなゲロ甘いって言ってる;H;
地雷臭;H; バナナバウムのひとくちラスクまた買ってきたむまい^−^ ゲロ甘すぎて少しでも甘いの得意じゃない人は飲まない方がいいお轟;−; 夏目のしと絵はめちゃくちゃ下手なおに漫画はぬげえ上手いとももうお^−^
あの絵れ何が書いてあるかわからんシーンとかないのすごいお^−^ 前は狼男×吸血鬼らったんらけお最近はサキュバス×神父とゆう気持ち^−^ 漏れは朝ごはん食べるときはヨーグルト絶対食べる^−^ シュっとしてて真面目な男が昔かあ大好きなんらが受になったとたんたおやかババア化するの勘弁してほしいのだ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています