なんでも雑談スレ@乙女3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/ >>200
休みたくて仕事まとめて早く終わらせてるのに増やさないで欲しいね(´;ω;`) >>198
部屋汚さず規定人数で泊まるならいいけど(´アωパ`) ホモの乱交なんて絶対部屋汚れそうだよ(´・ω・`) >>205
乱交じゃなくて1:1ならまだ綺麗に使えそうだと思う(´・ω・`) >>206
別に同性じゃなくてもそうなんだけどお尻にはあれがつきものなので(´・ω・) >>207
でも1:1なら1人分だけ気をつければいいから...(´・ω・`) 排泄の穴は出す為の穴であって、入れる穴じゃないのに
人は何故うなぎや無機物を入れるのか(´・ω・`) Kindle Unlimited2ヶ月99円(:3[__] _i⌒r-;゚。"ヽ。、o
,,-'´ ノ ゚。、。、o
./ .l U::: o
/ l U:: ∴l
(( ◯ .l l U: :l オエーー!!!!
.ヽヽ、l i .l .. U::∴ol
\ヽ l l )) ∴U: l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl Uo∴.::l
.,' .,' ◯ニ.ンl ∴:::::o:::l
i i .i ∴ U∴U
ヽ、 丶 .ノ U o∴ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| ∴;;;;oU**l
凵 .凵 U o∴U l
, >>232
こいつがんばって生きてんだ(´;ω;`) >>236
よく頑張りました明日も頑張りましょう(´・ω・`) さて本日も超特大天ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンとしゃれこみますか そうだこれは夢なんだ(:3[__]
目が覚めた時あたいはまだ12歳(:3[__]
起きたらラジオ体操に行って、朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ…(:3[__] >>239
雑子そんな12歳だった?(´・ω・`) 稲田がLINEで裸の画像送らせたの笑いのネタにしてて引いたわ(´・ω・`) ( 'ω')
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バースデーカラームーンをあたいと推しとで作ったら普通の月の色が出来上がった…(´・ω・`) 少女終末旅行無料公開か(´・ω・`)
アニメの続きはなさそうだから気になった人は最終回まで読めばいいね(´・ω・`) >>246
bellaでいくつか買うから18期待したのに(:3[__] >>252
ね去年のハロウィンは18だったのに(´エωロ`) 非公開にしてる人のポストがおすすめに流れてきてた(´・ω・`)
非公開貫通してる(´・ω・`) ポスト前から見れない?
見ようと思ったら非公開にされてますってなる(´・ω・`) ブロック機能の代わりに非公開推奨してたのに(´・ω・`) 少女終末旅行ってアニメはハンパなとこでぶん投げで漫画は目的地に着いても絶望エンド(´・ω・`)救いがない でもあたい好きだったよ少女終末旅行(´・ω・`)
あの作者あれ以来見ないけど漫画描いてるのかなぁ(´・ω・`) 布団干すから出てこい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>274
雨上がりは布団干すのに向いてない(´・ω・`) 明日はハロウィンか(´・ω・`)
何かお菓子でも買ってこようかな(´・ω・`) >>269
ファッションメンヘラしながら連載してたと思う(´・ω・`) 漫画家って大変だよね(´・ω・`)
中途半端な当たりだと収入もそんなになさそうだし(´・ω・`) フリーマン一人でヤンキースボコボコにしてる(´・ω・`) 濃い信者がついても展開なければ金落としようがないしな(´・ω・`) >>288
エロ同人漫画家に転向すればワンチャン(´エωロ`) まるで日本にヤンキースファンがいないかのような空気がなんか気に食わない(´・ω・`) >>290
またこの作風かぁ飽きた(´・σω・`)σ⌒・ >>289
大谷は全く貢献できてないけどこれで優勝したらどのように報道するんだろ(´・ω・`) あたいの推しはアーロン・ジャッジの熱狂的ファンだよ(´・ω・`) >>293
大谷の貢献で出場したワールドシリーズで見事世界一で大谷すごい(´・ω・`) やきうよくわかんないけどアメリカの強い2チームがガチンコ勝負してるで合ってる?(´・ω・`) あの絵でエロやられても誰が抜くんだっていう(´・ω・`) 大谷が打席に立つだけで投手にプレッシャーを与えてる論で持ち上げると予想(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています