なんでも雑談スレ@乙女3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ いちおつ天気予報変わって晴れの日増えた(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
なんか>>1のAAって左側がいじめの黒幕にしか見えない(´・ω・`) >>5
あと宗教の話もすれば3大赤の他人とやるなが揃うね(´・ω・`) 昔の人は良く言ったもんだよなって感じる(´・ω・`) あたいが投票する奴って大体悪い奴なんだよ(´・ω・`) >>6
よくわかったね全体像はこれ(´・ω・`)
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
\ナクンジャネェヨ!/
∧_∧ ∧_∧ブハッ
(`皿´)☆#)`д゚)・;
/つ ⊂彡 /つ つ
しーJ ∪∪ いちおつ(´・ω・`)
眠たくなってきたので寝ます( ˘ω˘)スヤァ 消費税無くして物品税の復活じゃあー!!(´・ω・`) >>17
善人がやる仕事じゃねンだわ(´・ω・`) 特殊なメンタルをお持ちじゃないと無理よね(´・ω・`) >>21
泣くなよ…って言いながらキスされたい(´・ω・`) >>21
泣き方にもよるかな(´・ω・`)
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァンみたいなのはなる(´・ω・`) >>23
鼻水ズルズル状態でされるのね(´・ω・`) 昨夜風呂サボったから頭が痒い(´・ω・`)ゞポリポリ >>23
女を泣き止ます方法はこれしかしらない( )-`)ジュルジュル(´・ω・`) >>26
(´;ω;`)シクシク
(´-ω・`)チラッ
(´;ω;`)シクシク ゲームもアニメも漫画も読んだりやったりする元気がないのに雑談はできる_(:3」∠)_
この状態は何なんだろう_(:3」∠)_ >>29
こういうやつって男はどうやって泣き止ますの(´・ω・`) >>32
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>35
男がメソメソしてんじゃねえ!!ってぶん殴る(´・ω・`) >>34
そういうのが性癖の雑子いた気がする(´・ω・`) ここ数十年リアルで泣いたことない(´・ω・`)
雑子がリアルで泣いた最後っていつ?(´・ω・`) 選挙行ったら無料コーヒー券とか貰える自治体あった気がする(´・ω・`)
いいと思います(´・ω・`) >>44
数十年も(´・ω・`)
おいくつであられますか(´・ω・`) >>46
50とひとつでございます(´・ω:;.:... >>47
その御歳で生きてて泣くほどつらいことに遭遇しないのは幸せなことですね(´・ω・`) >>50
ありがとうございます(´・ω・`)
最後に泣いたのは叔母が若くして亡くなったときでしたね…(´・ω・`) スマホをなくしただけなのにって続編とかやってたんだね(´・ω・`)
あなたを剥製にしようと思ってるんですって今なら3Dプリンタとかでやれよってなるね(´・ω・`) >>55
お前から図太いオーラを感じる(´・ω・`)
ホントに泣いてんのか?!オラっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
自己申告なのに〇歳ですってあたいが書いたら信じるの?(´・ω・`) >>62
お前のこともっと知りたい(´・ω・`)! >>68
いまでも30代で若いアピールしてるやつなら既にいるじゃん(´・ω・`) 自分で若いと思ってるならそれでいいと思うよ(´・ω・`)
同意を求められても困るけど(´・ω・`) 泣くとものすごくストレスの発散になるらしいから泣くのはいいことだよ(´;ω;`) >>74
結婚してない人が甥姪かわいがるのはわりとリアリティあると思う(´・ω・`) >>75
泣くな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
あたい結婚出産した妹に感謝してる(´・ω・`)
赤ちゃんがあんなに可愛いんだって知れただけでも人生が豊かになった気がするから(´・ω・`) >>80
身体を労って(´・ω・`)
50超えるともっと凄いよ(´;ω;`) >>79
小学校上がる前くらいまでなら無条件で可愛い可愛いって愛でてあとはあんまり関わらないというのが一番コスパいい(´・ω・`) >>81
どうすればいいの(´;ω;`)仕事も激務だし親いつ死ぬかわからんし有事に頼る親族もいないしお先真っ暗よ(´;ω;`) >>84
それ以上はクソガキに進化する(´・ω・`) >>44
昨日(´・ω・`)漫画読んだりテレビ見てるだけで泣く >>45
それなら行くね!(´・ω・`)苦いコーヒー飲めないから甘いのがいいな ジャスティンパレスって呼ばれてる夢を見た('、3_ヽ)_
あたいジャスティンパレス雑子なのかな('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています