【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2308【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730212450/ まそおはお片付け宗まこの性格悪いはるりんBBAの誤字やでー >>812
図星なん
コテやねBBA
人を片っ端から認定するくせに自分が誰よりもコテ
ダッサ! >>813
それも>>787やねん
別になんてことないし無関係なBBAが煽ってくる意味がわからん
まあ当事者なんやろが まさかの1スレほど?進んでてびっくりや
ログ読まへんで
加藤はん岩美も鳥取も満喫しててファーやチャッピータグ大草原やで
別口?で八田Pも行ってたみたいやねいよいよイベの下見なんかな >>815
>>814の自己紹介?
前もこれお前の誤字やろって羅列されて一つもわいやなかったんやけど >>796
ほらまた変換ミスっとる
PCから離れて茶しばいてこい >>819
PC…?BBAパソコンから書き込んどるん? >>818
凛受けがようやる羅列のこと?
自信満々に認定するもんな凛受け
自称まともな筈なのに >>821
じゃあなんでパソコン…?
ほとんどスマホやろ
BBA1人で勝手に茶しばいてて() >>822
お前の誤字は誰がどう見ても同一ってわかるくらい特徴あるな >>825
BBAは意味もないのにレスバするもんな
いや凛受けガーできるから意味はあるんか 下見と言えば強盗怖いねんけどBBAらなんか対策しとるん この凛受けは蛇みたいやからな
凛ちゃんも蛇やから似とるんやね草 >>827
お前ははる受けがー郁弥基地がーしたいからよな >>816
馬鹿晒して偉そうに出来るってほんますごいな草 >>831
はる受け郁弥基地で草
アダイヴネタに噛みついとるのもBBAか >>817
乗ってたよなあれ大草原やったチャッピータグつけとるとこも大草原や
八田Pもおったみたいやから打合せとかもあったんかな >>835
BBAがいっつも言ってるやんはる受け郁弥基地ーて
まさか凛受けやてバレてないつもりなん?
馬鹿すぎやろ >>833
基地凛受けがお気に召したようやで
呼んでやらないかんな草 >>841
バレるも何も普通に言うてるで?ガチコテやし
わいだけやないけどな 文盲凛受けは凛ちゃんがイヴに見えるんよな
この基地外ぶり見たらむべなるかな はる受け郁弥基地はリンチだけやなくまこンチもしとるのにやっぱりまこちゃんは叩き棒か >>846
わい詳しくないしその話乗ってへんで?
やっぱり図星か >>845
基地外凛受けを嫌ってて叩いてるのもわいだけやないでー
凛受けは嫌われてないと思ってるみたいやけどね >>849
知ってる
BBAともう一人のお仲間メインでぶっ叩いとるよな
キャラカプ出禁やから消えてな >>855
そもそもなんでここ来たん?
アニメスレに籠っとけば好き放題リンチも凛受けガーもできたやろ >>859
宗凛追い出したはるりんは流石言うことが違う はるりんほんま図々しいよな
ここははるりんのスレとでも勘違いしとるんちゃう >>839
めっちゃ楽しんでてファーよな観光協会のイワトビちゃんの被り物も大草原やったイワトビちゃんタグもあって草や
打ち合わせ以外の観光とか別行動でやってるんかもやね
もう帰ったんかな来年楽しみなってきたで >>874
イワトビちゃんかぶってたな前見えん草やあれかぶったこと無いなそういや
カトタツさん多分2泊しとるよな別行動なんかなちょっと気になるで来年ほんま楽しみや来月宿押さえなやね >>877
面白いつもりやったん?
それはすまんね すっぽんはる受けウケ狙っとるレスやなく皮肉よな
ウケる〜とかもやってへんのにどうしたん? 凛受けこんなに性格悪さ丸出しのレスバしとってまともなやつが多いとかぬけぬけと言えるんやもんな草
ほんまどんな神経しとるんやろ 寒い言われてムカついたからまんまやり返したんよな
この行動もコテ >>884
なってるから大丈夫やで
ウケ狙いやと思ったん? すっぽん凛受けて言われてムカついたからやり返しただけやんな
お得意のスルーも出来ずに皮肉とか草 >>887
?
スルーしろしろ言うとるのは凛受けガーの方やろ >>888
皮肉ってわかる?
すっぽん自己紹介言われてるんやで しかも💩も蒸し返しとるし
ほんま凛受けは蒸し返し大好きやな >>890
凛受けは自称スルー耐性が高いてことやで すっぽん言われてーってそらこっちはいちいちそんな寒いこと言わんし草
すっぽんははる受けにお返ししたまでやろ
ほんまその手のたとえや名づけすっきよなセンスないで はる受けは凛受けが散々性格悪いて言うてるから今更やけど
自称まともな凛受けも性格の悪さを見せつけてくれてよかったで 凛受けて自己評価高すぎよな
ただの嫌われ者のくせに ちなみにすっぽん言うたわいはる受けやないけどな
ナチュラルにはる受け認定するんやね 凛受けを嫌うのははる受けしかおらんて思い込んどるんやろな
あらゆる方向から嫌われとるんちゃう?草 >>809
わいも食べたいな
蟹自体もう何年も食べてへんなそういえば そりゃ性格最悪のやつがわいはいい子やし嫌う人もいないし!
とか言うてたらうざくて仕方ないもんな はる受けの発狂連投には沸点どうこうやすっぽんみたいな名付けするBBA絶対出てこんねん >>902
蟹お高いイメージあってためらうわいやねん草
ほんま一度は岩美で蟹食べたいな >>901
BBAこそよく自分は嫌い言えって注意されとるやん 認知の歪みその通りやん
凛受けは嫌われてないと思ってるんやし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。