【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2307【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730108882/ >>580
いいえ
今イキイキと当てはめしとるのが証拠やん >>584
ブルロ話したいからそれに文句付けたんよな >>583
>>325でリンチやん
ブルロスレってたまに見るけどレオ叩かれまくりやしレオも嫌いなここの基地の持ち込みやろ スンホを受けにしたいBBAは一期のガウガウ拗らせ凛ちゃんすこBBAやろ
少女漫画みたいなメス凛ちゃんすこBBAとは好みがちゃうだけや >>593
その後普通に喜々として当てはめしまくっとるが
凪レオははんりるジェネーってな スンホと凛ちゃん似てるなんて言うてるのはる受け基地だけやから諦めろ おんも凪レオはるりん兼任BBAだらけやしここのも普通にそうやろ… >>598
それは流れやろ
ほんまにはんりるか知らんが >>602
はるちゃん受けBBAは面倒くさい受けがすことか言わんやろ
てか夜画帳りんはる!がはるちゃん受けBBAならスンホ受けにしたいファーと矛盾するやん >>588
わいさっきまで洗い物してたから参加してないんやが
>>592
どのキャラも話せるなら全然OK >>610
水も興味無くなったようなはるちゃんは闇落ち以上やん >>612
お前は当てはめ出来て大喜びのキチガイや CMの玲王ほんまおもろいけどあんなキャラはホモ水におらんので >>612
ほら結局当てはめしたいだけのクズやねんこいつは >>616
ホモ水はあそこまでネタにせんからな
アマプラもソシャゲ?も大草原やったは 夜画帳はりんはるBBAはメンヘラヘタレ俺様×天使黒髪とかなんとか言ってたはる受け
スンホは受け!!!BBAはスンホは凛ちゃんスンホはファザコン言うてた凛受け
単なる別人 >>607
いやほんまに気持ち悪い
はる受けのキモイはる受け当てはめレスまで凛受けになすりつけるの病気やで 夜画帳はしいて例えるなら凛にとやろ
ナミン似鳥要素しかないやん >>621
いや後者は存在せん
スンホBBAは誰受けか名乗ってへん 夜画帳とか雪辱の花のメンヘラ豆腐メンタル暴君ゴリラ攻めが凛に似てるのはわっかる >>622
世の中には同じ凛ちゃん受けでもBBAとは解釈や性癖の違う人が存在することを受け入れた方がええよ 確かに闇落ち()しても普通に泳いでたもんなはるちゃん
水も興味ないんはより重症やな >>630
ウエメセ基地何言うてんの?
>>624やしキモい当てはめしてるのは明らかはる受けやろ >>631
なんでそんなに別のコンビと比べてこっちの方が上やもんって言いたがるんや? 自分好みの嫁当てはめはしたがるけど自分好みじゃない嫁当てはめには発狂する凛ちゃん受けBBAさぁ >>639
お前が闇落ちやないその程度みたいに言うからやろうね >>632
もう解禁やろ誰も注意しなかったんやから >>633
また羅列基地か
凛受けのも酷かったからそっちやれば? >>642
闇落ちではなくない?って言っただけなんやが…
実際闇落ちでは無いよな? >>498からの>>542に対する反論やで?
流れわかっとるんそれともやっぱり基地なん またID投票するか
当てはめしたい側は絶対ID出さんやろうけど 公式ではるちゃんが明確に闇堕ちしたと言えるのは凛ちゃんを失いそうでハルベルト化した時だけ
あとは全部妄想はい解散 >>654
わいやないんで
何も分かってないんやなこの間抜け >>655
それ公式やないんで
馬鹿の一つ覚えおつ >>655
闇落ち以上のがまこちゃん離れそうな時やったん悔しいな
普通に泳いで楽しそうやった闇落ち()草 >>674
ほんまにな
凛受けっぽいのはスルーしとるから笑えるよなあの間抜け >>672
上下まつげ長い赤髪の子?あの子泣き虫でかわええよな スンホの当て馬すこやで
なんならナミンよりスンホとお似合いやった >>660
それを言い出したら二期は別にまこちゃんと仲直りしてなくても凛ちゃんと旅行したら立ち直るはるちゃんになってまうで >>674
基地のミスが叩かれるんやで
あの羅列()見てわからんの >>683
レス見て横浜勝ったんは見たで粘り腰か
おつやで1時間は中々長いな(´*^^*`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています