なんでも雑談スレ@乙女3229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3228
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730202793/ >>67
となりのへやにいって愛し合いましょうの略(´・ω・`) >>69
ピラフは炒めた米を具とスープで炊く(´・ω・`)
ビリヤニは茹でた米に味付けした具を加えて炊く(´・ω・`) >>77
今まで作った事なかったけどピラフの手間すごいね:(´・ω・`): >>80
フィーリングで使い分けるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>80
女向けゲー一般板のとなりに女向けゲー大人板があった(´・ω・`) >>79
見た目パエリアとかちらし寿司みたいで華やかね(´・ω・`) >>87
わかんなきゃいいよ(´・ω・`)
気にしないで(´・ω・`) 昔夢の中でなんか旨そうなジャンバラヤ作った後に起きて虚しかったジャンバラヤ食べたいってあたいにファミマに冷凍のジャンバラヤあるよってレスくれた雑子には今も感謝してる(´・ω・`) >>82
思った(´・ω・`)
あたいは炒飯でいいや(´・ω・`) 冷凍エビピラフをオムライスにして食べるのが好き(´・ω・`) >>98
レミゼの話は全くしていないよ(´・ω・`) レミゼはよく知らんけどコゼットだっけ?の母ちゃんが気の毒すぎてなんか駄目だった(´・ω・`) 「言う」と「云う」の違いって明確に何?(´・ω・`)
椎名林檎?(´・ω・`) >>103
映画のアンハサウェイで儚さ120%マシマシね(´・ω・`) >>96
あたいは冷凍チャハーンに麻婆かけだね(:3[__] >>103
パンを盗んだだけのジャンバルジャンをいつまでも追いかけ続けてる警官しつこいなって思った(´・ω・`) >>108
わからん:(´・ω・`):
恋情があるかないかみたいなそんな感じ?:(´・ω・`): 行きつけのラメーン屋が潰れてチョコザップになったの悲しい('、3[__] >>109
パン盗むより悪い事してるやつ腐る程おるやろがいその界隈!みたいな?(´・ω・`) 梅田行くたびにホットケーキ!と思うんだけどいかんせんお店にたどり着けない(´・ω・`) >>105
ググッた結果
あたいがお腹すいたって言ってるでしょ(`・н・´)=3
と
雑子がお腹すいたって云ってたよ(´・ω・`)
って感じだった(´・ω・`) >>112
それは悲しい(´;ω;`)
あたいは好きだったらめーん屋が200円くらい値上げしてて悲しかったけど無くなるよりはラッキーだったんだな(´;ω;`) >>112
ラーメン食べにきた客に痩せろってかꉂ(´・ω・`) >>117
直接感情的に伝えるのと伝聞との違いなのかな?(´・ω・`)
成る程(´・ω・`) 横浜アウェイだと強いのなんで?(´・ω・`)
ともあれ首の皮繋がって良かった(´・ω・`) >>119
ダイエットとか美肌とか便秘とか風邪予防とか血行良くするとか色々効果あるっぽい(´・ω・`) レドこくのサブキャラ声優発表AGF\( 'ω')/ >>134
(:3[_____]_'ω')_モゾモゾ >>136
あたいも三三三スポ(:3(:3[_____]_'ω')_ >>138
雑談来たらグロ見ちゃった(´;ω;`) >>142
普通にダルい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン かーちゃんが風呂入れって言ってくる(`・н・´)=3 >>146
…(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 雑子は手取りが1万増えるのとうんこが1kg増えるのどっちがいい?
自民を選ぶということはそーゆーことだよ(´・ω・`) >>149
ノンノン(´-ω-`)☝
入らなくてもお前はキレイだよ\_(・ω・´)これが正解 布団ならわがままボディもすっぽりだよ(:3[__]ヌクヌク 誰か指切りしようよ軽い気持ちでいいから今日は一日張り詰めたい気持ちでいたい(´・ω・`) >>153
(:3[_____]ꇤꒊ:`)キャーエッチ >>159
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>150
アホなこと言ってないで風呂って(´・ω・`) あたいがカーチャンの話してる時は本当にカーチャンの話だけど他の雑子が話してる時は本当にカーチャンかなぁ?と疑っている(´・ω・`) n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U >>159
張り詰めたい気持ちて変な日本語(´・ω・`) >>163
かーちゃんはかーちゃんだよ(´・ω・`)
兄とか弟は怪しいけど(´・ω・`) 実家暮らしの雑子がこんなに多いわけない(´・ω・`) >>169
雑子が自立してるわけないだろ!(´・ω・`) どうせあたい以外の雑子は理解ある旦那くんいる(´;ω;`) あたいが甥姪の話する時はガチで甥っ子と姪っ子だよ(´・ω・`) >>171
あたいは一人でロンリーロンリー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています