【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>7
はこまるが一緒のハロウィンしててほんまファー
はこまるHappyハロウィン💚💙🎃💚💙 >>11
一緒にやれるんはこまるだけやもんねほんまファー💚💙🎃 昔家ん中にコウモリ迷い込んできて朝までに仕上げなあかん課題があるからたまにバサバサって低空飛行してくるコウモリに怯えながらなんとか終えて
学校行って帰ったらおらんくなってた思い出
その後は引っ越すまで一度もコウモリが出ることはなかった
どっから来てどっから出て行ったんかいまだに謎すぎる 前スレ埋まっとる…>>1おつやで
前々スレの話題するで…
ムックわいは凛ちゃんが色んな景色見せてくれたとこがすこ小学生やけど草
ピンクの鱗の芋けんぴネタも草やけどロマンチストでファー >>17
入り口出口気になるやつやね
海外では屋根裏に住み着いたコウモリに噛まれて狂犬病で亡くなる人もおるみたいでなかなかに怖いやで >>18
はる受けがムックファーなのはみんなわかっとるのでは >>25
かわええよな
わいもその話聞いてからコウモリ怖くなったで:(*^^*):
外国はリスとか他の哺乳類も怖いんよな >>28
帰っておらんくなってたのなぜかちょっとだけ寂しかったり草
いや住みつかれたら終わるんやけどな
ほんま可愛くても野生の動物は色々危険よな コウモリは怖いで
エボラもコロナもコウモリ原因説あるねんで >>35
インスタント湯豆腐にしてよく食べてるはあったかいお豆腐だすこ >>37
湯豆腐美味しい季節も近いよな明日鍋にして食べてまうか しかも何も分かってない間抜けさがほんまみっともなくて腹痛いは草 レスバしまくってスレ立ても出来んでブツブツ独り言言う凛受け…惨め過ぎやん草 独り言はBBAのことちゃうから気にせんでええのに一心同体やから気に障るん?
いつも思うけど独り言の方はBBAのことお仲間と思ってへんで草
郁弥基地からもええように利用されとるしほんま間抜けやね ハッピーハロウィ〜ン
🧺(*^^*)っ➰✩*.°🍪∘˚🍬˳°🍩*.°🍭☆゚.*・。 >>54
🍭⊂(*^^*)
未だにハロウィンをイマイチ理解してへんわいや草 ホモ水ハロウィンネタください(*;人;*)(*;人;*)(*;人;*)(*;人;*) 皆修吾してハロウィンパーティーしようや…(*; ;*) >>61
独り言はBBAやん
>>47と仲良くしろな マジレス既存キャラ全員が出てくるようなホモ水はもう期待できんのちゃう
そのために終わり宣言してバースデーも畳んだんやろし >>62
BBAには基地外凛受けの仲間がいっぱいいるもんな
まともな凛受けなんて存在せんから独り言やない会話が捗ってええね 存在しないものが見える
めちゃくちゃな会話をする
どっかの基地外凛受けみたいやね
これは独り言なんで え…むしろまだそんなもん期待しとるBBAおったの?
あれだけ何度も終了宣言して盛大に畳んだのに
一体どう説明されれば終わったことを受け入れるんや… >>66
いや知らんけど皆集合してみたいな願望は上にもあるやん
ないならほっときゃええのに>>60みたいなのも必ずわくよな 凛受けなんかあったん?
ここんとこの基地外ぶりやばいよな >>64,65
うんうんせやね凛受けは基地しかおらんよね
BBAが全て正しい 続編の類をしつこく望んでるのは凛受けやん
スピンオフなんかないで言われたことを恨んで根に持って誤字を叩きまくる気持ち悪い奴らやし >>67
とりあえずその小学生みたいな他にも言うとるBBAおるもん!て返すクセどうにかしよ
すぐ連帯責任にしようとするのはガキのやる事や 他のキャラがスピンオフ欲しい言うてあるわけ無いやん言われてもここまで執念深く絡まんよな
凛受けは人気主張も凄いし他のキャラと一緒にすんな!的なやつかね?
こわいこわい >>74
はあ…?
わいはマジレスないやろって言うてんのに他も言うてるBBAおるもん!て何?
ほんまその読解力皆無な癖に意味不明な説教かます癖どうにかしたら 話は変わるけどどの腐スレでもカプの人気争いあるやん
なんで人気かどうかで争うんやろ
わいすこカプが人気かどうかなんてどうでもええから争う心理が分からんのよね >>70,73,75
うんうんせやね全てBBA様の言う通り この蛇みたいな凛受けは自分も基地外レスバに参加してるくせに自分のレスバは正しいものとでも思ってそうやもんな草
お前もそっち側の人間なのに
だからこそどっちもどっち言われたら馬鹿みたいに発狂するんやろね
わいはお前らなんかとは違うからみたいに
選民意識強そう >>81
ほんまそれ!さすがBBAちゃんよく言った!
まだ怒りはおさまらん感じ? >>82
何を焦ることがあるん?
全肯定されても敵視してくるんやな >>83
他責思考の凛受けが気持ち悪いのはもうずっとそうやから別に収まらんよ?
BBAのレスがわいの言うことを証明してくれてる訳や
サンガツ >>86
赤ちゃんレベルの知能なのは凛受けやん
赤ちゃんはまあ可愛いからええけど どっちもどっちコテはただ叩きたいだけの基地と理不尽な叩きへの反論が同じに見えとるんやもんな
やっとること実質基地擁護&凛受け叩きやし事実はる受け基地はどっちもどっちBBAのレスに都合よく乗っかっとるねん
そりゃはる受け基地側からしてもどっちもどっちが都合ええもんこうなるは >>90
赤ちゃんをかわええと思うような感性あったんや草
確かにBBAは頭が残念なだけで醜いから赤ちゃん言葉いらんか どっちもどっちいうたら凛受け発狂して連投始めるで草 >>76
しつこく言うてるやんBBAが
読解力も説教もお前にだけは誰も言われたないやろうな >>95
凛受けはこんなこと言うててもまだわいらはまともなつもりなんやもんな >>92
BBAって自分が誤字指摘されると延々恨みつらみ言うのにほんまダブスタよな >>91
ほら完全に基地やしどっちも同じレベルのどっちもどっちや >>103
いいえ
わいは誤字指摘ガーなんてしたことない >>102
あれぇスルー()はどうしたん?大草原
お前はスルーするからキリッやなかったん?草 >>106
は??スルーしろしろBBAはどっちもどっちやろ >>77
敵は全部潰すいうことなんかな
自分のすこが一番やからそれでになるな >>105
( ´,_ゝ`)プッ
自分のレス見返したら日本語不自由なお前でも間抜けっぷりをさすがに理解出来るんやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています