【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729300571/ >>347
いいえはこまるがいまでもずっと1位やで間抜け >>323
トリガーは凛ちゃんやで
はる受けからめっちゃ基地外扱いで叩かれたけど公式でもそう言われたは >>349
まこちゃんに絶対に敵わんかったんそないに悔しんやね草 >>353
そりゃ凛にムカついて言いたい事言う為やからな草 >>348
BBAほんまにホモ水の解像度低すぎて心配になる
制作スタッフも戸惑うで >>356
ンチを装ってるつもりなのにまこちゃんBBAなのが滲み出とるのが笑えるんやで >>361
妄想でしか見てないお前程では無いやろうな >>336
やからわいまこちゃんBBAちゃうし草
そのワードにどんだけこだわんねん
ホモ水内さらに一期限定でめっちゃ人気あったってだけやは >>364
ンチやろ馬鹿にしてる凛受けですら認めざるをえんだけや
お前もそうなようにな >>361
凛ちゃんを失いそうになる時だけハルベルトになるてやつも同じくらいスタッフ戸惑うんちゃう草 ハルベルトは凛ちゃんに暴言言わせるためのキャラなのに
ハルベルトは凛ちゃんの功績みたいに思うてるの草 >>366
認定やないよ
陰謀脳BBA自身がはるりん自白しとる
他のはるりんBBAはまともなのわかっとるから大丈夫やで >>374
そうやで?
無駄なこだわり強すぎて心配になる
リアルでも周りに迷惑かけてへん? >>372
せやね
郁弥基地のまこンチレスにはこまる基地が発狂して凛受け叩き始めるねんいつもこの流れやないかな >>368
そのワードが顰蹙買って叩かれたら急にわいは凛ちゃん受けやで〜言い出すの臭すぎやねん
ほんまに凛ちゃんBBAなら最初からそう宣言しとるは >>386
怜ちゃんBBAは毎日雑談しとるの知っとる >>368
実際BBAって大仰な言葉遣いすこよな
いつもは嫌いなキャラBBAなりきりで使ってるみたいやけど今日はやらかしてもうたな >>368
凛ちゃんBBAがまこちゃんは爆発的人気()とかわざわざ言うわけないやんアッホ >>399
???
誰の何の話してるん
ほんまに頭は大丈夫か >>402
普通に言うは
認めたくないのはまこンチはる受け郁弥基地だけやろ 頭痛で薬飲んだけどなかなか効かんからい
スレ閉じろて話よな草 >>405
まこンチも認めたくないんも凛受け基地のお前だけやねん >>405
わざわざ爆発的()なんてオーバーに人気を誇示するところにマウント大好きまこちゃんBBAが滲み出とるねん
ほんまに凛ちゃん受けに擦りつけんのやめてな >>410
お仲間叩くなよほんまクズやな凛受けって >>403
横やけど凛ちゃんBBAのわいから見ても他と差を付けて一番人気やったのはちゃんと分かってるで
でもさすがにホモ水キャラにそこまでの表現が似合うとは思わんかな >>408
お前は混ざってくんな
しかもコロコロ主張変えてて頭悪すぎやろ >>412
ホモ水内ではそういう表現出来るレベルやったで >>410
てかBBA自身が言った本人でまこちゃんBBAちゃうん >>413
いや変えて無いが
まこンチは凛受け基地だけや まこちゃん受けBBAほんまマウントすこよな
受け人気上げてから言え >>418
受けやないが
まこちゃんが誰より人気やったんは事実ってだけ >>417
変えとるやろ
まこちゃん人気認めざるをえんだけ言うたり認めたくない言うたり >>427
認めたくないのははる受けやね
はるちゃん受けのおかげ! マチカフェまこちゃん可愛かったんよな
眼鏡カフェキャラは眼鏡に移行してしまった感はあるが… >>430
まこちゃん元々カフェキャラてわけではないし眼鏡キャラは怜ちゃんや 爆発的人気()BBAとレスバしてたら突然BBAが言った張本人でまこちゃんBBAやろ!とアクロバティック認定されたで
ほんまに頭おかしい いや爆発的人気言うたわいほとんどスルーしてるは
レスバしとるの別人ではる受けやん草
しかもほとんどが凛受け認定やし >>436
わいはアホなんて言っとらんしBBAは病気 >>434
なんでやねん
まちカフェはあくまでコラボであって公式的にはカフェよく行く描写があったわけでもないのに移行も何も無いは >>440
いちいち水差しせな気がすまんクズンチやん >>437
わいは凛ちゃん受けやで…言うたんもBBA?
実はまこちゃん受けやろ?擦りつけやめろな マチカフェもそうやけど本編でもかけてたしまこちゃん割と眼鏡のイメージあるけどな >>444
こいつが元凶のキチガイやん
ほんま凛受けってクズしかおらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています