【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2307【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730108882/ >>850
凛を無理矢理小さくしたはんりるも多いで >>844
てかBBA本気でまこちゃん以外はいらないって解釈なん
そっちのが驚くんやが >>847
はるちゃんは凛ちゃんが宝物みたいに大切やし傷つけたくないし泣き顔を見たくないもんな >>833
小さいオスがデカいメスに乗っかってヘコヘコするようなもんや りん…いい?(怖い顔で押し倒し)まことぉ!いいゼ来いよお!!
ま「フオォ!りんっりんっりん♡ここ!?ここがいいのかな!?おほっくほっ♡♡」
凛「うお♡おほっ♡最高ダゼ♡♡まことぉ…あへあへ」 >>859
それはこまる
はんりるは普通にレイクだらけや >>859
書き手達の解釈は知らん
でもほんま少ないからレイク話に混ぜられたくない すまんハルベルト化したはるちゃんが凛ちゃんレイクする妄想は正直しました まこはるも今はレイクネタなんてないんちゃう
初期は知らん >>867
あれわいは凛ちゃん受けと思ってへん
でもBBAははこまるBBAやろ? >>866
>>850
これ言っとるの凛受けなの笑うしかないはな >>834
横やけどわいもやきれいな青でめっちゃお気に入りやねん🦋
匙のはるちゃんに止まってるのとそっくりりや >>872
初期は175とかごったにおっただけ
普通に純愛しか無いで 凛ちゃんを傷付けたショックで水泳辞めるはるちゃんファー はるりん二次無理やりだらけやん
純愛…?
凛凛凛!!て強引な誰おまはるちゃんしかおらん >>887
でないとゴリラみたいなデカい受けとかやれんよな >>892
凛やなくてもなったしな
まこちゃんやったら立ち直れんよ >>896
はるちゃん一旦仲間に認めた相手にはとことん優しいからな >>899
わいのもやで:(*^^*):
かわええのになって欲しいで… まこちゃん泣きそうで泣かなかったからトラウマ回避したよな わいはるりん二次よく読むけど強引で乱暴なはるちゃんしかおらん >>911
あそこで笑ってくれたからほんま救われたやろうね
凛のトラウマをまこちゃんが解消してくれて良かった まこちゃんが俺競泳向いてないから辞めるは宣言してもはるちゃん全然平気そうやったが はるちゃんは別にまこちゃんと一緒に泳ぎたいとは思ってない
一緒に泳ぎたい相手は凛ちゃん ʚiɞ
ପଓ*ೃ
ƸӁƷ
𓂃 ࣪˖ ִֶָ𐀔
⁺₊ ཐིཋྀ ₊⁺
ਏਓ 。 ゚
蝶々きもいBBAらすこなの持ってってええよ >>919
凛はどっかで泳いでればええだけ
側にいたいんはまこちゃん 真琴に陸は似合わないってのはいい台詞やったのにな
陸に上がってしまったまこちゃん 郁弥基地今日FS上映中みたいにえらいイキイキしてるやん
なんかええことあったんかい? >>922
ホモ水って作品もキャラも側にいたいって感情より一緒に泳ぎたいって感情を重視するし一緒に泳ぎたいって感情でこそ良くも悪くも動くけどな ホモ水って作品もキャラもはるの側にいたいって感情やはると一緒に泳ぎたいって感情を重視するしはる執着感情でこそ良くも悪くもキャラたちが動くけどな はるちゃん中心の話やからね
側におらんかったらそもそも映らんのや草 横谷的にはアンデルセンやなくてディズニーの人魚やねんな>はるちゃん >>935
闇側の拗らせ固執執着からの一緒に泳いではるちゃんに浄化されるか
最初から光側かの違いよな 溺れたまこちゃんを海から引き上げて人工呼吸するのは人魚姫と王子のエピそのものよな はるちゃんて二期12話以降別に誰かが側にいること重視してないしいなきゃ駄目にも見えんのやが
一緒に泳ぐにはずっと拘ってたけど そんな全方位から矢印集めるはるちゃんが求める光が凛ちゃんただ一人なのがファーや >>924
ええことあったらネット触らないような… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。