なんでも雑談スレ@乙女3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ >>627
ロッピーなんかだとたまに唾液臭い店あるで\( 'ω')/ そういや>>598雑子が言ってたホワイトチョコって水色のやつ?\( 'ω')/ >>636
最近買う物覚えてられないからラインのキープに買いてく(´・ω・`) プレッツェル食っててふっと無意識になった瞬間
また歯噛み砕いたかと思ってパニックになったわ('、3_ヽ)_ >>636
あるある(´・ω・`)
先日キャベツ買いに行ったのに違うもの一杯買ってキャベツだけ忘れた 宗教ババアも最近はあたいにビビって来ない(:3[__] >>641
知らないけどなんかロッピー周りだけいにしえのアニメイトみたいな匂いプラスロッピーから明らか唾液臭がして使うの諦めた(´・ω・`)別店舗に移動 買いたい物があるとスマホのチェックリストアプリにメモしてるけど
買い物中にスマホ開く習慣がなくて何ヶ月も未チェックのまま(´・ω・`) 日曜の…日曜の姿が見えない…(っ´;ω;`)っどこ… 紙触るときみたいに指舐めてタッチしてるのかもしれない(:3[__] >>648
ここよー(´・ω・`)っ(´月ω曜`) 19時の閉店前に値引きチーズナンをゲットしたい(´・ω・`) ナザレンコが気化だってウクライナかえれよ(:3[__] 辛チ食べたけどピクルス祭りで萎えました(´・ω・`) 話題の托卵ドラマTVer再生数300万突破とかめでたいね(´・ω・`) >>670
教えてあげないよじゃん\( 'ω')/ >>669
おーよちよちどちたん話きこか(っ´・ω・`)っ >>672
サイゼで一杯引っかけな\( 'ω')/ >>651
ふええ…日曜はもっと角張ってる!こんなシュッとした曲線なんかないやい!!(´;н;`) >>661
パッケージが水色だった\( 'ω')/とりあえず買った ラメーン食べて帰りたかったけど食べずに帰宅('、3_ヽ)_ うおおおん久しぶりにサブPC使おうとしたらパスワードわかんない('、3_ヽ)_ >>665
そういうこと言う奴がやたら長生きしがち(´・ω・`) 罪を犯して逃げ延びてる奴ら絶対に許せない(´・ω・`) >>679
アフロの殉職した父親の話がしんどい(‘、3_ヽ)_ 闇バイトで他人も自分も人生終了させるチー牛しんどいわ…('、3_ヽ)_ >>691
そんな話もあるんか('、3[__]
今同期の桜2まできたとこ('、3[__] >>692
さっき投票してきたら24%だったわ(´・ω・`)
もう日本いらんな(´・ω・`) 神奈川の外国人勝手に投票したやつどうなんの(´・ω・`) ネットで投票できるようにすれば投票率上がるんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>693
実は境界知能が引っかかっているって説が出てきてる(´・ω・`) まずは闇バイト呼びをやめるところから始めよう(´・ω・`) 何かと思って見てきたけどまた上松か(´・ω・`)
外野から見てると事あるごとに上松を燃やすのに躍起になってるプリンセスババア達の方が痛い(´・ω・`) 北海道の肛門異物もいじめ呼びやめろよって(´・ω・`) うたプリの対となる女子グループどうなったの(´・ω・`)
エイプリルフールで炎上してたやつ(´・ω・`) >>701
それな(´・ω・`)
あれじゃ作る気もなくなるわな(´・ω・`) >>703
変態って肩書きもつけよう(´・ω・`) >>705
プリンセスババアに叩かれるだけの存在(´・ω・`) どんどん悪くなってて文句も言うのに投票には行かないの不思議ね(´・ω・`)
投票に行こう!みたいな声は年々大きくなってる印象なんだけど投票率は下がっていってる ネット投票って不正し放題じゃん(´・ω・`)
今だって理由があるなら郵送で投票できるよ 選挙政治に興味持たないように国民を操作してきた('、3_ヽ)_ >>711
元々メインで投票に行ってる層が老化でどんどん減ってる(´・ω・`) あたいがプリンセスなのにいいいいいいって発狂してたババア達怖かった(´・ω・`) >>712
現地投票で身分証の提示いらないんだけど?(´・ω・`)
これは不正し放題じゃないの? >>705
CD130枚しか売れてないから韓国のイベントに出るらしい\( 'ω')/
韓国のうたプリオタクから来るなって言われまくってる\( 'ω')/ 投票したところで何も変わらないからね(:3[__] >>718
うぅ松がこんなこと言い出したから\( 'ω')っ
うたプリの続編創るべき?
オレは創りたいのよ
あのライブがすべてだよ
( ✧д✧) >>715
プリンセスだと思い込んでるババア(´;ω;`) 職場のヤングがめんどくさいとかなんも変わらないじゃないすかとか言って投票行かないの公言しててクソダサい(´・ω・`) どのライブかしらねえけどそれが全てなら終わりでしょ(´・ω・`) >>722
続編のゲームを延期延期で8年待たせてるのに続編つくるべき?とか言い出して炎上(´・ω・`) 投票行ってもう投票済みですいや投票してないんですけどみたいなトラブルってないの?(´・ω・`)
今の制度だと頻発しそうだけど(´・ω・`) 3回連続で投票に行かなかったら
権利剥奪すればいいのにな(´・ω・`) リコビッツにドルチェvita委託すれば(´・σω・`)σ⌒・ >>722
映画もやること決まっててアプリもやってて原作の乙女ゲームは発表から8年出てないけど一応決まってて
CGライブもやるのに何言ってるんだこいつ原作ゲーム早く出せよって炎上してる\( 'ω')/ うたプリババアは普段ヒロイン蔑ろにして腐萌えしてる癖に都合のいい時だけプリンセスという言葉を利用する(´・ω・`) 8年間ゲームの制作なにもしてなかったかのような言い方だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています