なんでも雑談スレ@乙女3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/ >>511
生死関係なく誰にも知られたくない(´・ω・`) >>514
先祖(´・ω・`)「こいつ趣味悪www」 ちんだばーちゃんが雑子のそばにいつもいてこの子ったらまた自演してるって言ってるのね(´・ω・`) >>517
ちんでも孫の恥見せられるの(´;ω;`) >>518
2018と2021は最近やろがいあーん?(´・ω・`) 少女終末旅行のアニメが7年前ってのに震えた(´・ω・`) >>516
別のフォロワーに300つうくらいDMしたりブロックした相手を一人づつ晒したり虚空と言い合ってたり連ポスしてる(´・ω・`) ダイソーで買ったホワイトチョコ食べる\( 'ω')/ >>532
早く送って下さい!子供の誕生日に間に合いませんよ!?(´・ω・`) >>535
ヲチってここで晒せばレスもらえるじゃん?(´・ω・`) 耳めっかゆ(´・ω・`)
あたいの風邪が峠を越えた合図…((´・ω・`)) >>532
配送先間違って他のものが届いてました!(´・ω・`) ここのクソbotみたいな人メルカリでもヤフオクでも見たことない(´・ω・`) >>532
中身入ってなかったので返金してください!(´・ω・`) >>535
ブロックした相手を逐一晒してるのと粘着してるから矛先向きそうでこわい(´・ω・`)
相手の自撮りを勝手に転載してださくないしかわいいよ!愛してる!とか呟いてる(´・ω・`)
ミュートってバレないんだっけ? あたいのフォロワーは病みすぎてついにオナニー報告までするようになった(´・ω・`)ちな女 >>544
ミュートはバレないし転載は通報した方がいいんじゃない(´・ω・`) >>546
通報はしてる(´・ω・`)
ミュートバレないんだねよかった(´;ω;`)っ >>544
相手に通知されないけど絡まれても気付かなくはなる(´・ω・`) ミュートしても気になって見に行っちゃうんでしょ(´・ω・`) あたいはリア友をフォロワーに据えることで理性を保っています(´・ω・`) >>547
十年くらいTwitterしてると昔まともだった人が怨嗟しか話さなくなったり政治アカに変貌したりする(´・ω・`) メンヘラとか繊細ヤクザが暴れて悪目立ちするXはもう駄目かもしれんね(´・ω・`) 自分から見に行くのと強制的にTLに流れてくるのとでは違う(´・ω・`) Xは拗らせが多すぎて最近は雑談ばっか見てる(´・ω・`) ツイッターってできて何年くらい経ったのかな(´・ω・`) ブルスカはいいぞ(´・ω・`)
カスタマイズできるからフォロワーのメディア欄だけみたりなんでもつくれる(´・ω・`) >>555
twitterに染まってしまったんだね(´・ω・`) >>560
雑子は拗らせてないからね\( 'ω')/ >>562
ダイマうざいから使いたくない(´・ω・`) 結局Xがどれだけクソになっても移動しないんだよ(:3[__] >>568
それはそう(´・ω・`)
壁打ち向き(´・ω・`) >>570
移動する公式も少ないからねえ(´・ω・`) 公式の情報集めるのに使ってるだけだからXでいい(´・ω・`) どこの世界でもメンヘラ構ってちゃんはウザい(´・ω・`)
若けりゃ需要もあるだろうけど歳いってると見てられない(´・ω・`) >>578
ちにたい(´;ω;`)三(´;ω;`)ちにたい >>585
あたいらの明日、絶望しかねえ(´・ω・`) >>586
あたいらで括るのやめてもらっていいですか(´・ω・`) あたいの明日絶望(´・ω・`)
高いよ金切望(´・ω・`) 裏切ったらアレされる系のファミリーですか(´・ω・`) あたいもXでメンヘラ芸してフォロワー沢山失ったけど今も仲良くしてくれてる人が数人いる('、3_ヽ)_ >>597
総出で雑団が出てくるよ\( 'ω')/ >>598
理解のある彼君ができたんでしょ!(´;ω;`) (´・ω・`)の生首が庭に放り込まれる(´・ω・`) Xでそういうの全世界に晒してよく平気でそのままのアカウント使っていられるね(´・ω・`)ハートが強い >>603
そんなのいないよ('、3_ヽ)_
>>604
治ってないけどXでは暴れなくなっただけ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています