振忍稲下タナムばなおしゅし戦争雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 秋の名残の最後の梨…通販するかりんごみかんにするか^−^ ももろかった!ってももった映画に共依存っぽいおのこたちがいてぼえてたんら^−^
そしたら監督が「あのおのこふたりはえちえち関係れす」って言い出してびびった;−;
立場的にも精神的にも優位なおのこのほうが受けなのもびびった;−;狂犬×依存されてるおとな;−; >>445
ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ^−^
ちなみに32歳×26歳^−^ なんか昨日から牛乳飲むとゲーリィひどい3時間くらいゲーリィってももってたんらけろ賞味期限が10月19日の牛乳ラッタ;p; >>450
まりまりベビわるって2もブロマンスあったおな!^−^
見るか^−^ あーあ!人生が5回あったらなあ!;p;
〜略〜
5回とも振りをすきになる;p; >>451
ジョーカー2は?^−^
漏れのねーねは最低最悪のゴミ映画と評価を下してたお^−^ >>455
うむ^−^
なんかこのふたり妙にエロスらけろ実際は別にそんなことなくて漏れが腐ってるからホモに見えるんやろなってももってたらふつーにセックスしてたらちい^−^
攻めは受けと出会って世界が光に満ちたらちいんらけろふつーに狂犬;−; 無印の欲しいもの復活してたけおなんか別にいらんか…てなってる^−^
冷静になるな^−^ 本当にクソ映画なのかジョーカー大好き!って勇んで見に行った層に刺さらなかったらけなのか判断がつかない^−^ モルカー元気だったら見に行きたい^M^
ラストマイルは終わっちゃいそう^M^ ラストマイルは見るほどでもない^−^
ホモもないし^−^ >>466
ねーね曰くぬげえ中途半端なミュージカル映画らしい^−^
ばびれ普通の会話の中で突然数分歌い出すしかもそのわりに何も起こらない^−^
とにかく長くて見るのが苦痛れストレスらったって^−^ >>466
日本はまらマシな方れアメリカとかは前作の1/3とかれぬげえ売れてのいみたいらし^−^ ジョーカー1を酷評してたしとが2を見て「訂正します。2を見たら1は面白かったです。2は映画として成り立ってません」って前言撤回してた^−^ 隣の部屋売れたぽくて不安ら^−^
明らかに条件いい部屋空いてるおになぜ内装ボロボロの隣に…^−^ ダンサーインザダークは現実逃避にミュージカルパートを挟んでたけろジョーカー2もそんな感じとかいう感想を見た^−^ ジョーカー2は予告を見れば見るほどこれじゃないだったけど実際それどころじゃなさそうらのあ^僕^ そういえばインターステラーがIMAXで再上映するおな^僕^
時間に都合ができたら行きたい所存^僕^ >>471
ミュージカルなら半端にしないれそっちにガン振りしたら日本のおなごはすちそうらのあ^−^ レディーガガの歌を聴くためと割り切ったらぬつうに見れそう^−^ 半袖半ズボンきつくなってきた^H^
室温19度^H^ のあラビットファータッチ毛布えぐい;−;
撫でるとぞわぞわする;−;ペットとして買っちゃいそう;−; 金曜の休み消えた;−;
ゴジマイリアタイしたかったのに;−; >>502
半袖半ズボンにパーカー羽織ったらちょうどらった^H^
漏れたぬん11月中旬まれは半ズボン^H^ うーみゅリラコらとやや寒いか^−^
こたつ布団あるからそんなでもない足元あったかいけお^−^ ねぇ;−;
ツイステれアイテムガチャってやつあるんらけろ
今20連(1連で5個アイテム)したら0.15%のアイテムと0.05%のアイテム出て泣いちゃった;−;
しかも先日も0.05%のアイテム出たから死ぬかもしれない;−; >>504
漏れ繊細らかあフード付きの服らと寝れないな^−^ 星座最強ランキング^−^
獅子>射手>牡牛>🦂>ヤギ>羊>双子>乙女>🦀>🐠>>>水瓶 >>509
漏れも^H^
布団入るときは半袖半ズボンらお^H^
布団あったかいかあ^H^ 結局人が大成するためには太陽星座をやるしかない^−^ >>512
ささらくんたんじょびもめ^和^
お尻もや^和^ 漏れはたらこパスタたえた^−^
あと賞味期限切れた食パンをレンチンしてオリーブオイル垂らして柔らかくしてから
たらこパスタの皿念入りに拭ってたらこ一粒残さずたえつくした^−^ 8月が賞味期限の粒マスタードまだ大丈夫かのあ^−^
大きすぎて使い切れない^−^ 病院行こうとももって探してるけお家の近くの病院全部クチコミボロクソ;−; >>527
病院は他の業種に比べてネットの口コミまるい傾向にあるイモゲ^−^
ご近所さんとか同僚とかに探り入れるのが吉^−^ ラビットファータッチを買うか…あのこモチーフ動物ぬいを買うか…;−; >>533
まあ失敗されたときくらいしかわざわざレビューしないもんのあ病院;−;
漏れは逆に☆4.4の病院行ったらぬげえ微妙らったこともあるしばびれ行って確かめるしかない;−; 悪い口コミに対して訴えますって書きまくって驚異の高評価になってた近所の病院は普通にクソらった^−^ 口コミしたらプチギフトプレゼント!てやってる歯医者増えてきた気がすう^僕^
その場でやらせるから低評価難しい^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています