なんでも雑談スレ@乙女3229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3228
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730202793/ fgoの星5配布でまた取りそこなったって騒ぐ人が出てくるんだろうなあ(´・ω・`) ハイ\c( ॑꒳ ॑ \c)お👄は👄う (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/ハイ ハイ\c( ॑꒳ ॑ \c)お👄は👄ちょす 👄(っ/ ॑꒳ ॑ )っ/ハイ >>209
ハロウィンだからみんなお外でコスプレしてハロウィンパーティーしてるよ\( 'ω')/ みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 突然Nintendoから神音楽アプリ出てた(´・ω・`) 急いでたからズボン履かずに家出るところだだった(´・ω・`)危ない危ない 自己解決した(´・ω・`)
アプリでゲーム音楽聞けるようになったのか(´・ω・`) 11月も暑いって天気予報で言ってる('、3_ヽ)_
扇風機片付けられない('、3_ヽ)_ >>224
(´・ω・`⊂彡 三三_( ┐ノε:)ノ))Д´) ドフーン >>218
?神って名前の音楽アプリ?(´・ω・`) ハロウィンの時にシャッターがしゃんって閉めるコンビニ見てわらった\( 'ω')/ >>226
おはよう!でも雑子はさとみだからババアじゃないよ(. ❛ ω ❛.) >>218
DLしてみた(´・ω・`)
FEが烈火しかない(´・ω・`)
紋章と蒼炎辺りも欲しい(´・ω・`) 寒くて朝ご飯に熱いお茶とカップスープ飲んだら暑くて扇風機つけてる(´;ω;`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>242
ハロウィンの仮装はババア魔女(´・ω・`)
知らない子供が泣くほど怖いやつ(´・ω・`) ハロウィンなのか
明日かぼちゃのタイタン食わなきゃ(´・ω・`) かわいい子にいたずらされたい人生だった(´・ω・`) >>248
かぼちゃプリンでも作って(´・ω・`) >>251
ババア魔女だからええやん(´・ω・`) >>239
本当だった(´・ω・`)遺体は漁師さんが見つけたって
あと3話で終わりらしい(´・ω・`) でも家族であるみやこさん達までニュース見て驚いた顔してるのが解せない(´・ω・`)
まず家族に連絡来るのでは(´・ω・`) ∧ ∧
🎃ฅ(´・ω・`)ฅ🎃
トリックオアトリート? 今年もアホと田舎者と外人がハロウィンで渋谷道頓堀で暴れるの(´・ω・`) >>258
クソ漫画にそんなリアリティ求めても(´・ω・`) >>260
どっかではまた群衆事故が起きるかもしれないしね(´・ω・`) >>266
あんなにアホが圧縮されるとはね(´・ω・`) たいして金落とすわけでもないのにそいつらのために人員さかなきゃいけないのムダでしかないからな(´・ω・`) セックスオンザビーチ(´・ω・`)三(´・ω・`) あんな悪魔の祭り誰が輸入したんだ?(´・ω・`)
カルト宗教か? 昨日の夕方すでに人が多かった渋谷(:3[__]
パトカーもアチコチに止まってて厳戒態勢だったな >>263
推しの子は一応現代設定なんだから(´・ω・`) ハロウィン終わった感ある(:3[__]
クリスマスのことしか考えられない ドジャースはなんでいきなりやる気無くしたの(´・ω・`) そもそも仮装するのはお菓子貰って回る子供たちなので大人がコスプレ遊びしてる日本のハロウィンってやっぱりズレてるよね(´・ω・`) >>279
現代設定ならしっかりリアリティがあるとでも(´・ω・`) 主人公死亡でカプ戦争を終わらせたのか(´・ω・`) >>283
めちゃくちゃだったら誰も読まないでひょ(´・ω・`) >>287
ドドドドドドドド(´・ω・`) >>288
でひょ(´・ω・`)三(´・ω・`)でひょ >>294
(´・ω・( Y )三マヌカハニーキャンディ おじさん大好きってエロ垢にフォローされまくるんだけどあたいはババアだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています