なんでも雑談スレ@乙女3227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| へーそうなんだー
| ∧,,∧::: あたいには関係ないねー
| (´・ω・`)::::
\(| |)::::
( γ /::::
し \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730026183/ イエ━━٩(*めᗜめ) 'ω'(めᗜめ*)و━━イ ごみ捨てと
布団抜けるも
足がつる
_( ┐ノε:)ノ おはう\( 'ω')/
昨夜からの喉痛まだあるけどお熱はないから扁桃炎かな(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ >>182
熱上がらないように今日はゆっくりしな(´・ω・`)お大事に 口角炎・ひび割れにずっとモアリップ使ってたけどヒビケアに変えてみた(´・ω・`)
モアリップの方がやわくて塗りやすいけどヒビケアは固いぶん効き目が持続する気がします(´・ω・`)ご参考になさってください あたい口紅をむちぷるティントにしてから全然荒れなくなった(´・ω・`)
リプモン使ってたけど合ってなかったっぽい(´・ω・`) ωを鼻とみるか口とみるかフグリとみるかでその人の心理状態がわかる(´・ω・`) デパコスファンデを初めて買ったけど高いだけあって肌が綺麗に見えりゅ(´・ω・`) >>207
マレーバクみたいなイメージならまぁ…(´・ω・`) >>206
イヴサンローランのラディアントタッチグロウパクトってやつ(´・ω・`) >>190
あたいはマスクをするようになってから唇荒れなくなった(´・ω・`) >>190
ババアにはちょっとハードル高いネーミングね…(´・ω・`) ヤンキースも強くないとつまんないじゃん(´・ω・`) インスタが定期的に知り合いかもしれませんって通知してくるけど知り合いだからなんだっちゅうねん(´・ω・`)
知り合いだけどインスタで繋がりたくないわい(´・ω・`) クッションファンデなのね(´・ω・`)パケかわいい >>223
そういうのがあるからインスタ怖い(´;ω;`) >>218
横浜もだけど決勝まできたなら踏ん張ってほしいわ(´・ω・`) >>223
おまえもみられてるかも知れないという警告(´・ω・`) >>226
リーグ背負ってるんだし根性見せろやって思うよね(´・ω・`) >>229
きったねえパイレーツだな(´・ω・`) 悟空がブルマのおっぱいみて「おめーは胸が尻だから捨てられたんか?」みたいなこと言ってたのを思い出すた(´・ω・`) なんでソフトバンクあんな強いの(´・ω・`)しらける 今の若い子にはパイレーツつうじなさそう(´;ω;`) 金かけて補強するのは別にいいんだけどやり方が好きじゃないわ(´・ω・`)
ましてや山川なんか(´・ω・`) あれ不起訴なの絶対裏でなんかやったんだと思ってるわ(´・ω・`) >>233
強い以外は本当にアレだな悟空さ(´・ω・`) スポーツの才能あれば犯罪ももみ消して貰える…?!(´・ω・`) >>241
ベジータにもドン引きされるレベルだし(´・ω・`) あたいは今入札中のオークションがよくみたらいらんやつだったので誰かもっと高値更新してくれってお祈り中(´・ω・`) >>246
オークション最近だと競り合ってるの見ない(´・ω・`) >>243
あんな感じで常識あるベジータおもろい(´・ω・`) 北海道展の広告を見てたら
たい焼きの鮭バージョンがあったけどお腹部分に小さい白玉入りはちょっと(´・ω・`) >>251
タピオカにしたらいいのに(´・ω・`) >>250
育ちが良いから(´・ω・`)知らんけど 何年か前にメルカリ民がヤフオクに流れて値下げしろとか言ってきて民度最悪って言われてた記憶あるけど今ヤフオクってどうなってんだろう(´・ω・`) 雑子に言われてヤフオクは挨拶不要だと思ったのに挨拶してくる人多すぎ(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`) メルカリも売れなくなった('、3_ヽ)_
不景気('、3_ヽ)_ あたいはだいぶメルカリデビューが遅いせいかそんなにおかしい人に当たったことないな(´・ω・`)
みんな発送早くて丁寧(´・ω・`) >>273
価格自由につけていいよ
でも自分の売りたい価格以外は売らないから意味ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています