【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2308【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730212450/ はこまるには触りませんとか今の流れに参加してるやつが言うても誰も信じるわけ無いやん
ほんま馬鹿なんやね >>482
前も書いたけど自分からは触らないんやで攻撃されたら話は別や
萌え話にはほんまに触ってないしカプ叩きもしない やられたらやり返すのが難民
わいら被害者なんですー言うてるやつが一番ウザイ >>483
交換日記はまあ何と言うか5の使い方をかなり逸脱してるんよね排他的やし
話題を持ってかれたこともあってわいはほんま苦手 >>485
これはそう
被害者ぶってそっちの方が悪いとか草はえるねん 攻撃されたら草
攻撃()とやらをされる理由が自分らにあるかもとは微塵も思わんのやね >>487
雑談すこやで交換日記状態が苦手なんやで
キャラ叩きカプ叩きはしないで >>486
でもここ昔からそうよな
最近になって言うのは人減って目立つから? >>493
せやね
前から苦手やな思ってたけど前はホモ水に動きがあったからここまで気にはならなかった 雑談するにしろ交換日記にはならん話し方はあるでってか他のスレはみんな自然にそうしとる 枯れ木も山の賑わいBBAもいれば交換日記されるくらいなら過疎でええBBAもおるよね >>478
まあ凛受けババアが嬉ションしまくっとるもんな >>484
いいえお前ははこまるを邪魔しまくったから >>504
( ´,_ゝ`)プッ
何も分かっとらん間抜けおるやん草 >>503
はんりるがしてない訳ないよな
嘘バレバレやねんってな >>502
いちいち水差すクズがウザいのはその通りやけどな 前も言うたけど思いついた萌え話配慮なしにしたいで
乗っ取りOKで >>512
BBAが郁弥基地やないことはわかってるで >>516
( ´,_ゝ`)プッ
>>510大草原 >>498
呼び出さない・長文は避ける・同じ相手とのレスの応酬は3つくらいで切る・一人の相手に何でもかんでも聞いて貰おうとしない >>514
乗っ取りは禁止されてはないからしたら?でもマナー違反とは感じるしやられたら腹立つから文句は言わせてもらう >>527
ファミマ邪魔しまくったクズが何か言うてる 基地介護スレと交換日記長文雑談スレと立てたらええんやないかな ファミマ自体ダサいて草生やされたしツートンどむぞうくんもカラー云々否定されて叩かれたけどな
どの辺が平和なんやろね
はこまるに興味ないと平和に見えるんかな? 基地は一部の凛ちゃんBBAと毎日交換日記しとるけどな >>540
お前が今までやって来たように乗っ取りされてええなら BBAによって基地外に見えるレスは違うやろね
誰しも誰かからこいつ基地外と思われているだろうスレやから 基地外と思ってええからカプ認定せんといてって感じや
基地外はその個人やしカプは不明 認定あかんってそういえば言わなくなって久しいは
もう守るのおらんしな >>554
普通に話したいBBAにカプスレ行けは本末転倒や
本来なら対抗の萌え話を許せず水差ししてまう側がカプスレに引っ込んでるべきなんや >>555
横やけど基地にそれを言っても無駄な以上BBAがカプスレに行く方が早いと思うんやが >>556
わいのことではなくレスバには絡まないマイナーカプBBAの話や 喧嘩プロレス介護コテBBAがまったりスレでも立てて出てけばええねん
凛ちゃんBBAからしたらこのBBAらの言い草はほんま理不尽かつ自己中で呆れる
特に自分はレスバしまくるくせにダブスタすぎるどっちもどっちBBAな
ここは元々なんでもありやし合わんなら去ってどうぞ >>578
全部ブーメランやで間抜けなキチガイ凛受け >>579
お前はどこにも居場所ないで
消えてどうぞ >>580
やから完全にお前にブーメランやって大草原 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています