金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ65
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729595843/ 夫婦生活PINKお姉様部をお立てしたくなりますわお姉様
コロナ騒ぎで暇な奴が何となく流れてきてるからおっさんの事知らない新参が多いのよ 子供がずっといるからここ一ヶ月していない...
風俗も行けないし
?
5
6
4
9
3
7
!
0
9
8
8
4
8
6
2
4
9
4
4
?
2
0
9
? 毎日やり過ぎてまんまんがヒリヒリする言うからお口で抜かせた 多目的の意味勘違いしてるの?それとも本当に障害者?
多目的トイレはアナルセックスやソフトSMするためと上の方で誰か言ってたよ(大爆笑)
それは童貞の発想だなw
オマンコに挿入したまま10分も動かないと逆に疲れてしまうだろwww ポリネシアンセックスもどきでしょ。定番とまでは言わないけど別に珍しくもない方法だよ。萎えそうになったらちょっと動かして維持するんだよ。
最初はこんなので本当に効果あんのか?と間が持たないけれど効果はあるで。 アナル見えるのが嫌
ケツ毛の処理ちゃんとしてるって自信あるとき以外はしたくない 旦那が私の乳頭をチロチロ舐めるの!
超感じちゃったわ!
幸せ! フェラチオとおまんこで何度も何度も寸止めされて裏筋とサイドを唇でチュルチュルとスライドされながらの射精って最高の快感だよな。
やっぱり我慢して我慢して少し精液漏らしてしまうくらい苛められてからの射精は良いな。
おっさんです
9
6
7
3
!
7
0
1
1
2
6
8
6
6
!
6
1
7
0
!
9
0
1
7
! ヨメの冬季うつが明ける頃だと思ったら今回のコロナ騒ぎになって、パートが無くなり家にいくちゃならないわ、テレビでもネットでも暗い話ばかりだわで「とてもそんな気にはならない」とかで、もう11月からお預けが続いてる…。
ただでさえ冬場は「寒い」とか「何となく元気が出ない」とかでほとんど夫婦生活が途絶えるのに、暖かくなってもダメとか、もう一生レスを覚悟したほうが良いのか…。 最近はひるげにハマっています
赤だし嫌いだったのにな 親友夫婦と週末にお泊まりの夫婦交換してる、今隣に親友の奥さんが寝てる
昨夜は一週間会えなくなるので激しく抱いた、俺の嫁も親友に何度も逝かされてると思う
今日帰って来たら親友とどんなセックスしたか聞くのも楽しみ 生理の時
後ろから乳首弄って手こきされる
正直SEXより気持ちいい…
唾も飲みながら全身ベトベトにされる 40代後半の夫婦です、セックスのマンネリ防止でAV 観賞しながら始めます
見るのは妻が好きな強姦や乱交物AV 無修正物です、妻は無理矢理多くの男達に犯されるシーンを見ると濡れると言ってるので強姦願望があると思います
妻がビデオの世界に入り込み興奮しだした頃を表情で確認し敏感になってるオッパイや尻など少しずつ触っていきピクピク反応したら本番に突入してます