金ネ申雑談スレ3891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730200721/ わいもわいの親戚も九州やけど従兄弟は厨房の頃から酒飲んでへべれけなってたは
周りも特に注意せんかったな
公務員で真っ当な道に進んだ人間でもそんなもんやし色々ぶっ飛んでるところあるよな 中川鯉のアクスタ見るたびに惚れた女のために一人ミュージカルする画像思い出しそう
まだ届かんねんけどな ハシカン正直嫌いな部類なんやけど今日から俺はのハシカンの不良キャラはほんま可愛かった >>387
素かな
ハシカンはヤンキーというより福岡という土壌が育てた気質やと思うで
どうせ20代の内が華の女優なんやからええやんな ヤマケンのアクスタ見てすず思ったりゴードンのアクスタ見て離婚思うか?
ほんま鯉ンチわざとらしいは まずキャラと全く合わない言動を重ねてるのがキショいなアンチ 背が低すぎて年齢重ねると女優だと色々厳しくなってきそうよな 今日から俺はって天使な子生意気の作者なの今知ったは
あの作者何気にヒット作多いんか 天使な小生意気って結局ノマなんやろ?
レズエターナルしたら良かったのにほんまさぁ
男だと思ってたキャラのノマ落ちほど萎えるもんないで ハシカンルックス絶品扱いで仕事は朝ドラ主演に紅白司会彼氏はイケメン若手人気俳優やろ
25歳やったら今アタシ世界最強て思うてるやろな
こっから周りのおかげで自分がおるてのちゃんと理解して謙虚になって
25歳の頃の自分殴りたいとか思うようなったら成長や >>382
公務員って誰の話し?
わいこの5年間1滴もお酒飲んでないで 大事なイベントも控えとったし わい銀魂の九ちゃんの扱いもあんまりすこやなかったな >>396
ハシカンさんはNHK紅白の司会がかなり上手だったので視聴率も上がりそう 途中で宇が後ろの茂みから飛び出してきてダンスバトルになるねんな >>402
開き直ってんのキッショ
さすがヘイター揃いの鶴婆やな 勇は運送業で周りの人から飲みに誘われる機会も有りそうやなあ… 昔から天狗なってもた芸能人たくさんおるしそういうもんなんやろなあ
ハシカンは顔一切いじっとらんのも強い >>403
以前ここで言うた気するが振付の先生が
どんないい子でも人気出てとんでもない天狗になる時期がある言うてたは >>413
人間そんなもんよな
ハシカンもこの炎上で成長できたらええんやけど ハシカン事務所はパワハラ記事に熱愛ぶつけて話題濁して終わらせるつもりやったかもしれん
まさか同じ時期にフジのパワハラアナ問題が出てパワハラの方がこんなにも注目されるとはな わいだって同じ立場なら天狗になるは
でも人間だからどこかで絶対反省する時は来るで オオタニサンの野球人生!!てやつ大草原
素質と環境に恵まれストイックに努力して夢を叶えられてエカッター 勇作は昔は目がキツネ目で細かったから整形したんやないの?コロナ禍の自粛中に整形する人多かったしな えーわいハシカン嫌や
もっと品があるタイプがええな選び放題だと仮定してやが 若い頃ならそらハシカン最強や
年取ると可愛いより美しいが武器になるんや
男優も同じで若い頃はかわえくてもイケオジになれるとは限らん たぬはお歳暮の季節はまた忙しくなりそうやから腰に気を付けて欲しいで 今時ってもう身長も求められてない?
骨延長とかやるのおるし ケーポドルの影響やな
まあ世界基準で低身長は女にも求められてへんのやけど 事務所小さいらしいし私が食わせてやってる感覚はあるんとちゃう 堤真一は35年前からかっこえかったで
可愛い系からうまく進化したんは真田広之やと思う パワハラ話題になっとるときにパワハラ記事出すの文春タイミング良すぎて草 シェイクスピアの時代からエゲレスでは高身長は美人の条件みたいなんあったな ハシカンちょっとギズモに似てるとか言ったら殴られるんやろな >>439
あいつらきもいねん
整形で作ったハイヒールモモコみたいな顔にガリガリガリクソンの身体くっ付けとる ボーチャードピストル持ってた奴が捕まっとる
骨董品も骨董品やからコレクション目的やろけど博物館行きになるやろか >>447
緊張しすぎて何もできなくなるから共演NGにしてもろてる言うてたやで 週刊誌に芸能人のあれこれ垂れ込みして金貰えるのええな 福岡の風評被害や
ハシカンのムーブは福岡でもヤンキー女やぞ 高倉健にそのうち共演しよう言われたとき堤さんめっちゃ目キラキラしてうれしそうやった 早くに家庭作ったのに若さに執着するキムタクって珍しいのかもしれん >>448
スタッフ受け良い俳優みたいなランキングに入ってなかったからどうやろ
鈴木亮平が一位だった
ゴ出演俳優だと工藤さんがトップかな ふいにアニメ呪の脳パカのシーン見てもうたんやがあれアニメやとよりキショいな
キショいいうかブッすぎやで わい生まれ変わったら天才シンガーソングライターになってピアノ弾き語りで天下取りたい ギャルとか強気な若い美女て20前後は芸能界でえらい人気出るけどアラサーになると急に姿消すから怖い世界や
年取ったらただの太々しいおばはんになってまうからな 工藤中川はインスタでも基本ニコニコしとるから性格も朗らかなんちゃう
ゴードンは真面目とか
ヤマケンはスキャンダルないけど愛想がええのかは分からん まあ若いうちに金たんまり稼いで結婚引退してゆっくりできるしええんやないの ギャル枠やなかったしあんまり知らんけど
飯島愛は自伝で昔の友達について嘘書いて怒らせたらしい
テレビと視聴者受けエカッタけど孤独死で本人は幸せやったんやろか うんこ2回目出たでおがにゃん
手帳にう2て書くやで 山本はええ役者やったよ
リアルクローズの実写化で田渕やったときはイメージぴったりやったが
その後連ドラ化するときに西島に交替になってたのは草やった
山本は接待の宴会芸で網タイツ履いて踊るのちゃんとやっとったエライ 鯉ちゃんはむしろパワハラしてたのが心を入れ替える側なのにほんまアホやなコテ へーランキング7位9位10位てわりとすごいやん
評判ええ俳優がゴやってくれてえかったやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています