【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729300571/ はこまるに敵いもせん奴らが需要無い無い言うてるの惨め過ぎてほんま笑えるな
まずは勝ってから言えや草 攻め需要無いんははるちゃんやねん
それこそはこまる以下のはんりる程度しか見たこともないもんな >>5
いいえ攻めなんて極一部しかないで
後はほぼ受けや
もちろんまこはるがダントツで1位やけどね はるちゃんがもっと受け受けしかったらアルはる流行ったやろけど実際のはるちゃんは凛ちゃんへの攻め攻めしさしかない >>9
それもこれもはこまる以下やねん草
アルに需要無かったんはまこちゃんがおるから
凛受けみたいに誰でもいい訳やない
やからはんりるもはこまる以下なんやしね >>7
それ言われると何にも反論出来んからなまこンチ凛受けは草 はる受けの需要のなさをまたまこちゃんになすりつけ草 わい持ってる子と持ってない子おるからうれしいな
けど初日取れるか分からん(´*^^*`) はるちゃん受け敵視のまこBBAの煽りレス惨めやねん >>14
需要無いのははこまる以下のやつらやろうね草 >>16
やからまこ受けキチガイはまこンチやねん
あいつまこちゃんが馬鹿にされてようがどうでもええクズやからな 口汚くまこちゃん馬鹿にして攻め需要ない心象操作してもはる受けには何も影響ないのにアッホやねん 単にまこちゃんは攻め需要も受け需要もドリ需要もないという話やったはずなんにいつの間にかまこ受けがはる受けを叩いたという話にすり替わっとる 今季ちょっと楽しんどるアニメの劇伴加藤はんで草や気づかんかったで >>19
?そりゃ何の影響も無いやろ
まこちゃん攻めはるちゃん受けが1番需要あるんは何も変わらんのやから どちらにしろまこちゃんの受け需要なんて皆無に等しいのに印象操作する意味とは >>20
お前はまこンチクズ凛受けやん
もちろん凛受けが叩いた事も分かっとるよ
需要無いんははこまる以下のゴミやって事実も認めてな >>20
すり替わってない
まこンチに便乗してまこ受けがイキイキとレスしとるだけ >>20
BBAみたいな下品なまこンチが口汚くまこちゃん叩いてただけやん >>20
受けのみ多少でドリ需要も攻め需要もない凛と一緒やね
そんで凛受けははこまる以下やね草 キャラ人気もカプ人気も無いならせめて便利棒として役に立てって話やで>まこちゃん >>29
やから勝ってから言えってはこまる以下のゴミが >>30
はる受け凛受けより需要のないまこちゃん受けBBAが言うと滑稽すぎて恥かくで 単に嫁のエロ見たいだけの腐れBBAが需要どうこうドヤ顔で語ってるの草生える >>29
キャラ人気は凛と同じカプ人気は1番のまこちゃんが需要無いなら他誰もいらんやん >>38
はる受け凛受けて今イベでどれくらいあるん? とりあえず人気話でまこちゃん貶してるBBAは他に欲求不満の解消法見つけたら? >>40
はこまるりんはカプ需要しかほぼ無いんやからカプ人気1位のとこが最も需要あるんにな カトタツさんサンテックにも寄っとるな
1泊くらいやろか >>42
はこまる以下な事実が覆せんからまこちゃん不人気()〜とか嘘言うしかないんやろうね
ほんま惨めよな まこ受けとかいうモブ顔ガチムチ汚ゴリ受けBBAは異常性癖を自覚して隅っこで大人しくしとれ まこちゃん不人気は京アニがいっちゃん把握しとるから…
やからランダム増えとるねん >>47
凛とほぼ一緒やから不人気凛を考慮するしかないんやろうね… あー凛ってずっと不人気でFSであんだけ出しても短期間だけで即下火になった奴の介護やったんやねランダムは わい昔からホモ水いたけど当時はグッズ興味無かったから初代まん持ってへんは
再販めっちゃ嬉しい 凛ちゃんは一番人気やから…
人気のないまこちゃんBBAがそういう煽り方するのほんまに恥ずかしいからやめといた方がええよ… >>51
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃん以下でまこちゃんとほぼ同じ現実見ろな草
ずーっと不人気でほんのちょっと上がったからって勘違いイキり恥ずかしいで? >>20
まこちゃん攻め需要ある所にはあるのかもやけど前スレみたく誰もが欲しがってる喜ぶみたいはBBA見るとはぁ???やねん
いらんは >>50
わいもやまだまだオタ活慣れてなくてあんまグッズに手出してなかったねん(*^^*) >>53
はるちゃん攻めと同じやね
はこまるはお互い専用やから他にはほぼ需要ないねん >>55
後日一般販売有りて書いてあるから買おうな
正直初代がいっちゃんかわええねんboxなら3〜4箱くらい買う >>58
セットで買う方が早い気がして買う気旺盛なわいやねん草
楽しみやね皆かわええ(*^^*) >>59
見たでオムレツ頼んでたな
何かファーやねうれしい気分やねん >>63
ファーなるよなマップ通りに回ってはるんかなてふふてなったで
オムライスやで!んまかったからまた食べに行きたいは >>64
せやオムライスやわいまだ食べてへん今度こそ食べたいで
マップもろて回っとるんかな何かええよね遊覧船も乗って欲しいな海のきれいさほんますごいもんな >>53
ちゃうちゃう
攻めも受けも単体ドリも需要ないならせめて受け需要のあるキャラを襲うモブおじさんとして役に立てってこと
人気カプの当て馬攻めでもええから便利な竿専用チンポとして使えばええ 原点にして頂点ファー
>>66
保存用要るで!待ち遠しいな(*^^*)
おんももホモ水BBAがたくさんお祝いしてたしほんま嬉しいで >>69
凛の事か…
確かに不人気キャラはその程度しか使い道ないよな
結局はこまる以下やもん凛なんて まこンチ口汚いし欲求不満できもいは
リアルで惨めな生活送っとるんやろね憐れや >>69
まこちゃんはモブおじさん()よりモブにレイクされる方がよっぽど需要あるから諦めて
もちろん一番ははるちゃん攻めのはるまこな >>71
せやなカプ需要1番がはこまるであぶれる凛はその程度でしか使えんって分かっとるんやろ69は いや需要無いなら普通にリストラでええよ
その分需要のある金城やアルに出番回せ >>76
じゃあはこまると後は新キャラでええか
はこまるさえ出しておけば1番の需要は満たされるんやもんね >>74
ガチムチゴリラ受け変態異常性癖BBAはすっこんどれ 役に立て役に立てうるさいねんそういうお前ほど世の中に役立ってなくて必要ない人はおらんよ消えたら? >>77
せやあぶれて邪魔な凛は素直にリストラでええよ >>77
まこちゃんの事やで基地外まこちゃん受けBBA >>81
?まこちゃんはカプ需要1番やん
それ以下の凛しか当てはまらんよ? >>74
キッッッッショ
はるちゃんはあんな汚いブスゴリラに欲情せんから >>82
一期で時間が止まっとるBBAは一生一期だけ擦っとれ >>83
普通に受けでも欲情はするで?
ああブサ豚ゴリラは凛やったな >>82
残念ながらまこはるの恩恵が大きかっただけでまこちゃん自体の需要ではない >>84
はこまるにいまだに勝てもせんゴミカプの受けババアが何やって?草 >>69
そんなつもりやなかったくせに
言い訳くさいねん >>87
はこまるりんはカプ需要しかない
カプ需要が1番のとこが1番人気や はこまるが公式に大事にされて需要も供給もあってwin-winな関係ですまん >>91
いまだに燃料1番なんはそういう事なんよね
公式はちゃんと分かっとるねん 凛ちゃん主人公でスピンオフ
まこちゃんは主人公である凛ちゃんと一番絡む形でよろ
もちろんはるちゃんも主人公である凛ちゃんと一番絡む 生き残ったはるまこBBAて今たらいとまちの二人だけやろ
今暴れとるのどっち? >>93
ホモ水キャラ利用せんとやれんゴミ不人気ならスピンオフとか絶対無理やん草 ライドカメンズstageとやらもあるんかめっちゃ走っとるやないか >>94
うわぁキチガイ凛受けとうとう本性出したな草 まこりんファー
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれとるから凛ちゃんの棒になるのが正解やねん >>99
はるちゃんとお揃いなだけな
はこまるはお互い恋愛なんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています