金ネ申雑談スレ3889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730084241/ 今年はローソンコラボなかったな
何かしらやって欲しかったで 食品コラボ嬉しかったで
消え物やから何回も買えるし >>67
スチェンカフィギュアわいの悲願やったがちょい残念なんよ
杉がすでに殴り行っとるがスチェンカ前に黙ってたたずんどるのがええんよ ポックルのあっあっがまた流れてきたんやけど
わいはあのあっあっシーンよりその後あっさり包丁で切断されたシーンのが心臓にきたは 俺俺俺俺シーンの分裂杉フィギュア欲しいで
ボタン押すとちかぴろの俺俺俺俺ボイスが延々流れるんや >>90
あれは痛くてあっあっ言っとるんやなくて言語中枢みたいなんを操られて声でとるんやと思ってた 適当に殺して衝撃を与えられるネームドキャラがポックルポン酢しかおらずせめて最期は一緒に殺してあげようと思った冨樫の優しさなのか
単純にポクポンが冨樫の解釈違いで当てつけで殺したのか
どっちなのか気になるばかり 冨樫ってノマカプすこやしどうやろ
そんな当てつけするような意地悪爺にも見えんけど >>94
横やけど絶対反応してもらいたい婆で反応がないとか? >>91
津軽海峡にモニュメントとしてでっかい杉を置きたいな 2人の合作漫画なのに相手の絵の部分を全部描き変えてwebに公開してた人いたよな
あれどうなったんやろ 仲良くても解釈違ったら距離取りたくなるかもしれんよな スチェンカフィギュアまた別パーツで下半身つくんやろか
倒れる白尾パーツでもええぞ >>107
尾田のようにたんまり寄付すればワンチャン >>110
塗りの甘さもあってよわよわのふにゃふにゃになりそうや ゲンジロ像の周りにはベニテングダケがいっぱい生えるんやね ボタンは褌の中心やね
触られすぎてトゥルットゥルッにテカっとる 韓国のコワモテYouTuberたちの間では、迷惑YouTuberソマリを見つけ出して鉄拳制裁を加えることがもはやrpgゲームのクエスト化してる気がする。まるでハンティングゲームだ。
草 体育会系なフジでああいう新人アナはあのくらいのイジられ普通なんやないの……とか思うた 上垣アナの容姿がいじられたん?
からいから動画は見ないが 私大卒のカースト上位のインキャいじめみたいでこわい 過激やいうてもチン影もなく結合部見えない角度で腰ふるだけなんやろ? 日本との歴史のあれこれよりも
韓国はもう自国内で色々バトッてその海外発信もしとる
日本の嫌韓も前より冷静になってくんちゃうかな 上垣アナって登場時から「新卒には見えない貫禄」とか言われててわいはあんまおもろいと思わなかったけどな >>135
反日はなおらんやろ
ここ数日は梨泰院祭りやなー あんま親しくもない間柄の相手に服似合わんって笑ったりする感覚わからん… おっさん芸人がイジっても怒られないけど
女アナが笑いながらイジるから怒られたとるんやとおもつ disやないねんけどなんでフジはあの人採用したんかすごい不思議や
今まで採用してたルッキズムばりばりタイプと全然違うけど… >>142
それはそれで許されるレベルに性別でガラスの天井のある胸糞 >>144
実力なんかルッキズムが凌駕してたやろがい
それを見て見ないフリするのは無意味 フジは下品な宴会芸のいじりノリをお茶の間に持ち出すなや >>143
NHKにはああいうタイプもおるし
精悍なイケメンしかおらん民放の方がおかしいと思うで 別にイジる側の性別の問題やないやろ
イジリ芸って難しいねん
いぜんカジサックが芸人でない評論家をイジって炎上してなかったっけ 阿部華也子「2001年生まれ…信じられない」
生田竜聖「絶対うそつきだよ」
西山喜久恵「着替えてるよ、ちゃっかり。すごい似合わないねえ、Tシャツが」
なんやねん嘘つきて 弄りは一歩間違えたら…やからな
芸能人は人一倍気をつけるべきやで >>142
あれが放送中でお笑い番組でネタやと分かりやすくやってたらそんな言われんのやない
お笑い芸人はあんな笑いながらいじってウンウンいいよ気持ちが大事草みたいな反応はせんやろしなぁ >>149
今までがおかしかったのは同意やがなぜNHKのほうに急に舵を切ったのか
新鮮さで売るつもりやったのかな >>146
だから凡人なら見た目が差をつけるけど上垣アナはアナとして逸材なんやろ
よく知らんけど上垣アナ好かれとるみたいやからより炎上しとる ( ´・ω・)(  ̄•ω• )(・᷄ὢ・᷅∗)(・ω・` )【審議中】 X民も上垣アナを22歳に見えないとかで先にネタにしてたのにいざテレビでカースト上位民が弄り始めるとイジメや言うて叩きまくるのどうかと思うは
最初にX民が上垣アナの容姿をネタにしてたの見たからいじったのあるんちゃうかと思ってまう >>161
エッキスの民度は終わっとるけどそれに便乗するのはどうなんやろね 男のアナウンサー真面目な顔のままやから弄りをアカンと思ってるんかと思ったは
年齢聞きだしてあちゃーってなった 「23に見えない」「おっさんっぽい」「貫禄がある」
貫禄だけは昔からの褒め言葉やけどまあまあ失礼よな
それでも上垣アナは愛されとるからキャラなんやろなあ ハリセンボン春菜みたいに毎回自分でイジり始めるならセーフかもしれんけど
いつでも勝手にイジって良い枠化はもう許されんくなったかな むしろXで弄られとるの知ってるならすごく優秀なんですよ彼はとか言ったればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています