なんでも雑談スレ@乙女3229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3228
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730202793/ >>666
あやしいよ(´・ω・`)
子供が視界に入るようなところをわざわざ歩いてるんだか(´・ω・`) 歩きスマホしてる若いのはよく見かけるけどこの前歩きスマホしてる老人がいて前方のあたいの気配を察することなくずっと画面見てるから狭い道で避けるの大変だった(´・ω・`) >>659
手に持ってるだけでスマホを見てなくても?(´・ω・`)それだとほとんどの人通報されない >>667
既婚子持ちに見えない容姿だろうね(´・ω・`) >>671
子供はどこにでもいるんだが(´・ω・`) >>673
撮影してるかもしれないし(´・ω・`) >>673
好みの子を物色しながら歩いてる!とかすれ違いざまにスカートの中盗撮しようとしてる!と思って通報する人が意外といる(´・ω・`) >>680
よっぽど怪しい手つきでスマホ持ってるの?(´・ω・`) >>677
捕まりたくなかったら避けて歩くよね(´・ω・`)
そうしないってことは下心がある不審者だから(´・ω・`) >>675
あたいはポケGO重たすぎてとっくにやめた(´・ω・`) 大人も子供も一人では公園立ち入り禁止にすべきだね(´・ω・`) >>683
そこはあたいに聞かれても知りません(´・ω・`) ただのスマホ依存症なんだろうけどスーパー銭湯とか行くと若い子脱衣所でスマホいじりだすのよくいるよね(´・ω・`)
大体そこの主みたいな常連ぽいおばちゃんに注意されて「すみません」って引っ込めるけど(´・ω・`) >>684
??(´・ω・`)散歩道歩いててベンチに座って休むだけの話だよね あたいと一緒にいた友達が不審者を時々見かけるけどあたいは全て気付かずに生きてきたな(´・ω・`) >>688
?何がいけないのかわかんない(´・ω・`) >>689
不審者扱いされたくなかったらベンチに座らなければいいし子供や女性がいる場所を歩かなければいいって言いたいんでしょ(´・ω・`)
この手合いに何言っても通じないわよ(´・ω・`) この前甥連れて公園行ったらひとりで散歩してる爺さんにすごい絡まれた(´・ω・`)
別に和やかに話しかけてくるだけなんだけどずっと話しかけてくるから寂しい人なのかなって思った(´・ω・`) >>692
気付かないのが幸せということもあるよね(´・ω・`) >>691
大勢の人が裸になる場所で撮影機能ついてる機器出すのはかなり非常識では?(´・ω・`) >>686
大人はともかくひとりで公園に来る子供なんて今時見かけない(´・ω・`)
親かバイトが付き添ってるのばっかり(´・ω・`) >>695
なにもしてこないタイプならいいけど(´・ω・`) >>701
しなくても周囲を不快にしたり露骨に疑われるような行動とるべき場所ではないよね(´・ω・`) >>694
公園にペット連れでも散歩中のおじいさんおばあさんたちみんな話しかけてくるよ(´・ω・`) 放課後遊び相手になる的な家庭教師業があるんだっけ(´・ω・`) >>703
あたいもばあちゃんになったら犬連れてる人に「あらー可愛いわねー」って言うばあちゃんになりかねないな…(´・ω・`) >>703
ああいうのしんでほしい(´・ω・`)
年寄りってだけで迷惑な存在なの分かってないのかなあ(´・ω・`) >>703
気持ち悪い(´・ω・`)
2度話しかけられたら警察呼ぶわ(´・ω・`) >>700
露出狂系だったから大丈夫(´・ω・`) 話しかけるだけじゃなくて勝手にペットとか赤ちゃんに触ろうとする爺婆もいるからね(´・ω・`) >>711
多分話しかけてる自覚もなく単に思ってる事が口から出そう:(´・ω・`):
気を付けよう:(´・ω・`): 鬼女が多そうな流れ(´・ω・`)
そろそろ夕飯作らなくていいの(´・ω・`) >>712
見せつけるために近づくやつ(´・ω・`) お爺さんお婆さんに厳しくない!?(´・ω・`)どうしたの >>714
まず視線を向けるのが害悪だから(´・ω・`)
そこから理解してね(´・ω・`) >>707
あたいは嬉しいから大丈夫だよ(´・ω・`) >>713
うわぁ…通報した方がいいわ(´・ω・`) >>718
雑子いつも老害に厳しいじゃん(´・ω・`) >>713
それは爺婆以外でもする奴いるし(´・ω・`) >>721
犬連れてる人同士って散歩の時間かち合うと全然知らん人同士でも挨拶したりしてるよね(´・ω・`)
コミュ力たけーなと感心する(´・ω・`) おさわり一回1000円取ってひと稼ぎしよう(´・ω・`) ペットの散歩は専用の場所に連れてってくれ(´・ω・`)
道路や公園を歩かせるな(´・ω・`) かわいいですねー 触ってもいいですか?って聞かれていいですよーって快諾したら犬じゃなく飼い主を触り出すイケメンの展開(´・ω・`) >>726
今そうでもないよ(´・ω・`)
自分の犬に他の犬が接触するのを嫌がる飼い主も増えたから(´・ω・`) >>716
>>717
見せるだけなら誘拐されないし(´・ω・`)
見るとショック受けるから気付かない方がいい(´・ω・`) >>736
そうなんだ(´・ω・`)
飼い主さんたちはすれ違い様に「こんにちはー」とか「こんばんはー」とか言ってる印象しかなかった(´・ω・`) カーチャンが犬の散歩中に見ず知らずの他所の雄犬に交尾されそうになったって聞いた時は最悪だった(´・ω・`)
しかも相手の飼い主は止めなかったらしい(´・ω・`) >>735
女児が犬連れの爺に触っていいか聞いたら快諾されて女児の母親がケツ触られた事件ならあったよ(´・ω・`) >>723
普通に話しかけてくるだけなら老害じゃないよ!(´・ω・`)
>>727
何故(´・ω・`) >>726
にこにこ挨拶されるの嬉しいよね(*´・ω・`*) >>742
最悪だね(´・ω・`)
相手ろくなしつけしてなさそう(´・ω・`) >>730
連れてくまでに歩くでしょ(´・ω・`) 飼われてる犬でも出会って即中田氏種付けするんだ(´・ω・`) >>754
歩かせないよ(´・ω・`)
抱えるか車に乗せて連れてく(´・ω・`) 散歩中こ糞はちゃんと飼い主が片付けてほしい(´・ω・`) >>750
登山とかも知らん人同士ですれ違う時「こんにちはー」とか言うよね(´・ω・`)
あれは山ルールなんかね(´・ω・`) >>736
あたいは犬触られても嫌じゃないけどうちの犬本人は嫌がってる(´・ω・`) >>758
メス犬との出会いがないからね(´・ω・`) >>737
どこから老害なの(´・ω・`)
雑子の言い分だとまるで老人なだけで老害みたいなんだけど(´・ω・`) >>758
多分違うと思うけど(´・ω・`)
雄犬は別の犬に乗っかって腰振る生き物だけど出会い頭に挿入するなんてまずないし(´・ω・`) >>746
はーんギブアンドテイクってやつね(´・ω・`) >>762
あれは山ルール(´・ω・`)
トラブルが起きたり遭難した時に助け合いやすくする目的でもある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています