なんでも雑談スレ@乙女3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ >>176
白票入れて楽しいなら白票入れればいいと思う(´・ω・`) 白票出すくらいなら行かないわ(:3[__]
そこに意思なんかないのよ 自分は白票を投じた!という気持ちだろうけど結局無効票扱いなんだし(´・ω・`)
字が汚くて読めないとか書き間違いの票と同じなんだよねぇ(´・ω・`) レジの千円札のとこに夏目、野口、北里と並んでる(´・ω・`)
夏目久しぶりに見たわ 自民しかないわね(´・ω・`)
自民以外は国家沈没よ 現状維持
変化を嫌う
そんなんで政治が変わるとでも(´・ω・`) ビックマックなんて2個食べないとお腹満たせないよね(´・ω・`) >>184
日本人の特徴じゃんそれ(´・ω・`)
現状を変えようとせず衰退していくのを喜ぶ >>184
民主が勝ってポッポが首相になった時覚えてる?(´・ω・`)
すごく変わったよねある意味 アメリカのバーガーくらいでかいやつも売ってほしい(´・ω・`) >>184
人の真似だけは得意だけどね(´・ω・`)
新しいものは叩く(´・ω・`)
だからGAFAみたいな会社はでてこない >>188
衰退してくのを座して待つ奴は居ても喜んで見てる人あんま居ないと思うよ(´・ω・`)
お前ぐらいじゃない?喜んでるの 高市さんなら少しは変えてくれるんじゃない?(´・ω・`) そういや蓮舫はもう国会議員じゃなくて次期都知事を狙ってるのよね(´・ω・`)
百合子はもう年齢的にも次は無理だろうから >>189
ミンスに戻せばいいと思うわ(´・ω・`)
日経8000円からやり直そう
しこたま投信買っておくから >>200
つぎは石丸が都知事になるんじゃないの(´・ω・`) >>189
今の中高年以上はそのトラウマがあるから自民党以外に政権交代されるのにちょっと不安があるよね(´・ω・`)
ポッポの時はすごく期待されてたのになんか素人同然だったから あたいは不倫してるから不倫してる議員に投票した(´・ω・`) わからないなら無理に行かなくていいのよ(´・ω・`) ぽっぽが元自民なのは誰も覚えてなさそう(:3[__] 野党に投票した人は投票所から出てきた瞬間刑務所にぶち込んだらいいかもね(´・ω・`) >>209
弟さんが先に逝くとは思わなかった鳩山兄弟(´・ω・`) 選挙の日はいつも以上に政治豚張り切ってる(:3[__] 自民党に投票することは統一教会を支持することと同じだと気づけよ(:3[__] 朝ちょっと熱出てたけど9時くらいがピークで引いてきた(:3[__] ネットとマスコミに踊らされてる (((o(*゚▽゚*)o))) >>222
無宗教ってことは犯罪を犯す確率が高いってこと(´・ω・`) 無宗教なら何の信仰心もないし何も信じてないって事(´・ω・`)
生きる意味も無いし無敵の人よ 日本人は無宗教って言うけどほとんどは神道信者なのよね(´・ω・`)
神様は見てるよってのをほとんどの人が子供の頃から言われてるから
なんとなく神様の存在は信じてる(´・ω・`) >>223
それは無いわ(´・ω・`)
アメリカ見てみ? 世界中に各種の宗教があっていろんな神様がいるけど実際は唯一ひとりだと思ってる(´・ω・`)
国によって呼び方と崇め方が違うだけで >>224
なんか拗らせてるね(´・ω・`)
お前が不幸だと感じてるのは伝わったわ 自民が圧勝するんだから日本人の大半は統一信者ということ(´・ω・`) 欧米だと無宗教だと共産主義者?って思われたりすることもあるわね(´・ω・`) アメリカもキリスト教徒は減っている(´・ω・`)
70年代には92%もいたけど現在はアメリカ人の30%が無宗教 >>228
無宗教って事は犯罪組織のテロリスト思想に染まる確率が一番高い(´・ω・`) >>233
元々宗教やっててテロリストになる方が早いんじゃね(´・ω・`) >>232
ヒスパニック移民がものすごく増えてんのに普通はキリスト教徒が増えるよね(´・ω・`)
それなのに減ってるってことはよっぽど元からいるアメリカ人が信仰失ったんのね イスラム教徒とユダヤ教徒
プロテスタントとカトリック
一向一揆
比叡山の焼き討ち
宗教もやり過ぎるとヤバい感しかない(´・ω・`) そうかとか幸福の科学って教祖どうなったんだろ(:3[__] あたいは推しが神様だった時期がある
歌は全部アルバム持ってて覚えたしできる限りのコンサート行ったしグッズも何万円も買ったし
ニューアルバムが出るから買ってねと言えば予約してまで買ったし頭の中は常に推しだった(:3[__]
推し教の信者だった(:3[__] >>240
そう考えると推しと神は同じね(´・ω・`)
キリスト教の人はめっちゃキリスト推し
仏教の人はめっちゃ仏推しと考えるとなんかかわいいわ(´・ω・`) 自分は反出生主義教だわ
子供産むやつは全員地獄送りになると思う(´・ω・`) 豚汁と新米食べますか(´・)ω(・`)ドッコイセ >>248
火を信仰するのです\( 'ω')/
死ぬときは鳥葬 >>246
神はノアとその息子たちを祝福して言われた(´・ω・`)
「産めよ、増えよ、地に満ちよ」(´・ω・`) 若者に選挙にいけといってもハードルたかそう(´・ω・`)
自分も独身時いったことない >>246
自分の親に対してもそう思ってる?(´・ω・`) >>254
自分の親だけは天国に行くと思ってる(´・ω・`) >>253
さらっと既婚アピやめて(`・н・´)=3 独身だと全く選挙に興味ないんだよ(:3[__]
結婚して子供を持ったり離婚してシンママになったり高齢者になると選挙に行くようになる(:3[__] こんなに拗らせてかわいそうにねえ
大人になる機会がないのね(´・ω・`) >>253
親が行くタイプならいくと思うよ(´・ω・`) >>259
社会に不満ができていくのね(´・ω・`) あたい選挙権貰ってから一応欠かさず行ってる(´・ω・`)
そういう人すくないの 古代ローマがゲルマン民族の大移動で滅亡したように
世界中の移民を入れまくってる国はイスラム教徒(出産率高い)に駆逐されるのだ?!(´・ω・`) 肛門周りの荒れにリップクリームは効くね(´・ω・`) 選挙行って投票すると1000円貰えるようにしよっ(´・ω・`) インコの放鳥終わり(´・ω・`)
ケージに戻したら今一生懸命ご飯食べてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています