【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2308【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730212450/ はこまるに絶対に勝てん凛受けキチガイの負け犬の遠吠えおもろいな草
下がったまこちゃんとやっと同レベルの凛ほんま笑える >>1
注意しないし自分も嬉々として話すくせになんで当てはめ禁止を入れるんや? 前スレ982
いや受け人気が出たなんて誰も言うてないから
カマくさいのは攻め需要ないって言うとる
やから攻めにされた主張ほんまイミフ >>7
まこはるが大人気で悔しい悔しいいいい大草原 凛受けキチガイ退散
⛩(*^人^*)パンパンッ ホモ水の一番人気が入れ替わったのて別にまこちゃんが攻め寄りにされからとかやなく時代の変化やないん?
どのジャンルも今はハイスペ長身白髪人気かシュッとした綺麗系人気やん
ちな性格はちょっと俺様入ってる方がウケるらしいで 前スレ996
デュエソンジャケは確かにブァーやったけどそれだけ?
あの絵は体格差とかやなく全体的に凛ちゃんデカくてデッサン自体が変やと思う カマ臭いんやなくてギャンギャン五月蝿いヘタレわんわん攻めやねん >>11
はる受けが無理矢理攻めにしとるんやん
やからシャチモードとか改悪するねんで >>12
いまだにはこまるに勝てもせん凛受けクズがいうてるの草
凛はまこちゃんと同じで1位ははるちゃんやで?草 >>12
攻め寄り云々も愚痴風願望っぽい
2期以降のまこちゃんみたいなキャラが攻め需要ないこと意地でも認めんし >>13
まだ河浪の方針が決まりきってなかったであろうTMの時期のイラワとかもかなり分かりやすく差があるで
初期のメージュのポスターとかもかな >>18
いやアルってほぼ舞台装置やん
あの出番とあの声優とあの描写で人気出たら逆に変や 攻め寄りにされたいうかキャラが記号化して奥深さがなくなったイマゲや
まこちゃんの掴みどころのなさや色気が減ったというか
ただまこはる媚びの影響はやっぱりあったと思うでキャラデザも急に変わったし >>23
はこまる人気にはどっこも敵わないのが現実やもんな?草 >>24
凛も興味無くなっててただのはるちゃんの取り巻きやしそういうもんやろ >>22
メージュのもレイアウトおかしいパターンやないん
どっちにせよその程度で守ってないはわからん
いうか河浪のおかげとか絶対ないやろ
あれだけはんりるも凛ちゃんも興味ないのにそこだけこだわるとか アルは売れっ子イケメン声優付けて描写増やしたら絶対覇権キャラになる >>27
凛ちゃんは受けに振って美しさが増したから人気にブーストかかったねん そういや今の人気攻めはハイスペ白髪キャラやなければマイキーとか流川とかカイザーとかの俺様綺麗系やな
蘇芳も俺様とはちゃうけどやっぱり綺麗系 >>29
それはない
郁弥をあれだけゴリ押したの忘れたん >>33
流川は俺様でも綺麗系でもない
マイペースイケメンや >>28
守ってないというか二人版権やと紘子の指示があったんやないかなって話や
紘子はデカ受けすこやし >>36
流川は俺様やし綺麗系分類やないか?下睫毛やし まこちゃんどうしても攻めいうならおっとりハワワ攻めとかやけどやっぱりそんな分類ないし需要もない >>34
五条枠にするなら複数キャラにちょっかいかけなきゃやで >>35
郁弥はポテンシャル高かったのに京アニの売り方が下手糞すぎて盛大にコケただけやん
ちゃんこ腐のツボ心得とる人外部から呼んでプロデュース任せたらいけるいける >>31
( ´,_ゝ`)プッ
まこはるに負けてるのに惨めよな幻覚ばっかりで 一期はともかく二期以降の まこちゃん全然おっとりしてへんやろ >>40
やからはこまるに勝ってから言えって
ホモ水の人気を支えたカプなんやが >>40
BBAがなんと言おうが現実のまこちゃんは攻め需要しかないので >>49
どっちも強化ではこまるずっと人気なんやろうね >>50
何の話?
言われたないならゲスパーやめろな ×攻め需要しかない
○はる受けの棒としての需要しかない >>55
まこちゃん公式で攻め寄りキャラにされた主張が? まこちゃんて元々は単体需要やろ
わい前スレにも書いたけど一期ははるちゃんへの健気さがまずはまこちゃん自身の魅力になる描き方やったねん >>41
五条はあらゆるキャラBBAから引っ張りだこやもんな >>60
1期からカプ人気が圧倒的やが
そこからずっとカプ1位やねん >>60
わかるで
攻めとか受けとかやなくまずまこちゃん単体を魅力的に見せる描き方しとったよな
はるちゃんへの健気さもカプ燃料というよりまこちゃん自身の魅力として描いとるのが伝わってくるというか >>72
カプ人気の方が高かったんやからそっちに寄るんが正解やねん
事実それでホモ水人気やったんやしね >>41
じゃあ受け人気の高いはるりんいくに順番に絡ませればええ >>74
カプ人気に寄せた結果キャラ単体人気がどん底に落ちたら世話ないやん
しかも結果的にカプ人気まで落ちとるし はんりるムックストーリーもショボい
紘子が噛みつきを西やんに描かせただけやったのが見え見えの適当感
はんりるは本編すらアレやから中身ある話なんて書ける訳ないけど >>75
はこまる以下でしかないから無理
あれだけはるちゃんと絡んでも無風やったやん まこちゃんは単体人気>カプ人気やろ初期も
ホモ水は円盤売り上げのわりには二次規模小さかったねん 郁弥受けオンリー3やで…
ホモ水受け人気3番手はまこちゃんや 京アニのあからさまな狙いって大抵外すよな
露骨に媚びて成功したのは宗凛くらいか >>78
やからはこまるに勝ってから言えって大草原
どっこも勝てんのやからそれで大正解やねん
人気は全員落ちてるだけ >>82
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに勝てんで悔しい悔しいなあ >>83
まこちゃんに受け人気なんて皆無やが
一期で記憶が止まっとるBBA? >>78
カプ人気に寄せたも幻覚や
うるさいはる受けに配慮はしたけどな
バラバラ予定やったのをはるちゃんも東京行きとか >>90
現実見てな
はる受け郁弥基地こそ郁弥が受け人気って草 >>89
いや一期のまこはる人気はまだ需要がわからん段階やからこそ生まれた奇跡の産物や
二期で露骨に媚びだしてからは人気ガタッと落ちとる 今の受け人気3位って楓な気がしないでもない
郁弥はほんまは人魚姫はやらずに夏也か旭と推すのが正解やったと思うは >>91
はこまる人気過ぎてずっと一緒で悔しい悔しいいいい大草原 >>91
幻覚ちゃうで
体格差がより強調されてはるちゃんがロリ顔になった >>93
はこまる以上のとこなんか1つもないんが現実やで
発狂する程悔しいんやろうけど現実見ろな 金城受けが3番手は草
眼鏡やキスミーのほうがまだわかるは >>97
はこまるはそんだけ大人気やったもんな
公式も成功して大喜びや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています