なんでも雑談スレ@乙女3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ >>80
身体を労って(´・ω・`)
50超えるともっと凄いよ(´;ω;`) >>79
小学校上がる前くらいまでなら無条件で可愛い可愛いって愛でてあとはあんまり関わらないというのが一番コスパいい(´・ω・`) >>81
どうすればいいの(´;ω;`)仕事も激務だし親いつ死ぬかわからんし有事に頼る親族もいないしお先真っ暗よ(´;ω;`) >>84
それ以上はクソガキに進化する(´・ω・`) >>44
昨日(´・ω・`)漫画読んだりテレビ見てるだけで泣く >>45
それなら行くね!(´・ω・`)苦いコーヒー飲めないから甘いのがいいな ジャスティンパレスって呼ばれてる夢を見た('、3_ヽ)_
あたいジャスティンパレス雑子なのかな('、3_ヽ)_ >>109
あたいはまだ洗濯物乾かすのに働いてもらう(´・ω・`)っ(卍^o^)卍ドゥルルルル 自分の意志で動けない人見るとイライラするわ(´・ω・`) >>116
雑子があたいを雑談にしばりつけるの〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>116
えーあたいざっちゃんに背中押してもらえないと動けないからぁ〜(´・ω・`)
ざっちゃんはあたいのビタミン剤?みたいなぁ〜?(´・ω・`) やべすげー腹出た人歩いてる
鼻水出た(´・ω・`) ヤンキースってなんで背番号だけで選手の名前入れないの?(´・ω・`) Yes!International hospital!\( 'ω')/ >>125
今回全くわからん(´・ω・`)
ちょっとたのしみ >>126
そうだよねー(:3[__]
サンジャポも見たいし野球も見たいし困るわ >>131
こいつ名前なんだっけ?ってなるわよ(´・ω・`) なんか急に黒い布マスクつけたくなったわ(´・ω・`)
黒マスクしてうつむき加減で世間に敵意を示しながら歩きたい(´・ω†`) 選手の名前なんて覚えてて当然だよねー(:3[__] >>133
あたいは保湿ジェルぬりぬりして終わり('、3_ヽ)_ 昼どうしようかなクリームシチューあるからパスタでいいか(´・ω・`) 選挙とか行ってもどうせ暮らし良くならないしねぇ(:3[__] 全国民で選挙をボイコットすればいいのに
団結力のない国ね(:3[__] 行かないのは自民を認めることになるから絶対に行く(:3[__] 自民党は正義(´・ω・`)
野党は悪(´・ω・`) 選挙行かなくていいほど税金にも今の政治にも不満ないのいいな(:3[__] 選挙なんて悪い政治家をやっつけるのが目的だしね(´・ω・`)
それ以外にないわね >>158
悪夢の民主党時代を知ってるからね(´・ω・`) あの時菅直人じゃなかったら日本滅んでたらしいよ(:3[__] 公明党に入れるように言われたから公明党に入れてきた(´・ω・`) あたしンちの新刊面白かった草餅食べたくなった(´・ω・`) 安倍さん岸田さん菅さんはすごくよかったわね(:3[__]
国民みんなが幸せになったし 早く民主党戻ってきて欲しい(´・ω・`)
円高になって欲しい
早くして >>170
自由民主党
立憲民主党
国民民主党
社会民主党
どーれだ?(´・ω・`) 白票だめなのかいいのかわからなくなった(´・ω・`) >>176
白票入れて楽しいなら白票入れればいいと思う(´・ω・`) 白票出すくらいなら行かないわ(:3[__]
そこに意思なんかないのよ 自分は白票を投じた!という気持ちだろうけど結局無効票扱いなんだし(´・ω・`)
字が汚くて読めないとか書き間違いの票と同じなんだよねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています