振忍稲下タナムばな5%の真実雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>767
自己レス70近い時にアンパンマンのアニメ始まってた;−;
70れ売れっ子とももうと漏れもまだまだ頑張らないとという気持ちになる絵でたえていくとかれはないが;−; たかしはその前も有名な会社のデザイナーだかなんだかだったんじゃなかったっけ^−^ >>763
もちゅ^−^
国民の義務を果たしてえろい^−^ 会社に行くときにアンパンマンの会社の前を通るんらけろアンパンマンの像みたいなのあったのあ^−^ たかしの半生ももろいし朝ドラなるのも納得^−^
漏れはコーエーの女帝もドラマれ見たい^−^ >>777
権利は使わないともったいないないおね^−^
タダらし^−^ たかしのように朝ごはんをちゃんと作りたいナイねえ^−^
>>770
絵なんかむまくなくても売れちゃったからなあ^−^
読者も夏目原作には絵のむまさは求めてないからいいのかな^−^ マックごちれした^−^
ガーリックオニオンダブチまあまあらな^−^
次は辛ダブチにしてみよ^−^ >>772
ゆで卵立ては結構家庭で使えそうなかまいいのあるね^−^ ソリティア広告見てるうちに何となくわかってきたカモ^p^ 何も考えず立候補者の新聞?だけ読んで選挙行ってきたけお三枚あってびびった;−; ない子のせいでエッグスタンド調べてたらどんどん欲しくなってきた^−^ 何度見ても略称民主かぶりにしょっぱい気持になる^−^ エッグスタンド買うならエッグカッターも買わないとね^僕^ 無印の爪切りいいって聞いたから昨日お店で買ってきたけろばびれいいな^−^
ネット通販は売り切れ^−^ ぬげえ急いでる中出口調査お願いされたけお急いでるアピして逃げてきた^−^-3 スタバ界の轟くん飲んできたけろ
クッソ甘くて漏れには合わなかった;−; 漏れは頼んだら店員さんに飲むミルキーみたいですよって言われた;−; >>800
あれ飲んだ人みんなゲロ甘いって言ってる;H;
地雷臭;H; バナナバウムのひとくちラスクまた買ってきたむまい^−^ ゲロ甘すぎて少しでも甘いの得意じゃない人は飲まない方がいいお轟;−; 夏目のしと絵はめちゃくちゃ下手なおに漫画はぬげえ上手いとももうお^−^
あの絵れ何が書いてあるかわからんシーンとかないのすごいお^−^ 前は狼男×吸血鬼らったんらけお最近はサキュバス×神父とゆう気持ち^−^ 漏れは朝ごはん食べるときはヨーグルト絶対食べる^−^ シュっとしてて真面目な男が昔かあ大好きなんらが受になったとたんたおやかババア化するの勘弁してほしいのだ^−^ 漏れ男の娘とかショタ受けはすちなんらが美女方向の雌受けは苦手^−^ >>814
よく考えたら襲い受けらかあ表記そうかもしれん^−^
きゃわわれエロいサキュバスが真面目神父をひたすらいじめて搾り取るんら^−^
このパターンらと途中れ神父が野獣化するのばっかれのあ^−^ひたすらいじめられるのがいい^−^ イケメン×可愛いが良い^−^
美人×可愛いも可^−^ 明日何しようかのあ^尻^
今日疲れるらろうし仕事嫌らしれ有休取ったけろ何もすることがない^尻^ 大型犬のかまいい子と小さいぬこみたいなかまいい子れも違う^−^ 可愛い系でさえ受けになったらたおやか化するしたおやかの呪いに勝てないんら;−; ドウデュースがんがえー^−^
買い目増やしすぎて何買ったかもう覚えてのい^−^ >>770
ひぐちに比べてみるとちゃんと描こうとはしてる気力を感じる絵ではある^p^ 丁寧な前戯がまんどくさいからエロい襲い受けがいい^−^ >>828
最低と比較して褒めるの良くないよ^−^ インテリ真面目堅物←小悪魔系可愛いの遅い受け逆転無し
これら;−; 今週は自動的にルメールを買った;−;
頼むで;−; この場合の逆転とは受攻めらけれなく受優位という意味れら;−; 牡蠣たえたいのあ^尻^
帰り遅いけろスーパーれ生牡蠣買って深夜にちゅるっとやりたいしりねぇ^尻^ エッグスタンド探してたらバターケース見つけて欲しくなってきた^p^ 将来的にはサイゼリヤの全ワイン制覇やってみたい^−^ ひぐち休載明けたら絵がまともになるともももえない^−^ >>839
万が一ノロったら有休延長するずぇ…^尻^ ラーメン鉢もほしいし炒飯皿も欲しくなってきた^p^
食器怖い^p^ AIに性格悪いおのこのオリケラ演じさせてなりチャしてたけろ最初はぼえてたけろなんかだんだん疲れてきた^−^
やっぱドリるなら優しいおのこら^−^ 大きい地震で割れるの確定してるから食器増やせないでいるお;−; >>841
救急車呼べるようにスマホから離れないでね;−; ぬつーずっと書いてたら劣化含め変化はしてくはずなおにまったく一切成長も変化もしないのすごいおな^−^ 肩凝ってたから塩風呂にしたけろほぐれるお;−;
きもちええ;−; なんかぬげえ落ち込んでるかあスタバいこうかな^−^
それともハーゲンダッツ買いまくるかケーキ買うか^−^ サイゼでなんで二千円超えるのかって^−^
昔は一度も頼んだ事なかったデザート食うようになったからと気づいたお^−^
でもその昔はその代わりデキャンタでワイン頼んでたから一緒か?^−^ もなごらけ働いておのこは遊んで暮らしてる中国の少数民族にその理由を聞いたらおのこは仕事が雑らからもなごが全部やった方がうまくいくなのはちょっとまらっちゃった;−; >>860
サイゼあ値段こそ変わってないもののここ5年ぐやいれじわじわと量と質がサイレント下方されてるのもある^−^ 食べログ3.8れ18時にしまるケーキ屋に今から行ってもまだケーキあるかしあ^−^三^−^
着くの17時くらいになりそうらかあミリか?^−^ >>867
いける^−^
残りももにあ福がある^−^
売り切れならコンビニれシュークリーム買う^−^ >>867
焼き菓子しか残ってなさそうらけお^−^ >>867
あるか電話してきいてみよ^−^三^−^ >>871
ぬげえ硬そうれ血便の真実味があるのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています