なんでも雑談スレ@乙女3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/ 芸能人の〇〇が好きなのと〇〇似が好きなのはイコールじゃないので(´・ω・`) ファミマのチョコホイップのキューブデニッシュおいちい(´・ω・`) >>651
無関係らしきDeNAファンと球場スタッフが話してる後ろ姿の写真上げて「指笛吹いて追い出されたのDeNAファンじゃん、ホークスファンのせいにするな」って言ってた人がいたのが胸糞(´・ω・`) >>657
阪神とか広島ばっかり言われるけどホークスファンも相当タチ悪いと思うわ(´・ω・`)
小久保は指笛に爆笑とか言ってるしほんとさぁ(´・ω・`) >>658
爆笑はどうかと思うねぇ(´・ω・`)
真剣勝負してるんだから水差すようなことはやめてねって自分のとこのファンに注意喚起した方が他球団ファンも見直しただろうに(´・ω・`) そもそもDeNAが投げるタイミングでやってんだからDeNAファンではありえないでしょ(´・ω・`)? 午前中のメジャーの試合なんかもっとすごいよ(´・ω・`)
選手がキャッチしたボールをグラブごと強奪しようと腕を2人がかりでぐいぐい引っ張ってた(´・ω・`) >>660
打者の方の妨害してたんだ!って言ってる奴がいたよ(´・ω・`) 最近のプロ野球って乱闘やってる?(´・ω・`)
久しく見てない気がする(´・ω・`) ホークスはサイン盗んでた前科があるんじゃなかった?(´・ω・`)
余計に慎むべきだよね(´・ω・`) >>667
ムーキーベッツ(´・ω・`)
客がグラブごと盗もうと手首引っ張ってた >>668
怪我したら賠償金すごいやつ:(´・ω・`): >>665
乱闘ではないけどここ数年で大きく話題になったのは佐々木が審判の判定に不服そうな態度とったら主審がキレてマウンドに詰め寄ったやつとかかしら(´・ω・`) >>668
あれ退場や出禁以前にもう暴行でしょっ引けよって思った(´・ω・`)、 >>673
選手の妨害になるような笛ラムネはご遠慮下さいますようお願い申し上げます(´・ω・`)っパインアメ サッカーなら悪質サポーターはクラブチームへも制裁あるけどやきうはないの?(´・ω・`) >>671
むかしのような喧嘩祭りみたいな状態にはならなかったのね(´・ω・`) >>678
これなら東投手もにっこりね(´・ω・`) >>674
強制退場してたよ(´・ω・`)
勝ち試合見れないの馬鹿すぎるしたぶんもう出禁だろうね >>679
まだ高校出てそんな経ってないくらいの捕手がキレ散らかしてる審判宥めてて収まってたけど「この捕手のが若いのに人間出来てるやん」って言われてた(´・ω・`) アイス饅頭の和栗モンブランが激うまだったことをご報告します(:3[__] >>685
元の子寝たから調べてきた丸永(´・ω・`) 中川大志が好きなあたい地味に落ち込んでる_(:3」∠)_ >>693
変なのに引っかかったわな(´・ω・`) 中川大志とあれがごっちゃになる(´・ω・`)仮面ライダーの >>696
それだ!(´・ω・`)
どっちの方が人気あるんだろ(´・ω・`) >>695
中川大志がゴツくなってきたので前ほど似てない(´・ω・`) 中川大志の方がガタイがいいから好き(´・ω・`)
最近の俳優ヒョロヒョロばかりだし(´・ω・`) >>692
ちょっと干さないと甘みが出ない(´・ω・`) 中川大志とハシカン同学年なのね(´・ω・`)
25と26とか若い('、3_ヽ)_ >>710
堀北真希は元々辞めたかったんじゃなかった?(´・ω・`) >>714
山口百恵に憧れてたらしいね(´・ω・`) >>713
中川大志別の人と付き合ってたんじゃないの?(´・ω・`) ロケ先まで呼び出された中川大志おもろいな(´・ω・`) >>718
呼ばれたからってほいほい行くのもすごい(´・ω・`) 山口みたいな僻地まで会いに来てくれる彼のとかめっちゃ好感度高いじゃん(´・ω・`) ハシカンも働きどうしで好きな酒も程々にしか飲めんし彼氏とチューくらいしたいんだろ(´・ω・`) >>722
そこは自分で努力してもろて(´・ω・`) >>719
今日もブス共の相手疲れちゃったよおーとかやってたんかな(´・ω・`) >>727
中川大志ブスの相手なんかするの?(´・ω・`) >>727
はしかん1人のためのミュージカルステージ?やったってよ(´・ω・`) >>722
人体生成は真理の扉が開くよ(´・ω・`) ハシカン前もパワハラ的な記事出てなかったっけ(:3[__] >>737
雑談が未練になると思ってるの?(´・ω・`) ハシカンならやりそうで特にイメージ下がらないな(´・ω・`) あんな可愛くて自分のために東京から山口まで飛んできてくれて公演のステージで自分の為だけに一人ミュージカルしてくれるカレピがいるって少女漫画のヒロインだなぁ(:3[__] すずとハシカンはそういう感じよね(´・ω・`)
ぶりっ子で売ってないから(´・ω・`) 官公庁でバイトしてたときハシカンがイベントにきたことあったけどあんま評判良くなかったな(´・ω・`) 電話で来いやって呼び寄せてホテルで楽しんだあとに煙草吹かせながら中川大志にビール運ばせてても驚かないね(´・ω・`) あたいすずは大好きだけどハシカンはあんまり(´・ω・`) >>732
それを喜ぶハシカン可愛いじゃんて思っちゃう(´・ω・`) 上白石萌音がパワハラしてたらびっくりする(´・ω・`) ハシカンみたいな幸せな女もいれば雑談に入り浸ってる女もいる(:3[__]
世の中不公平だよね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています