【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2307【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730108882/ ハルベルト→まこちゅんとおるときは穏やか
憎き凛登場で今までの怒り爆発
2期はるちゃん→まこちゃんの進路でメンヘラに
凛とは旅行中もぶすっ >>720
最初から>>655のつもりやから言われたんやろ >>719
ほんまこれ
そもそも凛では落ち込んですらおらんのよな エネアドの受けモブレに慣れたわい
スンホまわされシーンが完遂されずに終わってガクっときたは >>695
289ならブルロスレで聞いた話やからそこだけあっちの口調に合わせて婆表記にしといただけやで >>724
旅行は凛とは無関係に夢見つけるまではずーっと落ち込んでたよな まこちゃんて初期からずっとはるりんBBAに負け犬扱いされてマウント取られてきたしな… >>736
実際負けとるのは凛受けやって何度も公式から示されとるのにな >>724
BBAはほんま描写から読み取る才能ないな
はるちゃんがハルベルト化したのは凛ちゃんが隣を泳いでくれないから
やから凛ちゃんが隣で泳いだら復活したし世界新記録を更新できた
まこちゃんははるりんクライマックスに邪魔だから退場させただけやしはるちゃんのピンチを見抜けない=以心伝心の運命の相手じゃない暗示 >>718
んまいで
カルパス食べたけど味が良かったは 恋愛モノにおけるレイクって未遂だからこその需要やと思うんやがな
未遂で攻めのイケメンが間に合ってレイパーボコるからファーなのであってレイク完遂のやつはなんか笑ってまう 何度目かは知らんがまこちゅんはかわええ
言ったBBAは可愛くない >>745
ほらな
これが惨めで憐れな妄想幻覚の凛受けやねん
公式がはこまるやから必死に幻覚見るしかないんよな はるりんに都合悪いのはハイスピはホモ水やないからー原案なだけで別物やしー
もしまこちゃんのポジションが凛ちゃんやったらファーファーしてるくせに スンホまわされは匂わせだけで具体的描写はない
ナミンはそもそもスンホとしかやってない >>752
上のいつもの幻覚凛受け来るとやっぱり公式がはこまるで良かったな思うは草 >>717
わい県にはノジマないみたいや…
でもDeNA応援してるで! スンホまわされはほんま匂わせよな想像にお任せやった
ナミンは未遂はあった記憶や >>753
しないけど
わい幼馴染苦手やから興味さえ持ってなかったと思うは 横やが別に幼馴染要素のことだけを言うとるわけではないやろ モバゲーってまだあるんやろか
DeNAが優勝したらアプリゲームのガチャ無料とか? ホモ水もBLやったらメガ→いくレイクとかまこ→はるレイクとか宗→りんレイクとかあったかもな 幼馴染みとかやなくて凛がいればそれだけでいいなんてはるちゃんがモノローグしたらファーファーしてるんちゃう?てことやないんか >>777
そうやろ
それすら読み取れんアホが凛受けやねん >>778
凛受けも普通に誤字はあるし可愛ければかわええ言うで >>657
お前はこれよな
882 fusianasan[sage] 2024/10/29(火) 19:48:36.60
>>866
もはや発狂やんこrw… >>773
ぐぐったらあるみたいやね
農園ほっこりーなとかいうゲームあるみたいや >>775
はるっごめんっごめんっパコパコッ やめろマコトッ
凛…(暗闇で怖い目で押し倒し) そう…すけ…?
はぁっはぁっイクヤッシコシコシコシコ…(郁弥の前で) >>765
どんな要素があろうとまこちゃんポジじゃあすこになってなかったしファーファーもしてなかったってこと >>775
あったやろな
てか今からでもやればええ
めっちゃ儲かるで >>777
してないで
わいはそれを凛ちゃん以外はいらないって意味には取らんから
今はそれ以上を望まないって解釈してるから別に嬉しくない >>796
ずっと変わらんのがはこまるなんで
ほんまはこまるが公式でファーやは >>784
まだあるんか!高校んときアバター作ったりしてたは懐かしい
名前聞いただけで癒されそうなゲームやね草 >>795
(*^^*)人(*^^*)
泥酔夏也で頼むで >>797
BBAってほんまコピペみたいなレスしかしないよな
AI? >>757
わいにはひよこに見えとる
まさかのスズメの絵文字ないんやなかわええのに >>799
平和そうな名前や草
わいはあんまこういう方面やったけど色々楽しめた感じやね >>794
弟にこんな格好させて興奮するなんて…!兄貴ってホント変態だよっねっ ズボッパコッ >>801
?実際そうやもん同じように言うしかないやろ? てかホモ水で側にいるいないでマウント取るの馬鹿らしすぎやん
側にいてほしいだの何だの作品としても重視してなければキャラ達も重視してない感情やねん
ホモ水において物語を動かし人生を変えキャラが強い拘りを持つ感情は「一緒に泳ぎたい」やで >>805
自分に言い聞かせるしかないんやろうね悔し過ぎるから草 ハルッハルッハァハァパコパコあうっやめろ真琴…めちゃめちゃ目に浮かぶ
ほぼ本編やん >>808
そうやってどっかで泳いでればええやん凛は草
はこまるはずーっと一緒に人生過ごすんで >>808
やから公式で一番強いのははるりんやしはるちゃんが一番強い感情を向けるのは凛ちゃんなんよね >>814
逆はあり得んな
はるちゃんがまこちゃんに欲情する姿が全く想像できないから AIはHeart of swordくらい正しく読めるは馬鹿にすんな てかホモ水で主人公総受け以外でマウント取るの馬鹿らしすぎやん
脇役受けにいてほしいだの何だの作品としても重視してなければキャラ達も重視してない感情やねん
ホモ水において棒たちの心を動かし人生を変え棒たちが強い拘りを持つ感情は「ハルを抱きたい」やで 先に東京行きの進路決めたまこちゃんにブチギレ→レイク
バッタに専念してしばらくフリー離れると決めた凛ちゃんにブチギレ→レイク
…ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています