なんでも雑談スレ@乙女3229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3228
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730202793/ 山奥みたいなとこだったら散歩しても誰にもすれ違わないとかありそう(´・ω・`) >>795
田舎はナチュラルランだね(´・ω・`) >>797
余程おうちの居心地が良いのかめちゃくちゃ気が弱いのかどちらなのかね(´・ω・`) >>801
とても気が弱い(´・ω・`)
広いドッグランでよそのおうちのオス犬に追いかけられて「キャイーン!!!」って甲高い悲鳴あげながら遠くまで逃げちゃったことある(´・ω・`) >>803
雑子の犬は性別どっちなの(´・ω・`) チーズナンと野菜ビリヤニとバターチキンカレー頼んだ\( 'ω')/ そういえば今年はハロウィンあんまり話題にならないな(´・ω・`) そういえばハロウィンの飾りも見かけなかった(´・ω・`)🎃🦇🕸 ハロウィン仕様のシャルロットスティック食べてハロウィン終了\( 'ω')/ ハロウィンだからかぼちゃの煮物くうかな(´・ω・`) 田畑智子に想いを馳せるのがハロウィン最大のイベント🎃 >>813
渋谷ハロウィンがなくなったからじゃない(´・ω・`) >>824
無くなったんだ良かったね(´・ω・`)
今ならアホ外国人観光客がまた炎上沙汰やらかしそうだしね(´・ω・`) アクア本当に死んでた(´・ω・`)
あと2回でどうやってハピエンにするの(´・ω・`) >>827
ルビーとメルトの子(´・ω・`)
かなとシマカンの子(´・ω・`)
どっちかな(´・ω・`) >>828
どっちにしろアクアマリンにとって地獄で草(´・ω・`) 大好きなせんせに2回も死なれたルビーがかわいそうや(´・ω・`) キキのコスプレしてるちっちゃい女の子見かけて可愛かった(´・ω・`)
ちゃんとジジのぬいぐるみも持ってた(´・ω・`) エロ聴く専用スマホが家の中で行方不明誰も拾わないで:(;゙゚'ω゚'): あかねってアクアのこと恋愛的には好きでもないって筋だったのに殺人犯にはなってくれるのすごいと思ってる(´・ω・`) >>834
劇団のツートップですからそれはもう(´・ω・`) アクア本当に死んだの??(´・ω・`)
生き返らない?(´・ω・`) アクアちんだならカプ論争に決着つかないね(´・ω・`) >>839
アカが全員幸せエンドって言ってたのに主役が死ぬのか(´・ω・`) >>838
遺体見つかったのに生き返ったらゾンビだよ怖くない?(´・ω・`)時間が巻き戻るとかしないと >>840
ついたよ(´・ω・`)
ルビーの圧倒的勝利\( 'ω')/ >>823
スーパーのパンコーナーにあった\( 'ω')/
メーカー見ても知らないメーカーだった\( 'ω')/YKベーキング >>840
アクルビエンドだった(´・ω・`)
最後に見た夢もさりなちゃんが大人になってアイドルになってるのを応援してたし(´・ω・`) >>842
遺体見つかっちゃったのか(´・ω・`) 推しの子だからルビーの子に転生でしょ(:3[__] アクアとゴローは分離したり一体化したり忙しい(´・ω・`) >>843
>>845
ジャンプラ勢アクルビ推しあたい信じていい?\( 'ω')/ >>849
だね!(´・ω・`)メルルビの子供になるね >>851
良いけどハピエンじゃないよアクアちんだだけだよ...(´・ω・`)あとルビー最後に出てこなかったの気になる 海で溺死して土左衛門状態で漁師に発見されるとかギャグ漫画やないか\( 'ω')/ >>858
ルビーも重曹も蚊帳の外だしあかねも泣いてるだけだしねぇ(´・ω・`) >>863
誰かに双子産んでもらって転生するか(´・ω・`) ナイフはカミキの指紋皆無でアクアの指紋ベッタリなのに警察無能じゃない?(´・ω・`) >>863
今すぐ死んだらまた双子転生できる\( 'ω')/ >>860
冬の海のおかげで膨張してなかった綺麗な遺体(´・ω・`) ルビーがおばあちゃんになるまで寿命を全うして死ぬのをアクアが待って一緒に転生して
来世は血の繋がりのない同年代に生まれ変わって今度こそさりなちゃんの気持ちが先生に受け入れられるというオチがいい(´・ω・`) >>871
なんでやそろそろルビー報われてくれや(´・ω・`)
来世は二人とも前世の記憶がないでもいいよ(´・ω・`) ykベーキングってファミマとかローソンの菓子パン作ってるよ(´・ω・`) あと2回で最終回だけど投げっぱなしで終わりそうね(´・ω・`) VISAのCMの女見るとすごくイラッとくる
みんなもそう?(´・ω・`)イライラ >>872
そもそもおっさんとロリからスタートしてるから転生しようと記憶がなくなろうときもい(´・ω・`) アクアは溺死してあかねの子供に転生したけどそれでもキモイの?(´・ω・`) こどおじ監督がやっと結婚して息子にアクア転生でいいよ(´・ω・`) アクアだけ転生して成長してルビーとくっついたら18歳差くらい?(´・ω・`) >>879
あの監督はマトモだから幸せになれそう(´・ω・`)おばあちゃんも愉快だし みんな見事に騙されてるけど死んだのはカミキのほうだよ(´・ω・`) >>885
どっちか転生しないと社会的に死ぬぞ(´・ω・`) また推しの子の話してる(´・ω・`)
しばらくおとなしかったのに(´・ω・`) そもそもルビーは女が好きなんだから無理でしょ(´・ω・`) あたいfgoの90++をひたすら周回中(´・ω・`)
水着徐福ちゃんつよい(´・ω・`) じゃあ推しの子3部は映画って話でいい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています