初めての人。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 七星の幼馴染みネタどこかのあでぃしょで拾われそう;; カメレオンきもいって言ってる婆は爬虫類嫌いなの;; オレンジジュースレオきゃわ;;前澤がオレンジジュースでレオがぶどうジュースかもしれないけど;; 今回のアナタイムと映画のアナタイム4週目繋がってる?;; >>464
ユッキーのカメレオンさん呼びは凪経由って事だよね;;ユッキーとレオが仲良くなった結果のあだ名かと思ってたけどまさか彼氏経由とはな;; >>463
あやめにもワインついでるからレオがオレンジジュース確定だと思う;; ユッキーがカメレオンにすぐ納得したのって自分の技コピーされたからなの;;それともされる前なの;;時系列わかんない;; 凪からレオの話聞いてレオから凪の話聞くユッキー;; >>470
あなたいむ凪がユッキー呼びしてるから試合後の会話だと思う;; >>474
背中と尻尾に紫が入るのわかって良かった;; 三宮とノ村でユッキーの作画大分違うのかな;;あな4ユッキーはきゃわだけど今回のユッキーはゴツいイケメン;; あとミニキャラ?ディフォルメキャラ?もノ村と三宮でだいぶ違う気がする;;1話は三宮ネームって感じする;; >>473
キャーー雪凪;;ユッキー攻め顔で凪は受け顔;; 雪凪きゃわエターナルして欲しくて画像貼ったんじゃないの;;いいんじゃん別に;; はーレオは妄想でブスにされたのに凪はずっとほっぺやわらかきゃわ顔;;公式アナギ;; アニメも本誌も凪レオで嬉しい;;もうすぐ円盤も届くし幸せ;; >>1読んで来んな;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;; 声でかレオヘイト凪受け婆にばっかり推し受け燃料きて凪レオ婆かわいそう;; >>495
今回のアニメかなり効いてたんだねとしか思えない;; 1人で孤独に連投;;全部NGしてるから何も見えん;; 映画のレオ総受けアナタイムに発狂してそうな婆来てる;; 毎日遊びに来てもレオにとっての凪は攻め焚きやめないよ;; 原作でとっくの昔に描かれた回がアニメで来てなんで今更発狂するの;;エアプだから読んでなかったとかじゃない限り意味わからないんだけど;; おーぷんに避難した時も沸いてたから日課みたいなもんだよ;; とあるカプ婆はネオエゴからしか読んでないらしいね;; 凪レオで初めて王道カプ好きになったけど逆王道だったとき界隈がよく王道に当て擦りしてた;;目につきやすい分色々あるんだろうね;; 自演すごいね;;アニメのきゃわレオ見て癒されるよ;; マイナー婆はとにかく攻撃的になる;;精神に余裕が無いからキツいんだよね;; スレコピペ乱舞で潔受け基地の凪レオ憎悪すごすぎ;;本当に嫌いなのは蜂のくせに;; こんな場末スレすら粘着するのどんだけ凪すこなの;; >>504
おもてでは凪レオ回だけ作画よくてあきらかに公式が気合はいっててアニオリもあって贔屓って出禁がアンチしまくってるから;; 凪がレオちゅっちゅで凪レオ番なのアニメでも隠さなくなったしね;; 凪のエゴ炎って現時点で黒白紫水色の4色かな;;本覚醒後にでも金城に各色の意味を語って欲しいよ;; >>525
黒の好奇心も紫のレオも水色と白もトリガーレオだったからレオと出会ってなかったらなにもないの言葉がとんホに重い;; >>526
はー確かに;;レオに出逢って色彩を知った男;; 単体の葛藤はかっこいいのに対凪だと一気に可愛くなる;; 今回のレオ主役とヒロインを1人で兼任してた;;かっこよくてきゃわ;; 反応動画見てると男性視聴者もレオのバカのセリフとかに反応してて草;;ヒロインみある;; バカのところ凪を見つめるレオの顔がきゃわすぎて;; ブルロ2期アニメとんホ馬鹿にされすぎてたから今回褒められてるの結構嬉しい;;やっぱりすこ作品馬鹿にされるのは悲しいからね;; 凪レオの覚醒シーンの比較動画見たけどやっぱり映画のほうが動きが滑らかだった;;代表戦面白い試合だから2期もさらにがんばってほしいよ;; はーしばらく凪レオ出番なさそうだけど1話2話みたいにプチ凪レオ盛り込まれるかもだから油断できない;; 2期諦めてたけどレオ回良かったから代表戦も期待しちゃうよ;; あなたいむはいつレオが出るか分からないし気抜けないね;; はー;;凪レオ見たくて代表戦読み返すたび面白くて最初から最後までしっかり読んじゃう;; 後半戦からの鯱回特にすこ;;アニメには頑張って欲しい;; >>544
コピー!🦎🫧🫧🫧
🛁🫧🐥💦ꉂ💀🫧👋😜🫧🧴 【生徒たちの歓声】すこ;;玲王が欲しくて手に入れたものの1つが歓声だってわかりやすい;;
https://i.imgur.com/Pr8O3X7.jpeg >>545
あーん仲良しファミリーきゃわきゃわ;; >>546
ギターよくわかんないけど難聴の人のための字幕つけるとどういう意図の映像かわかりやすくなるよね;;レオのギターは努力して手に入れた歓声や名声のメタファー;; ばかっの言い方はたその演技神すぎるし金城も💰👍👍👍になってそう;;金城はのぶたそ会話から焚いた要素あったら輸入すること話してたし;; >>546
後ろでカッコつけてるモブ生徒もすこ;; >>552
イッショニウタウゾナギィ🎸😜🫱🐥🎙ンエー はー目が大きい女の子;;最高;;まるでエアプのlive2dくらい作画がいい;;
https://i.imgur.com/eXuEtGk.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています