金ネ申雑談スレ3891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730200721/ 9位は中川大志。「地方ロケで、おじさんスタッフとスナックにつき合ってくれた」。
スナック行くなや 15位は福山雅治。「待ち時間に、女性もいたけどエロトークで盛り上がった。ほかの人ならハラスメントだけど、福山さんならセーフです(笑)」
こんな感覚のテレビ関係者のランキングやで
あほやん >>483
キャスティングさんが演技上手くても周りと上手くやれない人はなかなか使えないて言うてたは
逆も然りなんやと >>491
福山て昔はイケメンなのにエロトークもしちゃうおもろい男てネットでもてはやされとったよな
価値観変わったよなあ ドンてやっぱ真面目でシャイなんやな
インタビューとか撮影風景の印象と同じや そういや福山が観客男さんオンリーのライブやったりしてたが
今はアウトやろな
ほんまここ10年くらいでかなり意識変わったやで
そこについて行かれへん人間はオワコン ドンはかなり次男タイプなイメージあるは
会話の最後の方にポロッと本音言うしそこが素直やてすこられそう >>500
男オンリーライブで童貞には一部返金がおもろかった 高齢の毛もじゃ動物はうまく毛繕いできなくなるからボサボサになるんよな
でもかわええで 福山は音楽で勝負してないやろ
あくまでオタグッズとしての歌や >>505
そういうイメージがあるから男性限定とかしたんかな
昔ほぼ女性人気やったV系バンドも男性限定ライブしとったは うろ覚えやけど福山みたいな爽やかな曲って
男さんはええと思ってもライブ駆けつけるイメージ薄い >>505
福山が男限定ライブしとった頃はオールナイトニッポンやっとったから兄貴やったで
かなりシモと変態トークをサッパリ出来る男やった気が 詰まった角栓を抜く動画を観た
こんなに出てくることある?ってくらい出てきてた 福山の下ネタなんぞ処世術やからな
周りの男さんの立ち位置まで下りてあげてはるんや 下ネタをサラッと言えてなんか許されるのって天賦の才なんや
ケンコバにはあるが陣内には無いみたいに後付は不可能や 漫画でもエロをサラッとやれるタイプとニチャッとなるタイプおるよな
銀魂はやれるけどスケダンはあかんみたいな
サトルはようわからん 工藤静香は女性から嫌われがちやけど
多分男のキムタクファンからしたら特にマイナスになってなさそう
イケメンがパーフェクト美女を選ばんと男さんはええ人認定しがちや 明日夕方から降り出すみたいやな
今日帰りに3連休の食材買うとこ >>498
真面目やったらデキ婚して即離婚せんやろ UVERworldが炎上してから爺限定とかやらんくなった 性格のいい俳優ランキング調べたがまさかこんな週刊誌の誰に聞いたかも分からんようなランキング基準に語っとるんやないよな…? >>532
スタッフ500人に聞いたんやってさ
そこらのファンのイメージやないから信憑性高いんちゃう 工藤さん中川大志ドンとゴ俳優何人もおって現場で好評なら結構な事やないか >>533
こんなアホがおるならそら週刊誌も消えんわな ここの婆ら普通にYouTuberが語っとる陰謀論とか信じてそうで心配なる >>534
ほんまこれ
この記事に苛ついてアホやアホや連呼する意味がわからん
ほーんええね!て感想しか浮かばんで たまに共産党支持みたいなんおるからそいつはそうやの 10代のなりたい顔が韓国人だらけなのやるせないやね
10代1位「ウォニョン」2位「ソリュン」3位「カリナ」 ソリュンは可愛いと思う
ただ小顔すぎて身体とのバランスが悪い この程度が基準なら今の10代からクリエイターは出ないやろな ハシカンやないけどやっぱ涙袋が大きくてはっきりした二重やないといまいちモブ顔やの 化粧崩れたまま仕事してて
退勤間際にすれ違った仲良い後輩に教えてもらえたで
時すでに遅しや しごおわじゃー
はま寿司の今日までの割引チケットあるからはま寿司行く 「呪われていた日数 × \1,000」ておいくらや 1年以上回転おすし行ってないが
小さくなったり皿が上げ底なったりしてるんやろな >>556
はま寿司は見た限り上げ底はないで!
サイズは分からん >>555
なんか何十万とからしい
実害もないのに要求してええんかな ケンゴくんはドではまだ表紙はるほどキャラ立ってない気がするねん >>555
去年の5月に呪いの絵をもろたらしいから1年半として
365日×1.5倍×1000円で54万7500円くらいか 寿司のすし飯が大きいのは田舎寿司言うていやな野暮さがある
ネタが大きいのはあらまあて感じやが 呪った側から申し出たっぽいから別にええんやない和解金 はま寿司で大学いも頼んだがまだ来ない
もしかして揚げてるんか 呪いの絵は有名な呪物コレクターが引き取ることにしたらしい アンナミラーズのサイトにバーチャル店内があって
ウエイトレスが江口寿史画やった バストのサイズで時給が変わると言われたアンミラの制服も今やと炎上案件か わい江口寿史が苦手や
しゃれこきイラストレーターみたいになっとるが親父くさいエロなだけや アンナミラーズてもうないんけ
品川駅んとこに数年前はあった記憶 ドイツに旅行した時にちょうどビール祭り?やったんやが
アンナミラーズみたいな衣装着たババアやアネキ腐るほどおったで
民族衣装なんやね
なんであんな胸強調する民族衣装… 江口は奇形みたいな巨乳描いたりせえへんし
そのへんに本当におりそうな女の子描く
エロ要素皆無とは言わんが >>571
すごいリアルにおっさんと若婆がセクロスするエロ漫画とか描いとるけど ストップひばりくんってなにがおもろかったんか分からん >>569
品川駅再開発で移転要請されたのを機に閉店した高輪店が最後の店舗や
オンラインショップやたまに出張販売で細々と続いてはいる >>577
ほえーさんば
てかそこまでしても継続してるのはなんかすごい >>570
ジゼルやコッペリアに出て来る村娘の衣装やな >>580
根強いファンがおるねんな
楽天で買えるけど直径21cmで送料込み6千円台とちょっとお高い アンミラ食べたことないけどそれだけ続くてことは美味しいんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています