【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2308【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730108882/ >>311
かわええよねくじのアクチャーファーやった >>319
めっちゃきれいやねわいも食べてみたいは >>323
阪神に来てはるんよ行きたいけど限定何食とか朝から並ぶエネルギーはないねん…
本店でレギュラーメニューにならんかな >>324
レギュラーメニューやったら食べるチャンス増えそうやね
催事限定メニューなんかちょっと残念やな >>320 >>322
男はただの警官コスはおもんないから滅多にしないで
逮捕しちゃうぞ🩷なセクシー婦警コスがほとんどや てか男の警官コスって婦警みたくデザインで遊びにくいから法的にアウトになりそうやねん >>327
凛ちゃんがすると色気ハンパないから実質婦警コスやねん ポリス凛ちゃん水ぶっかけられたりはるちゃんにクリームぶちまけられたりしてたな(*^^*) >>325
お店でも季節限定メニューでたまにあるみたいやねん
いつかうまいこと行けたらええな思うて数年経つで草 >>329
頭悪すぎて大草原
やったらはるちゃんは完全に人魚姫になるな草 腰振りといい白濁ぶっかけといい婦警コスAV女優みたいでエロいねん >>330
はるちゃんがクリームまみれになってその後人魚姫やでザマァ大草原 >>333
クリームまみれははるちゃんやし人魚姫やでザマァ >>328
凛やっとるのそれやが
さすが犯罪者予備軍やな >>338
どっちもはるちゃんのが受けで悔しいなあ悔しいなあ草 はるちゃんがクリームまみれってなんのこと?
またはる受けの脳内設定? >>343
BBAなんの話してるか分かってないやろ >>345
凛受けキチガイの脳内幻覚よりマシやない? >>331
近いならチャンスありそうやね行けますようにや
わいも一度寄ったけど並んだな >>357
何言うてんのかわからん
はるちゃん以下って何がや >>358
まあそうやけどBBAホイップはるちゃん見たことないやろ >>362
はあ?
わいははるちゃんクリームまみれが何のことか聞いてんのやが あのチェンジャケ凛ちゃんの作画酷くてブァーやったは >>367
わいははるちゃん以上?ともはるちゃんがどうこうとも何も書いてへんし凛ちゃんファーしとるだけなんやけど はるちゃんが凛ちゃんに白いものをぶっかけた(暗喩) >>368
かわいそうに
円盤特典展開図見てきたら? >>371
もう帰ったんかなまたどこか行ったんやろか見てこよ >>372
>>374
キッショ
エログロしかない凛受けマジキモ >>378
さっきからグロいエロばっかりよな凛って
かわええはるちゃんのと大違いでほんまキモい… >>381
やっぱりちゃんとかわええ受けなはるちゃんと違って無理矢理グロエロ入れんと凛みたいなのは無理やねん >>377
?
わいははるちゃんの話してないから絡んでくるな >>383
やっぱりそれ凛受けやったんやね
発狂しとるん凛受けやもんな この程度のネタ普通やろ腐スレで何ほざいとるん
クリームまみれのはる受け脳内はるちゃんはさぞかしかわええんやろね >>387
凛受けみたいに下品グロエロのピンク脳やないんで >>380
円盤持ってるし保存用もあるので
知らんとかほんまにはるちゃんすこなん??? まあピンク板の腐スレやしわいもぶっかけネタ程度は気にせんは >>396
知らんのお前やん草
ほんま無課金なんやなこいつ またしれっとテンプレ改変してるやん
>>980
こっちでよろ
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 >>395
いやそれただの見たまんまやん
これで名前出すなって何様のつもりやねん草 >>403
やからそのホイップはるちゃんやろ間抜け >>402
わいはしてへんからないってことやね
他にも今特に下品なレスは見当たらんし >>405
知ってるならどこにホイップついてるか言えるやろ? >>407
ああ凛受けは性根から下品やから理解も出来んって事かあ草 >>400
だれも注意しないし皆して話すんやから無意味 >>400
前スレ見てきて
当てはめはる受け大暴れやし当てはめ反対しとるBBAもなぜかだんまり >>414
凛受けも当てはめしまくり大喜びやったな
だーれも注意もせんで はこまるBBAも散々ハイスピナイプーがセックスだの版権絵がフェラだの騒いだやん
下品はお互いさまやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています