なんでも雑談スレ@乙女3225
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ >>811
あたしンちのお母さんのほうが変な髪型だと思う(´・ω・`) 投票率50を割った地域は全員落選でいいよ(:3[__] >>815
図々しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スシローの混雑はみんな選挙帰りだと思うとにっこり(´・ω・`) やっぱり石破さんが無党派層は家で寝てろって煽れば良かったんだ(´・ω・`) 石破さんの顔いまだに慣れない(´・ω・`)
恐怖を感じる(´・ω・`) 国民の約10%の支持得ればいいとかこれ民主主義終わってます(´・ω・`) >>826
昔の方が怖かったよ顔(´・ω・`)
今はかなりマイルドだよ(´・ω・`) これアンケートに答えてる意識高い層と実際に投票する層がめっちゃ乖離してるから情勢調査と全く関係ない結果になると思う(:3[__] あー横浜今日も負けそう_(:3」∠)_
雨でノーゲームにしようぜ_(:3」∠)_ 石破さん党派を超えて鉄道大好き倶楽部みたいなの組んでるのワロタ(´・ω・`) >>832
ひとつ趣味があるとそういうのつながりができていいわね(´・ω・`) 石破さん猫好きだし雑子みたいなもんでしょ(´・ω・`) 公明党と共産党これら後期高齢者党がどのくらい減らすかが今回の見もの(´・ω・`) >>835
ザッピングするよお菓子食べながら(´・ω・`)っきのこの山 アニメ放送中に選挙速報入りませんように(´・人・`) >>838
きのこ派握手(´・ω・`)人(´・ω・`) >>836
なぜか猫に好かれるらしいね(´・ω・`) >>840
クッキーが歯に詰まるからきのこなの(´・ω・`)
>>841
おいちいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>843
きのこ業者雑子に謝って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>846
あいつはいやらしい女だよ(´・ω・`) >>848
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 忙しくて疲れてて選挙行けない層もいると思う(´・ω・`) やっぱり投票したらチロルチョコ貰えるとかしないと(´・ω・`) まともなところが一つもないんだから投票しない人も増えるよ(:3[__] >>852
でも推し活はできる元気はある(´・ω・`) >>858
推し活は心の呼吸…やめるとちぬのです(´-ω-`) >>859
推しが死んだらどうなるの?(´・ω・`) >>861
新たな推しの元へ旅立ちます…(´-ω-`) あたい最近年下の三次元の推しができて眠る前に推しが彼氏だったらって妄想するんだけど
現実に存在してる年下の男の子がババアに妄想されてるの可哀想だなと思って推しの名前を捩って設定を似せたイマジナリー彼氏を作った('、3_ヽ)_ イマジナリー彼氏は設定が盛られ過ぎていくよ(:3[__] あたいはエビとたらこのドリアを選択する\( 'ω')/ゴゴゴゴ 男女問わず世のアイドルは自分がオタクにオカズにされてることどう思ってるんだろう(´・ω・`) >>874
下々の意識など意に介しておらぬでしょう(´・ω・`) 天皇賞秋観ようと思ってたのに寝てた(´;ω;`)ウッ >>876
あたいは見たのに(´・ω・`)
ムキムキお嬢さんのポンポン見忘れたけど(´・ω・`) なんか友だちの怒り買っちゃったー(´・ω・`)
まあもういっか(´・ω・`) ドウデュース秋古馬三冠に一番近いから良かったっちゃ良かった(´・ω・`)
武豊なら囲まれることもないだろうし(´・ω・`) 昨日から一昨日サンシャイン池崎がテレビに映ってたから即チャンネル変えた(´・ω・`) >>881
誤操作でいいねしただけなのにー(´・ω・`) >>869
焼きチーズミラノドリアが良かった(´;ω;`) >>879
あたいが子供の頃やらかしたから分かる(´・ω・`)
そのもういっかの態度こそが相手を激怒させると(´・ω・`)めんどくさいことになるよ なんか雑子の怒り買っちゃったー(´・ω・`)
まあもういっか(´・ω・`) >>886
リアルじゃなきゃ相手怒らせてもどってことはないけどさ(´・ω・`) >>876
ルメと川田のジョッキーカメラでも見てきな(´・ω・`) >>896
そういう人時々いるけどどういう原因でそう思うんだろうね(´・ω・`) リアルに雑談のノリ持ち込んでるっぽい雑子見るたびに恐ろしい:(´・ω・`): >>898
あたいが知ったサンプル1は親御さんがそういう人(´・ω・`) あたいよく謝るよ(´・ω・`)
すみませんねぇ!って(´・ω・`) ざっちゃんのことは好きだけど時々憎いよ(´・ω・`) >>910
それでいいんやにんげんだもの 325(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。