なんでも雑談スレ@乙女3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/ あたいの明日絶望(´・ω・`)
高いよ金切望(´・ω・`) 裏切ったらアレされる系のファミリーですか(´・ω・`) あたいもXでメンヘラ芸してフォロワー沢山失ったけど今も仲良くしてくれてる人が数人いる('、3_ヽ)_ >>597
総出で雑団が出てくるよ\( 'ω')/ >>598
理解のある彼君ができたんでしょ!(´;ω;`) (´・ω・`)の生首が庭に放り込まれる(´・ω・`) Xでそういうの全世界に晒してよく平気でそのままのアカウント使っていられるね(´・ω・`)ハートが強い >>603
そんなのいないよ('、3_ヽ)_
>>604
治ってないけどXでは暴れなくなっただけ('、3_ヽ)_ >>611
これ禁止ワードにして(´・ω・`)辛くなるから あたい鍵垢で暴れてる(´・ω・`)
非公開リスト貫通事件みたいに鍵垢貫通したらちぬ(´・ω・`) あたいは雑子に垢特定されないかドキドキしながらいつも呟く(´・ω・`) >>616
自意識過剰かつ雑談依存が末期(´・ω・`) あたいは雑子に垢特定されてもいいと思いながら雑談でもXでも同じ話をするよ(´・ω・`) 雑子に特定されたところでお前も雑子じゃんでしかないからね(´・ω・`) >>622
だから暑いって言ったじゃん(:3[__] >>621
ここに晒しかねないけどね(´・ω・`) >>613
そんな危ないことよくできるね:(´・ω・`): 山崎賢人はそろそろ仕事選んでもいいと思う(´・ω・`) 汗ばんだあと乾いた空気で頭皮がカサカサになると痒い(´・ω・`)ゞポリポリ 朝ドラが面白くないから見るのやめた(´・ω・`)
あんぱんに期待します(´・ω・`) いまの朝ドラはギャル編終わってちょっとマシになってきたけどこっから良くなる未来があまり見えない(´・ω・`)
てっぱんとかと同じ道をたどりそう(´・ω・`) ストーリーが薄くて10分が長く感じる(´・ω・`) 朝ドラおもしれーって思ったこと、ない(´・ω・`) 朝ドラってどうせ付き合った男が浮気してドロドロすんでしょ?って思ってる(´・ω・`) 話が進むとだいたい結婚偏子育て偏と脱線していってグダグダになってそのまま終わるのがあたいの朝ドライメージ(´・ω・`) 雑談的朝ドラ(´・ω・`)
出演:(:3[__]('、3_ヽ)__(:3」∠)_ >>636
それは昼ドラ(´・ω・`)
朝ドラはお仕事頑張っていたらかれぴゲットして幸せな家庭ができたよ系(´・ω・`) まったく成長しないのがあまちゃん
ずっと凡人なのがひよっこ(´・ω・`) >>640
このヒロインずっとキレてて不快って朝ドラ批評雑子に叩かれそう(´・ω・`) 梅ちゃん先生っていうか堀北真希が好きだった(´・ω・`) >>649
あたい堀北真希に似てるってよく言われるよヽ(´・ω・`)ゝ 芸能人の〇〇が好きなのと〇〇似が好きなのはイコールじゃないので(´・ω・`) ファミマのチョコホイップのキューブデニッシュおいちい(´・ω・`) >>651
無関係らしきDeNAファンと球場スタッフが話してる後ろ姿の写真上げて「指笛吹いて追い出されたのDeNAファンじゃん、ホークスファンのせいにするな」って言ってた人がいたのが胸糞(´・ω・`) >>657
阪神とか広島ばっかり言われるけどホークスファンも相当タチ悪いと思うわ(´・ω・`)
小久保は指笛に爆笑とか言ってるしほんとさぁ(´・ω・`) >>658
爆笑はどうかと思うねぇ(´・ω・`)
真剣勝負してるんだから水差すようなことはやめてねって自分のとこのファンに注意喚起した方が他球団ファンも見直しただろうに(´・ω・`) そもそもDeNAが投げるタイミングでやってんだからDeNAファンではありえないでしょ(´・ω・`)? 午前中のメジャーの試合なんかもっとすごいよ(´・ω・`)
選手がキャッチしたボールをグラブごと強奪しようと腕を2人がかりでぐいぐい引っ張ってた(´・ω・`) >>660
打者の方の妨害してたんだ!って言ってる奴がいたよ(´・ω・`) 最近のプロ野球って乱闘やってる?(´・ω・`)
久しく見てない気がする(´・ω・`) ホークスはサイン盗んでた前科があるんじゃなかった?(´・ω・`)
余計に慎むべきだよね(´・ω・`) >>667
ムーキーベッツ(´・ω・`)
客がグラブごと盗もうと手首引っ張ってた >>668
怪我したら賠償金すごいやつ:(´・ω・`): >>665
乱闘ではないけどここ数年で大きく話題になったのは佐々木が審判の判定に不服そうな態度とったら主審がキレてマウンドに詰め寄ったやつとかかしら(´・ω・`) >>668
あれ退場や出禁以前にもう暴行でしょっ引けよって思った(´・ω・`)、 >>673
選手の妨害になるような笛ラムネはご遠慮下さいますようお願い申し上げます(´・ω・`)っパインアメ サッカーなら悪質サポーターはクラブチームへも制裁あるけどやきうはないの?(´・ω・`) >>671
むかしのような喧嘩祭りみたいな状態にはならなかったのね(´・ω・`) >>678
これなら東投手もにっこりね(´・ω・`) >>674
強制退場してたよ(´・ω・`)
勝ち試合見れないの馬鹿すぎるしたぶんもう出禁だろうね >>679
まだ高校出てそんな経ってないくらいの捕手がキレ散らかしてる審判宥めてて収まってたけど「この捕手のが若いのに人間出来てるやん」って言われてた(´・ω・`) アイス饅頭の和栗モンブランが激うまだったことをご報告します(:3[__] >>685
元の子寝たから調べてきた丸永(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています