振忍稲下タナムばなおしゅし戦争雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ビールたくさん飲むコツってある?^−^
すぐお腹膨れてガスになっちゃう^−^ ご飯たえたのでデザートタイムら^僕^
旅行先で買ったティーカップがかまいくて気に入ってるお^僕^*
https://i.imgur.com/X1XQDLH.jpeg 今日2日ぶりにうんちしたらケシアナの許容範囲外のうんちが出口寸前まで降りてきて無理無理無理ッ…てなった;−; >>177
ベリーでけえーッ;−;
ソーサラーも含めてきゃままらね;−; 恋愛ヒロインが明確にいる作品れ作品の顔ヒロインがフリーれ主人公に好意的らと警戒してしまう;−;
今週のあおざくらぇ;−; >>178
久しぶりにした時に受けのアナルがきつきつに戻ってるやつ^僕^ バックナンバーのアイラブユーは漏れケプ;−;
バックナンバー大体漏れケプ;−; >>185
;−;
ソーサラーじゃなくてソーサーだしもう終わりだね;−; ヘタレがXの絵全部消してノイズかけてXfolioに移してるおにむままがそのままXにガンガン絵うpしてるの見て複雑な気持ちになってう^−^ >>177
あらあいいわねえ^僕^*
バリ島のやつかしあ^僕^ 主人公の憧れのしとのいももかつ生活圏が一緒ってアドバンテージはでかいんらお;−; >>129
挙げてる条件より何より味付けが問題らないの^−^ 漏れもブルベリアイッかとももったけおチェリーらったのか^−^ ケーキの写真みるとびびるほろケーキたえたくなる^僕^ 振り子は歩く婦人画報と這い寄るメンヘラがいる^−^
ろっちも極端なケラしてる^−^ >>159
いやそれれスイッチ入ったらこあいから…;p; >>202
それだと前者は家族のそれから派で後者はヤサワタ派?;p; >>209
いつの時代も名前が違うらけれいるしとらら^−^ アズールレーンみたいなエロコスれ渋谷に集合ね^−^ そろそろ家に置いてる現金を預けないとこあいな^−^ >>214
この前拐われたおばちゃんは預金下ろさせるために軟禁されたみたいらしむしろ家にある方がすぐ帰ってくれるのれは^−^ 最悪最低金奪われてもいいけろ暴力振るわれたくない^−^
骨弱いから^−^ >>164
びっくりした^−^
むれちいねえ^−^ 闇バイト用に見せ金として数十万の預金通帳と数十万のダンス預金の準備しのいといけないのか;−; >>229
来週はおだっちの一問一答コーナーがあるらちいお^M^ 防犯のために総合シェアハウスれ集まって暮らすか^−^ 紅茶かドリップコーヒーかインスタントコーヒーか煎茶か迷う^−^
コンビニのシュークリームとあわせる^−^ つべれ防犯系の情報見てたけお闇バイトって末端は指示役から住人いたらころころしろしろって指示受けてて複数れ武器もってるから気付いたら捕まる前に逃げることしか助かる道のいって言ってた^−^
あと玄関とかまかりやすいとこに3万くらい現金置いといてなくなってるかどうかれ侵入者チェックいいらちい^−^
もちろん家族には取るなって説明して守ってることが前提^−^ 強盗が入ってきてイメメンらったら捕らえられるようにしておこう^−^ >>193
おんおん割れないように持ち帰ってきたやつら^僕^
同じ物でも器がちまうと気分あがるのあ^僕^ 家電は留守電固定で携帯も非通知には基本出ないのが大切ら^−^ 芋系を身体が求める^−^
今日はおさつクロワッサンをたえた^−^
明日は焼き芋にするか^−^ 時計屋の奥さんもばあがはいはいって出ていったところをつま先思いっきり踏んで突き飛ばして後頭部打たせるとかバイト応募した一般人が出来る事じゃねぇおな^−^
人を人と思ってなさそう^−^ 6時前に晩ごはん食べて8時に風呂ったから暇すぎる;−;
カップラーメン食べたくなってきた;−; >>232
ルヒーさんとドラゴンさんは一緒に過ごしたことありますか?とギア5の羽衣の仕組みは?はついったれ見かけたけろ
他のもこういう系統のらといいのあ^−^ ドラゴンの戦闘シーンはそのうち見れるんかのあ^−^ >>247
若い子って体罰禁止とか叱らない教育とかれ怒られたり叩かれたことないから加減れきないらしいお^−^ >>253
横らけろ嘲笑してるわけれはなかったんらな;−; >>235
バイトで殺人犯になるとかバカバカしすぎる^−^ 闇バイトくる前に金もってるかろんなしとが住んでるか調査するやつくるらしいのあ^−^ 粉末で作ったミルクココアが甘くない^−^
賞味期限1年以上前らけろ関係あるかな^−^ 作者への一問一答とかケラブック系れ一番ぼえたのテニプリかも^−^
テニプリのケラブックの充実度ぬごかった^−^ ワンピの無いザンプってお新香セットらないか^−^
ゅゅヒロアカの応募者サービスのグッズ付けたりいろいろ工夫してるのは知ってるが^−^ >>259
そもそもバイトって表現がもかしい^−^
強盗殺人という犯罪の捨て駒実行犯らお^−^ そういえば去年池袋で中国人の社長がガス業者を装った強盗を返り討ちにして1匹キルしてたおな^−^
他の強盗は逃げた^−^ 総合子ぱそぱそのモニタ何インチ?^−^
もう一枚買おうかな^−^ 常にユニクロの漏れって狙われにくいのれは?^−^
防犯意識高くね?^−^ >>265
最近のザンプなんか勢いに欠ける感じはする;−; >>269
高い家電とか買ってるの見られなかったらセーフらな^−^ 今週の夜桜さんのカラー扉ばびれシンプルに絵が下手って感じらった^−^ 山口県らと日本刀振り回して撃退してるもじいいたのあ^−^
らから日本刀買うのもすすめされてた^−^ >>262
たしけは丁寧さがぬごい^p^
設定だけで終わる素人とちまって連載しててあの熱意だからのあ^p^
時間経過で設定ちょっと変わるから生きてる感じするし^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています