なんでも雑談スレ@乙女3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ >>551
これでお前も俺の女だ!って幼稚な台詞だよね(´・ω・`) >>554
AVとかエロ漫画読みすぎ感のある台詞(´・ω・`) かーちゃんがスマホの充電出来ないってぎゃーぎゃー騒ぐから
とーちゃんのスマホの充電器に繋げてやったら充電中になった(´・ω・`) >>557
コードがイカれたのね(´・ω・`)買い換えよう >>555
あの検事長円満退職して退職金も貰ってるんでそ(´・ω・`)
絶許じゃん?!(´・ω・`) >>530
スパイスカレーいいなあ(´・ω・`)辛いの好き! >>537
すごーい!(´・ω・`)あたい逆立ちとか足持ってもらわないと出来ない >>540
カポエラってなに?あたいもそれやる(´・ω・`) あたいはあたいの母が亡くなった年まであと15年だからあたいもそんなもんかと思ってる(´・ω・`) >>569
60代で亡くなった母親のこと言いながらあたいのバーちゃんは85まで生きた(´・ω・`) >>554
余罪すべて洗い出して欲しい(´・ω・`) >>559
奥さん子供どんな思いかな(:3[__] >>568
おまえじゃ骨折り損のくたびれもうけよ(´・ω・`) >>575
消えてくれって思われてそう(´・ω・`)
あたいが妻か子供ならそう思う(´・ω・`) 親戚とか身内に犯罪者がいるとストレスすごそうだよね(´・ω・`) 耄碌すると万引きし始める年寄りとか居るからあたいらも気をつけないと:(´・ω・`):
明日は我が身だよ:(´・ω・`): あたいはどんな雑子でも受け入れるよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>583
(:3[__]三三三うわっ(・ω・`) __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
lつ つ
`'ー---‐´ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ アルカナ移植ときいて一瞬喜んだけどアニメつまんなかったし別に買わなくてもいいかな(´・ω・`) >>582
ヾ(:3ノシヾ)ノシ”三ヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>593
ホワイトチョコ買ってきて\( 'ω')/ >>593
おててケガしたからばんそうこう買ってきてぇ('、3_ヽ)_ 選挙行った\( 'ω')/
このあとどうしようかな\( 'ω')/ >>599
仏像展で買ったインドの仏のバンソーコあげる(:3[__]っ >>599
絆創膏にアンパンマン書いてあげゆね(´・ω・`)φ三φ >>602
わぁいありがとうお守りになるかしら('、3_ヽ)_
>>603
ざっちゃんはふつうにおえかきなさい('、3_ヽ)_ ドウデュースかあ(´・ω・`)
まあ今年引退だしな(´・ω・`) あたいも選挙行ってご飯食べて来た\( 'ω')/
そして買ってもない競馬を見てた\( 'ω')/ >>605
医療ミスで胃にストーマをつけられた話思い出したな(´・ω・`) 選挙行ったからこのあとサイゼ行くよお\( 'ω')/ >>610
どんなミスでそんなことに:(´・ω・`): やれやれみんな順調に投票ウィって外食してるな(:3[__] >>613
投票ウィっ(´・ω・`)三(´・ω・`)投票ウィっ 世の中には意外と普通の顔した馬鹿が多いと気づく
あと普通の顔して精神的に他人を追い込む人間も多いと気づく お部屋掃除してたらいつ買ったか全く覚えのないビニールに入ったお米がでてきました
神様からの贈り物だね(´・ω・`) サイゼで一旦白デカンタとラム串を頼んだ\( 'ω')/ 今日投票行っただけでえらいよあたい('、3[__] 無印良品とダイソーに行ったらセルフレジなのはいいけど画面が皮脂というか手垢ですごく汚れてて触るのにすごく抵抗あった(:3[__] アルゼンチンタンゴみたいな曲好きなんだよね(:3[__]
ダンス習うかギター習おうかな(:3[__] ダイソーからたでーま\( 'ω')/
店員が数人集まってディスプレイ相談してて熱心だなと思ったけど
その間レジ1人でこなしてて行列なってて可哀想だった\( 'ω')/ ヨーグルト買いにスーパー行ってヨーグルト買うの忘れて帰ってきた(´・ω・`)
もう脳がもう終わってる(´・ω・`) うまく顔に馴染んでない変な太眉の人が増えた(´・ω・`) >>627
ロッピーなんかだとたまに唾液臭い店あるで\( 'ω')/ そういや>>598雑子が言ってたホワイトチョコって水色のやつ?\( 'ω')/ >>636
最近買う物覚えてられないからラインのキープに買いてく(´・ω・`) プレッツェル食っててふっと無意識になった瞬間
また歯噛み砕いたかと思ってパニックになったわ('、3_ヽ)_ >>636
あるある(´・ω・`)
先日キャベツ買いに行ったのに違うもの一杯買ってキャベツだけ忘れた 宗教ババアも最近はあたいにビビって来ない(:3[__] >>641
知らないけどなんかロッピー周りだけいにしえのアニメイトみたいな匂いプラスロッピーから明らか唾液臭がして使うの諦めた(´・ω・`)別店舗に移動 買いたい物があるとスマホのチェックリストアプリにメモしてるけど
買い物中にスマホ開く習慣がなくて何ヶ月も未チェックのまま(´・ω・`) 日曜の…日曜の姿が見えない…(っ´;ω;`)っどこ… 紙触るときみたいに指舐めてタッチしてるのかもしれない(:3[__] >>648
ここよー(´・ω・`)っ(´月ω曜`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています