なんでも雑談スレ@乙女3228
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730109039/ >>864
せめて浜辺美波とかならよかった?(´・ω・`) ハシカンと中川大志って2年に熱愛撮られてたし今更では(´・ω・`) 橋本ってやつも中川ってやつも知らない有名なやつなん?(´・ω・`) >>871
まだ続いてたことにショックなんじゃない(´・ω・`) >>875
橋本雑子と中川雑子だよ有名じゃん(´・ω・`) バイクうるせえ(`・н・´)=3
マフラー改造を法律で禁止してほしい >>875
大河ドラマ出たり朝ドラの主役やったりしてるからまあ有名な方じゃない?(´・ω・`) まぢうざいよな消費者金融のCMとか反社系全て排除して欲しいわ(`・н・´)=3 ドカ食いしたら意識失う感じで寝ちゃってたわ(:3[__] >>887
ボートレースを美化してるCMも好きじゃない(´・ω・`) >>855
いろはすって虹の橋渡るの(´・ω・`) 人間は三途の川を泳いで渡らないといけないのに(´・ω・`) >>903
そんな初めから飽きること見越して宣言しておくとかある(´・ω・`)? >>905
おつ(´・ω・`)
虹の橋渡り切ったらその先も下界じゃんって言われてて草(´・ω・`) >>910
多分半分しかない虹の橋🌈なんだよ(´・ω・`) あたいは羽根のない扇風機の暖房モードにしているというのに(´・ω・`) 川の向こう岸に渡らずそのまま流されたらどこに流れ着くの(´・ω・`)三途の川 >>924
いるよ(´・ω・`)乗せてもらうんだよ ソウルソサエティでちぬという事はどういうことなのか考えたけどわからん(´・ω・`) 溺れてちんでも生き返るんじゃない?
地獄行ったらちぬ目に何度も遭うしちんで流されて終わりとはならないと思う(´・ω・`) >>929
どこに生き返るの(´・ω・`)川の底? イライラするからあんドーナツ食べる(#´・ω・`)っ◯ カッソカソ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@カッソカソ おかあさんといっしょSP見る(´・ω・`)っNHK クッキーアンドクリーム!!!!(´・)ω(・`)
いつだろ!!!!(´・)ω(・`) >>944
サイリウム振る幼児と親御さん(´・ω・`) タコス風サラダ、カレースープ、チヂミ、揚げだし豆腐\( 'ω')/多国籍夕飯 >>945
NHK販売のみのサイリウムだったら笑う(´・ω・`) >>941
最近あまり面白くないからやめ時なのかも(:3[__] これお子様が見たら中に人間がいるってバレるじゃん(´・ω・`) カーチャンがブーフーウー♪ブーフーウー♪って歌い出した(´・ω・`)
初期のおかあさんといっしょ懐かしいらしい(´・ω・`) >>952
しろいひかりのなーかにー(´・◇・`) >>961
るーるるるーるるーるるー(´・ω・`) >>961
お前を嫁に(´・ω・`)三(´・ω・`)もらう前に レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。